快捷导航
因为 最近换了打法 斜握改成横瞄

拉锯 差不多120的样子 近期感觉良好 有一次微微打过一次手 不严重

以前有过下飞鸟的经历 今天练横瞄正好飞过来一只 鸟

抬弓 发射 啪 一声 手顿时觉得不对劲

一看就这样了 好痛 强忍发帖中.

webwxgetmsgimg (2).jpg

痛的要命

webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg.jpg

已经开始渗血

我庆幸的是 用的9.5毫米钢珠  虎口较厚 没进肉里去

八毫米 估计现在已经在医院

玩横瞄  别浪啊

玩横瞄  别浪啊

玩横瞄  别浪啊 玩横瞄  别浪啊

还是疼的死去活来啊

现在疼的不是虎口 是小拇指 和无名指 不知怎么回事

不说了 挺不住了 现在已经肿成馒头一样了

.:lei::lei:

共 47 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-9-7 14:22

张仲景 金牌会员 发表于 2018-5-3 19:06:04 - 云南楚雄 来自手机版 | 显示全部楼层
不关横瞄的事吧,拉距的可能性大一些
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2018-5-3 19:06:25 - 河南南阳 | 显示全部楼层
好好的玩什么无架。玩有架多带劲。
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-5-3 19:06:53 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
我敢确定  绝逼伤倒筋了  大拇指 能动 小拇指巨疼  抬不起来
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2018-5-3 19:08:25 - 河南南阳 | 显示全部楼层
最好上医院看看。明天会更痛和肿。
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2018-5-3 19:09:05 - 河南南阳 | 显示全部楼层
估计要很久玩不成弓了。
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-5-3 19:10:31 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2018-5-3 19:09
估计要很久玩不成弓了。

就算包了纱布 我也要玩
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-5-3 19:11:24 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
别的位置疼是因为神经反射。看来伤的挺重
举报 使用道具
追魂 高级会员 发表于 2018-5-3 19:13:29 - 湖北 来自手机版 | 显示全部楼层
我一直都是横握短拉,新手时期打过几次虎口,好在当时配置威力小,没打出伤口。最后两次是同一个皮筋组打的。原因不明。应该不是横握的锅,我已经有好几年没再打过虎口了。皮肤物理性质像玻璃,珠子大穿透力强。你用8珠伤口应该轻很多。
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-5-3 19:18:30 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
追魂 发表于 2018-5-3 19:13
我一直都是横握短拉,新手时期打过几次虎口,好在当时配置威力小,没打出伤口。最后两次是同一个皮筋组打的 ...

确实和横瞄没关系 拉锯太大了 又是飞靶子 。 现在疼的冒汗
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2018-5-3 19:32:27 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
看着都痛啊!
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2018-5-3 19:33:53 - 河南南阳 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-5-3 19:10
就算包了纱布 我也要玩

版主有此毅力。必能练成神弓。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-5-3 20:13:01 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
无关横瞄,也许是你开弓的时候弓头太往前顶了,皮筋与弓臂成90度就行。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-3 20:18:13 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
买一瓶络合碘,涂一点,洗手后涂一点,临睡前涂一点,感觉痛时涂一点,狗肉狗肉三天好肉,看你的手上皮肉判断很年轻,免役力强,估计到下周一就基本没疤了
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-5-3 20:25:34 - 河北秦皇岛 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-5-3 20:18
买一瓶络合碘,涂一点,洗手后涂一点,临睡前涂一点,感觉痛时涂一点,狗肉狗肉三天好肉,看你的手上皮肉判 ...

谢青衣先生
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-5-3 20:28:07 - 河北秦皇岛 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2018-5-3 20:13
无关横瞄,也许是你开弓的时候弓头太往前顶了,皮筋与弓臂成90度就行。

应该是的   主要是鸟过来一激动 下飞鸟只下过一次  那感觉 所以激动了
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-5-3 20:32:00 - 甘肃兰州 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈没事,我也打过一次,现在还有印
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-5-3 20:34:22 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
勇敢打手  多谢分享
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-3 20:44:53 - 山东济宁 | 显示全部楼层
打的那么靠后呀,最好上医院看看
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-5-3 20:54:50 - 河北秦皇岛 来自手机版 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-5-3 20:32
哈哈哈没事,我也打过一次,现在还有印

印肯定是留定了  痛也是真的 真刺激 提神醒脑
举报 使用道具