快捷导航
从买第一把弹弓到现在起码有七八年了,但是技术真的很菜,甚至连瞄点我到现在也没找到。至于手感什么的基本没有,七八年的老人了但是还是处于新手状态,今晚突发奇想找找组织,没想到找到了!心里很开心,希望高手们指点一二,好让我这只老鸟脱离多少年的新手状态!谢谢大家了附上最喜欢的一把弓图!
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-8-27 08:18

旅行 金牌会员 发表于 2021-8-21 01:35:57 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层

我玩了几年圆皮,现在刚玩扁皮,共同进步 。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-8-21 05:11:43 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
冒着打"广告"之嫌,指条"明路"。快手上有太多高人的视频了,自己找去(只要你找到有关弹弓的视频,看久一点,它就会推送相关内容)…
另外也为本论坛做个广告:把本论坛的帖子从头到尾通通读一遍…
举报 使用道具
土家大叔7 新手上路 发表于 2021-8-21 06:20:28 - 湖南株洲 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-8-21 05:11
冒着打"广告"之嫌,指条"明路"。快手上有太多高人的视频了,自己找去(只要你找到有关弹弓的视频,看久一点 ...

好的呢!我可能脑子比较愚笨,一直未摸索出弹弓的精髓所在,其实看过甚多的教学视频,就是不得其法!哎!
举报 使用道具
土家大叔7 新手上路 发表于 2021-8-21 06:21:30 - 湖南株洲 | 显示全部楼层
旅行 发表于 2021-8-21 01:35
我玩了几年圆皮,现在刚玩扁皮,共同进步 。

很高兴能与您并肩进步
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-8-21 07:08:15 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
你貌似不够烧哦。
举报 使用道具
handan 金牌会员 发表于 2021-8-21 07:50:23 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
您玩弓七,八年了,瞄点都没用过。那一定是估打高手了。纯估打有时候就是没瞄打的稳定。坚持住自己的打法,会成为绝顶高手的。
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-8-21 08:32:01 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
天天练,只要自己打的舒服,固定一个打法打久了一样准!加油
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2021-8-21 09:50:09 - 吉林松原 | 显示全部楼层
后手固定在一个位置 拉开后皮筋和弓门呈等腰三角形 包你打准
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-8-21 12:03:41 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
看下你的弹弓和皮筋长度,就知道你中目标靠蒙
举报 使用道具
土家大叔7 新手上路 发表于 2021-8-21 14:19:00 - 湖南株洲 | 显示全部楼层
handan 发表于 2021-8-21 07:50
您玩弓七,八年了,瞄点都没用过。那一定是估打高手了。纯估打有时候就是没瞄打的稳定。坚持住自己的打法, ...

其实就是纯平常工作之余的小爱好,我的打法属不属于估打其实我自己也不清楚总之还是想找到一个适合自己的打法,只是目前还是没有摸索出来!继续努力吧!
举报 使用道具
土家大叔7 新手上路 发表于 2021-8-21 14:21:06 - 湖南株洲 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-8-21 12:03
看下你的弹弓和皮筋长度,就知道你中目标靠蒙

其实每次打都很努力的在瞄了,可是还是打不准!说明我瞄的方法根本就是错误的!现在没事就翻翻咱们里面的经验帖子,希望能走上正规!
举报 使用道具
土家大叔7 新手上路 发表于 2021-8-21 14:21:57 - 湖南株洲 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-8-21 08:32
天天练,只要自己打的舒服,固定一个打法打久了一样准!加油

有空就按帖子里的方法去打,总有一天会成功的,谢谢你的鼓励
举报 使用道具
土家大叔7 新手上路 发表于 2021-8-21 14:22:52 - 湖南株洲 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2021-8-21 09:50

好的,有空就试试
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-8-21 18:02:53 - 广东茂名 来自手机版 | 显示全部楼层
土家族出了个很有名的估打高手“龙麟〞后手成直角中大拉,他有很多学习的长处一一快手搜(龙麟);你网名有土家两字我立马随心而出……
举报 使用道具
土家大叔7 新手上路 发表于 2021-8-21 18:55:06 - 湖南株洲 | 显示全部楼层
吕战吕胜 发表于 2021-8-21 18:02
土家族出了个很有名的估打高手“龙麟〞后手成直角中大拉,他有很多学习的长处一一快手搜(龙麟);你网名有 ...

我也是土家族的
举报 使用道具
xlx 中级会员 发表于 2021-8-26 09:22:36 - 北京 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2021-8-21 09:50

那还需要推弓要正
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2021-8-26 11:21:35 - 吉林松原 | 显示全部楼层
xlx 发表于 2021-8-26 09:22
那还需要推弓要正

推弓不正那也不是等腰三角形啊
举报 使用道具
xlx 中级会员 发表于 2021-8-26 14:12:58 - 北京 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2021-8-26 11:21
推弓不正那也不是等腰三角形啊

哈哈我是肯定你的说法
举报 使用道具
憧憬未来 新手上路 发表于 2021-8-27 08:18:22 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
求高手,扁皮短拉拉锯70.0.6的皮筋锥度2412,裁长14.为什么没有威力!
举报 使用道具