快捷导航
15 12108

太可怕了吓死了

九连环 于 2021-8-27 13:36 发表 [复制链接]
这几天一个人在工地干活,突发奇想听鬼故事,掏出手机进去界面,点了开始,放到一边开始干活,结果等了十几分钟都没声音,想想都可怕,一个人听鬼故事半天它不响。小心翼翼的拿起来,开锁,进入界面,看了老半天,原来网络不好,加载失败了。重新找了个位置加载开始播放,看见开始了才放下,继续干活,等了几分钟还是不响,这太可怕了,吓死了。硬着头皮壮着胆子走过去,拿起手机摆弄,明明是开着的,已经开始讲了,怎么就没声音呢,弄了半天是媒体音量没有开,这踏马的胆子小的能吓死。开开声音把手机揣进裤兜里一边听一边干活。听了一上午的鬼故事,快中午了打算下班了又找不到手机了,明明是放在边上的,能听见响,还在讲故事就是看不了手机,太他妈诡异了。又找了半天最后在裤兜里找到的。太可怕了,再也不听鬼故事了。
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-9-7 09:18

山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-8-27 15:15:46 - 北京 | 显示全部楼层
就你这点胆还听鬼故事。
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-8-27 15:22:20 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主有没有,晚上到坟头附近去转悠过
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-8-27 15:37:51 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
晚上找个坟场,带上弹弓去打鬼火,移动靶
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-8-27 16:47:21 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-8-27 15:37
晚上找个坟场,带上弹弓去打鬼火,移动靶

现在的坟场还有鬼火吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-27 17:17:11 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-8-27 15:22
楼主有没有,晚上到坟头附近去转悠过

几年前,我单位一退休人员逝世了,殡仪馆值夜,别人打牌,我厅内厅外闲走走,烦闷。至深夜,也不见吸尸猫来作崇,就素性往山上走走。山上环境不错,一排排碑石整齐齐,一级级台梯干净净。至山顶,布置显得乱,拨开杂草借月光读碑文,有好几个认识。坐碑石边抽几根烟,感觉人生不过如此,下山。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-27 17:25:20 - 湖南张家界 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-8-27 17:17
几年前,我单位一退休人员逝世了,殡仪馆值夜,别人打牌,我厅内厅外闲走走,烦闷。至深夜,也不见吸尸猫 ...

我相信有鬼,有证据的。
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2021-8-27 18:04:19 - 云南昆明 | 显示全部楼层
几年前,我单位一退休人员逝世了,殡仪馆值夜,别人打牌,我厅内厅外闲走走,烦闷。至深夜,也不见吸尸猫 ...

原来有人在坟头前抽烟就是那鬼火了哦!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-27 19:34:45 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2021-8-27 18:04
原来有人在坟头前抽烟就是那鬼火了哦!

我喜欢讨论与鬼有关的话题,因为我崇拜鬼
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2021-8-27 20:13:40 - 云南昆明 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-8-27 19:34
我喜欢讨论与鬼有关的话题,因为我崇拜鬼

大师有个性!
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-8-27 22:46:35 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层

大师好胆量,我上初中的时候,一个人晚上出去抓黄鳝,经常在坟头附近转悠,也没有啥感觉。但是磷火我是真的看到过
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-27 23:15:46 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-8-27 22:46
大师好胆量,我上初中的时候,一个人晚上出去抓黄鳝,经常在坟头附近转悠,也没有啥感觉。但是磷火我是真 ...

小时候很怕,十四、五岁时不得不独身天黑后走山路,传说这一段路,有人遇见过落水鬼、白差鬼、吊死鬼、农药鬼、无头鬼、扎衫鬼、枉死鬼。无头鬼很高大,有杉树那么高,两手摆动,无头。有一次,索性在山巷一水塘边坐下来,看着夜幕下的水面,等落水鬼出现。等了一阵,蚊子咬,起身再走。后来,对鬼麻木了,有时,甚至目不转晴地盯着墓地鬼魂出现。鬼魂是肯定的有,7岁时邻居家的小哥淹死后,有几次见他就坐在水塘边,上去叫哥,他不答应,转眼却不见;有时路过他生前看书的苦楝树下,刺鼻的水腥味蓦地出现,再细致闻却没有。因为终生怀念邻居小哥的原因,让我相信鬼的存在,我应该是这小哥的妈妈也去世之后,这个世界上最怀念他的人了,每年农历七月半仍烧纸钱给他。我夜行不怕鬼魂缠,因为相信他的保护。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-8-28 06:21:40 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-8-27 23:15
小时候很怕,十四、五岁时不得不独身天黑后走山路,传说这一段路,有人遇见过落水鬼、白差鬼、吊死鬼、农 ...

我一从小撒尿和泥长大的邻居伙伴,到初中时他去世了,因为那时自己没能力家里也没条件帮他,同时自己不懂事也没尽到最大努力,所以我一直心里有愧于他。他去世后的每年我都能梦到他十几次,差不多一月一次,梦中从来都是小时候一起开心的玩耍的情景,醒来也都是美好的回味。时间久了我觉得是他可能舍不下我才久久的留在人间。前年回老家晚上去拍摄候鸟照片,经过他坟前,我默默念到:你每次出现在我梦里,我们还是以往的开心,不管是玩还是一起去干坏事,一幕幕跟现实一样的感觉,但是你有你自己的世界和生活,如果你还跟我一起玩,恐怕会耽误你也影响我……再后来,他一次也没有出现在我梦中。不知是心理作用,还是真有鬼魂、灵魂,反正挺奇妙,现在想梦见他也没有一次梦见过。我不宣扬鬼魂也不否认其存在,在这里陈述一下我真实经历。
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2021-8-28 10:02:58 - 广东茂名 来自手机版 | 显示全部楼层
这不就是”心里没鬼”你怕啥啊?!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-8-28 20:09:37 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-8-28 06:21
我一从小撒尿和泥长大的邻居伙伴,到初中时他去世了,因为那时自己没能力家里也没条件帮他,同时自己不懂 ...

对于鬼,我没有明确见过,只是现象。亲近的人淹死了,生前常活动的地点,闻到那种水草腥,而且多次。突然明确地闻到,当即仔细再闻没有。只有淹死的当年夏天及秋后闻得到。
举报 使用道具
rien 新手上路 发表于 2021-9-7 09:18:29 - 陕西西安 来自手机版 | 显示全部楼层
又菜又爱玩
举报 使用道具