快捷导航
36 8222

弹弓精准打法

旅行 于 2021-9-16 23:18 发表 [复制链接]
过客091025 论坛元老 发表于 2021-9-18 05:12:07 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-9-17 16:08
和我差不多吧,哈哈哈

向哥学习!!!致敬
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-9-18 05:15:05 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-9-17 21:11
我们这,能练功的地方很少,到处都是人从众,能练,而不被别人斜眼的,只有运河了,所以运河边找垃圾打, ...

我这里运河宽度在180米左右 不同远近的漂浮物是最好的移动靶子。我会送它到弹道最远处
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-9-18 08:24:16 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-9-18 05:12
向哥学习!!!致敬

开玩笑的,弹弓这东西,没有谁向谁学习,互相学习,互相进步
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-9-18 08:25:26 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-9-18 05:15
我这里运河宽度在180米左右 不同远近的漂浮物是最好的移动靶子。我会送它到弹道最远处 ...

河里打垃圾最好,安全,避嫌,就是一直打低处的,影响打高处的感觉
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-9-18 08:28:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
旅行 发表于 2021-9-17 22:17
这样呀,我也就在家打打靶箱,练练基础

自从打了钢珠打靶子上弹出来之后,再也不敢家里玩了,我用细皮筋穿的靶子,靶箱都给扔了,户外打还能减压
举报 使用道具
旅行 金牌会员 发表于 2021-9-18 09:09:13 - 江苏淮安 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-9-18 08:28
自从打了钢珠打靶子上弹出来之后,再也不敢家里玩了,我用细皮筋穿的靶子,靶箱都给扔了,户外打还能减压 ...

我也被弹过,现在避开正面。注意力涣散的时候,就把它想象成下落的泥丸或空中的飞行物,用打飞靶的那种专注度去打,效果还不错
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-9-18 12:50:07 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
旅行 发表于 2021-9-18 09:09
我也被弹过,现在避开正面。注意力涣散的时候,就把它想象成下落的泥丸或空中的飞行物,用打飞靶的那种专 ...

我喜欢用放松的心态去练弓,家里时刻要注意安全,心里影响太大,起不到减压的作用,所以放弃了
举报 使用道具
qj766781 金牌会员 发表于 2021-9-18 12:58:21 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-9-18 05:15
我这里运河宽度在180米左右 不同远近的漂浮物是最好的移动靶子。我会送它到弹道最远处 ...

可以,打水面上的目标来练弓是最安全也是收获成效最好的练习方法,弹着点清晰明显,对于户外实战收益最大!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-9-18 21:36:01 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-9-18 08:25
河里打垃圾最好,安全,避嫌,就是一直打低处的,影响打高处的感觉

我一般打击的目标是远近高低不一的!芦苇杆 树枝 树叶 漂浮物
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-9-18 22:12:03 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-9-18 21:36
我一般打击的目标是远近高低不一的!芦苇杆 树枝 树叶 漂浮物  ...

你这还能打树叶,我这那天打树叶,就听见后面哐啷一声,赶紧跑,还好泥丸
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-9-19 13:06:16 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-9-18 22:12
你这还能打树叶,我这那天打树叶,就听见后面哐啷一声,赶紧跑,还好泥丸
...

没事多到乡下去亲近一下大自然呗
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-9-19 15:23:41 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2021-9-18 22:12
...

也是在河边上长的树,对水面方向.倒没有安全问题
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-9-19 20:45:20 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-9-19 13:06
没事多到乡下去亲近一下大自然呗

离乡下太远了,我也想去啊
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2021-9-19 20:46:07 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-9-19 15:23
也是在河边上长的树,对水面方向.倒没有安全问题

到处都是监控,而且人脸识别的,不敢摸出来,万一被锁定,哪天别人闯祸肯定算我头上
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-9-20 07:21:32 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
无所谓,我这里沿河也都是监控.我天天在下面打!固定时间 固定位置.一年多了.曾经有小警察在边上看了一会,没有说什么就走了.咱练弓也是一道风景线了
举报 使用道具
tumeiyi 金牌会员 发表于 2021-9-20 16:29:30 - 湖北黄冈 来自手机版 | 显示全部楼层
现在农村也到处是监控,老老实实到树林里打靶。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-9-20 21:20:54 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
tumeiyi 发表于 2021-9-20 16:29
现在农村也到处是监控,老老实实到树林里打靶。

其实弓友们要是本地有弓友会的话(在体育局注册的正规民间体育团体性质),加入比较好。毕竟在体育局注册了,有个正大光明的身份
举报 使用道具