快捷导航
52弹弓出的弓包,当时想再买一个备用,可惜买的时候已经不做了。买过5-6个包,就这个最好用。 可惜了。
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-13 14:58

fyqcv 论坛元老 发表于 2021-8-23 18:57:03 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
方便实用,可惜了。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-8-23 23:46:39 - 北京 | 显示全部楼层
恐怕还是销量问题。否则,就会有大量的仿制品出炉啦。
举报 使用道具
maojiuyi 中级会员 发表于 2021-8-24 00:03:03 - 浙江金华 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-8-23 23:46
恐怕还是销量问题。否则,就会有大量的仿制品出炉啦。

这个包当时卖的不便宜,应该没有普及。 加上停售了这么长时间,很多老弓友可能都忘了,新弓友没见过。 再想起来,除非有人仿制了。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-8-24 21:07:50 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
这个必须系腰带,手机,钥匙,烟,折~刀,备用弓,都放不下。我买了一摞强磁,买了几十个菜谱钉,又叫子母铆钉。也才十块八块的也不贵。我把挎包的拉链口位置上一块强磁,拉链开着,要拿猪伸手就能摸到,道理都差不多。
举报 使用道具
maojiuyi 中级会员 发表于 2021-8-24 21:31:35 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-8-24 21:07
这个必须系腰带,手机,钥匙,烟,折~刀,备用弓,都放不下。我买了一摞强磁,买了几十个菜谱钉,又叫子母 ...

需求不同,很多人没有这么多东西放的。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-8-26 09:42:46 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
如果需求大就不会绝版。
可能这只是个情怀吧,我看它跟网店上的单肩斜挎帆布包比,还有不如,人家大小高矮厚薄都有。市场经济,不适者淘汰。
举报 使用道具
弓负王 高级会员 发表于 2021-8-26 18:17:57 - 河南周口 | 显示全部楼层
这包出吗?
举报 使用道具
maojiuyi 中级会员 发表于 2021-8-26 19:43:20 - 浙江金华 | 显示全部楼层
弓负王 发表于 2021-8-26 18:17
这包出吗?

抱歉,不出。 如果有人愿意出,想再收一个备用。
举报 使用道具
金毛毛 新手上路 发表于 2022-3-13 14:58:02 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
不错和我一样,我买来也把标拆了,我都一次没用过,外包装都还在
举报 使用道具
金毛毛 新手上路 发表于 2022-3-13 14:58:23 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
现在买不到了哦
举报 使用道具