快捷导航
向手术刀道个歉:以后小可不会再这样小气了。
裴沃大师这么久了难道就没有点技术感悟?
下了海大师这个弓科院长,再不出点成果,可能乌纱不保喔
青衣大师可否考虑一下去渔趣版块讲股票?小可一定捧场
那弹皮弓去玩快手小视频了,大家还是出来嗨起吧。
举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-9-16 12:18

旅行 金牌会员 发表于 2021-9-12 21:55:36 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
下半年大家都挺忙的,应该
举报 使用道具
jia1170 金牌会员 发表于 2021-9-12 22:13:22 - 广西南宁 | 显示全部楼层
这段时间论坛忒安静了。大师们出来谈论谈论。咱也学点技巧
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-9-13 07:44:15 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主复出,善莫大焉,本刀对这论坛,再也没有负疚于心的人和事了——阿弥陀佛
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-9-13 09:34:14 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
旅行 发表于 2021-9-12 21:55
下半年大家都挺忙的,应该

十分敬佩大师对弹弓技艺的孜孜求索
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-9-13 09:40:49 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
jia1170 发表于 2021-9-12 22:13
这段时间论坛忒安静了。大师们出来谈论谈论。咱也学点技巧

大师们这段时间被一个自己的修养解不开自己疙瘩的老弓友恶心到了。
应该会很快恢复的
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-9-13 09:51:10 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-9-13 07:44
楼主复出,善莫大焉,本刀对这论坛,再也没有负疚于心的人和事了——阿弥陀佛 ...

号兄,这年头,工科男较多,能品读您文思才气的人很少,将投名状误读成挑战书,就不足为奇了。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-9-13 11:29:36 - 上海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-9-13 09:51
号兄,这年头,工科男较多,能品读您文思才气的人很少,将投名状误读成挑战书,就不足为奇了。
...

提到我了,那就说二句

快手号我有n个号了,告诉大家我其中一个号,是让坛友看一下什么癞痢头,秃子,结巴的我…

论坛知道我真人的视频多了去了…!

另外,你也是一个不伦不类的异己分子,现实生活中统称阴阳人非你莫属…理由;无中生有,造谣惑众说什么我收别人钱财,你要脸不!

哈哈哈哈
举报 使用道具
旅行 金牌会员 发表于 2021-9-13 12:34:11 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-9-13 09:34
十分敬佩大师对弹弓技艺的孜孜求索

大师不敢当,扁皮还没闹明白呢,新人好奇过度期。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-9-13 13:50:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-9-13 11:29
提到我了,那就说二句

这次“52”“工兵"论坛寻仇,小可很佩服俩个人:
1、回力。在回怼中说:我除了对你的后手捏兜有兴趣外,其他也没把你回事。
2、弹皮弓。当“强敌"说要开贴洗涮洗涮800哥时,弹皮弓没有半句虚软的语言。

现在看见你这条信息内容,真想笃你几句。
我是不是阴阳人,对你很重要吗?你这不是要我把JJ拍张照片发坛里自证吗?坛主、版主允许吗?
是说过你收800的事,我又不认识你,咋知道的呢?不就是全坛老点的弓友都这么说吗,如果要说我对你污蔑造谣,那我也不是第一个呀。再说了,你如果真设收过,大可自证清白呀。

我发贴让新弓友们捂好钱包,是发自内心的认为你那秘笈真值不了800。担心新弓友被你带到沟里去。并非有意断你财路、毁你名声。

你弹皮弓在论坛里横行霸道、目中无人,不就是自认为弓识、弓技篮波弯吗?
但,事实呢?弓识比得过酋长、回力吗?精准比得过虎牙吗?射速比得过18号吗?威力比得过果果吗?还有那集便隽威力于一身的天明看海涛等等等等。

醒醒吧,龙哥。你没有资格从实力约地位出发与弓友谈话。
欢迎你来谈,欢迎你来论。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-9-13 13:53:54 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
旅行 发表于 2021-9-13 12:34
大师不敢当,扁皮还没闹明白呢,新人好奇过度期。

谦虚了
下了海大师可能很快会给您下聘书的
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-9-13 14:30:28 - 上海 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-9-13 14:52:26 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-9-13 11:29
提到我了,那就说二句

龙哥吉祥!!!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-9-13 14:59:57 - 上海 | 显示全部楼层

你好!

我过n个月再上论坛!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-9-13 15:40:12 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-9-13 14:30
我龙哥也是你叫的?叫我“叔叔”你都不够格,你这种货色只能叫我“政府”!
        又吹集结号啦?

弹皮弓什么时候成日月神教教主了?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-9-13 15:42:20 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客大富豪
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-9-14 07:26:03 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
和为贵!一团和气乃人生至高境界......
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-9-14 11:35:03 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-9-14 07:26
和为贵!一团和气乃人生至高境界......

过客大师
小可向您保证:过去、现在和以后,永不主动贬损辱骂弹皮弓!
不能保证:会在以后的说话中,提及弹皮弓的名字。
为避免被一个人辱骂,放弃自己观点的表达,而得来的“和”气。恕,臣妾做不到啊!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-9-16 12:18:50 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
三天了,这标题上提及的两个人,咋就支摸沉得住气呢?

提了把40米横枝两连中的破枪,到别人家自留地里狂扫一气。

你家俩姨妈倒是开心了,“加倍的还回去了”。殃及的无辜谁来负责?安然、青衣、裴沃、下了海的医疗费是不是该你家俩姨妈来买单?技术版块的卫生费是不是该你家俩姨妈去交?

把别人家的自留地当自家的菜园,谁给了你的权利?一遍狼藉,居然心安理得地拍拍屁股就走人?

管理员们修养好,劳资见不贯!

一看见论坛冷清了,就会想起上面这几个无辜的受伤者,劳资受不了!

老规纪,以前是限50楼怼你。现在限你5天时间,去把医疗费和卫生费交了!否则,咱们就PK一下谁更烂。
举报 使用道具