快捷导航
21 19094

常用的弓

醉卧clh 于 2021-9-27 21:12 发表 [复制链接]
    转一圈还是舍不去原皮
大眼弓始终是最爱

这把刚入手几天的掌中宝,外80内40,玩弓六年了推弓各种姿势不应该有问题,但一用这把弓飞弹飞到怀疑人生,甚至还打出一发往后飞的,今天把170长的皮筋换成190的就不飞了,不知所以。
白色这把定制的最好用,嫌弃它绑皮筋麻烦所以很少用。
举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-10-3 13:05

弓游神州 论坛元老 发表于 2021-9-27 21:20:06 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
白色的鲨鱼是啥材质的,挺好,漂亮!
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-9-27 21:25:12 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
可以的,一把弓一个类型
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-9-27 22:03:05 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
最后的黑弓是啥材料的?
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2021-9-27 22:03:11 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
往后飞是兜蛋了。皮兜软了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-9-27 23:26:57 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
这圈转的好像不是很大。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-9-28 07:46:26 - 贵州黔南 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-9-27 21:20
白色的鲨鱼是啥材质的,挺好,漂亮!

环氧树脂
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-9-28 12:03:01 - 广东阳江 | 显示全部楼层
楼主的弓都是适合指推多点,是偏好指推?还是没认真玩过掐握和一把抓?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-9-28 13:47:32 - 贵州黔南 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-9-28 12:03
楼主的弓都是适合指推多点,是偏好指推?还是没认真玩过掐握和一把抓?

一把抓和掐握都玩过,而且时间不短。我是很认真的玩确没认真的打,换弓一是图新鲜,其次是一把抓比弓体较大,掐握的弓没有掌中宝便携。
这把一把抓大眼弓是用一条旧的迷彩工装裤做的,玩了两年多,曾灭鼠无数,掐握的那把弓送人了。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-9-28 13:49:23 - 贵州黔南 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-9-27 23:26
这圈转的好像不是很大。

晒的只是部分近期玩的多的弓,除了TTF的和腕托没试过,其余的都转了一圈。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-9-28 13:51:17 - 贵州黔南 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-9-27 22:03
最后的黑弓是啥材料的?

聚碳的龅牙
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-9-28 17:10:45 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我最近把闲置很久了的大眼弓又揣兜里了,玩的不亦乐乎。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-9-28 18:51:33 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-9-28 13:47
一把抓和掐握都玩过,而且时间不短。我是很认真的玩确没认真的打,换弓一是图新鲜,其次是一把抓比弓体较 ...

工装裤怎么做弓?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-9-28 19:57:40 - 贵州黔南 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-9-28 17:10
我最近把闲置很久了的大眼弓又揣兜里了,玩的不亦乐乎。

大眼好用!虽然我相信在人不在弓,但是那种情结是道外弓友无法理解的。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-9-28 20:00:59 - 贵州黔南 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-9-28 18:51
工装裤怎么做弓?

下好样版,502粘上,打磨。我做此弓时发过,因为醉了忘却了时日,就在我的老贴里面
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-9-28 20:01:55 - 贵州黔南 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2021-9-27 22:03
往后飞是兜蛋了。皮兜软了。

新皮筋新兜,没那么软。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-9-28 20:21:45 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-9-28 20:00
下好样版,502粘上,打磨。我做此弓时发过,因为醉了忘却了时日,就在我的老贴里面
...

震惊,第一次听到有这种做法,我去翻了看看。感谢大佬让我涨了见识
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-9-28 20:30:39 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-9-28 20:00
...

看了你的制弓贴,真的佩服,用布做出了科技木的质感,弓形还这么漂亮,大师啊
举报 使用道具
三年磨一弓 金牌会员 发表于 2021-9-30 18:09:30 - 河北邢台 | 显示全部楼层
传统弓有传统弓的特点,只是以前用皮筋是越来越粗,现在是改成了越来越细。最近用1636绑了几付,感觉也挺好
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-9-30 21:21:34 - 贵州黔南 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-9-28 20:30
看了你的制弓贴,真的佩服,用布做出了科技木的质感,弓形还这么漂亮,大师啊 ...

见笑了,在下就是爱折腾,突然想要的弓形网上没有树上不长只好自己瞎鼓捣。
举报 使用道具