快捷导航
16 9047

闲聊

hling 于 2021-10-6 10:11 发表 [复制链接]

我常对我家小孩说,与人相处,对人要多赞美,别挖苦。这样才能更好的赢得人缘。要大智惹愚,但也要适时展示点实力,方能让无赖知道不可欺。处理事情要学我党的统战:争取大部分,对付一小摄。即使争取不到大部分支持也别把大多数推到对立面。这样处理起事情来会顺手许多。
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-10-8 17:42

谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-6 11:12:33 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
市井智慧,是科学技术发展的最大障碍。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-6 11:37:03 - 广东东莞 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-6 11:12

科学技术发展的最大障碍是去专利局告状的那种智障!
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2021-10-6 12:19:37 - 江苏南京 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-6 11:12

你我皆草民,并不高“市井”一等!智慧不分阶层,科技不分国界。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-6 14:06:10 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2021-10-6 12:19
你我皆草民,并不高“市井”一等!智慧不分阶层,科技不分国界。

祝你混坛愉快
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-10-6 14:21:02 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
啥时候我要升到元老就好了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-6 14:37:48 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-10-6 11:37
科学技术发展的最大障碍是去专利局告状的那种智障!

你发的什么表情?是笑吗?口水都快滴下来了,还不快去扯张纸巾擦擦?
中国字不够你取个网名吗?非得去用英文字母取个“憨勒”?用这种方式宣传自己的智力,你是全坛第一人
一天就屁巅屁巅的跟在青衣大师屁股后面,意打。。。意打。。。
弹弓原理知道吗?
玩弓目标想过吗?
一天狗屁不懂,还要去扛着青衣大师的大旗招摇过市。难道多走几遍,论坛那个“憨勒”就变成意打大师了??
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-6 15:03:49 - 广东东莞 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-6 14:37
你发的什么表情?是笑吗?口水都快滴下来了,还不快去扯张纸巾擦擦?
中国字不够你取个网名吗?非得去用 ...

汉语拼音组合。不懂呀,我也不必跟你解释。
说什么市井智慧,真以为你自己是什么大人物或高人呢!?
你在论坛里丢人现眼的事不少了,就别再在这里嚷嚷丢人了。
不论是弓技,理论,文化,学识,甚至谋生技能,在这论坛里,你又能强过那一位呢?但言论幼稚如巨婴却超过所有人,偏好扮假专家到处去怼人,去抬杠,自取其辱!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-6 20:11:15 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛,是谈弓论技的平台。
咋就你这智商认为是“怼"、"杠”呢?
还连谋生技能也扯上了。白痴!
真配得上你这网名一一“憨勒"!
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-6 21:42:49 - 广东东莞 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-6 20:11
论坛,是谈弓论技的平台。
咋就你这智商认为是“怼"、"杠”呢?
还连谋生技能也扯上了。白痴!

论坛,是谈弓论技的平台,没错呀,可请你数数你自己所发的,所跟的贴,有几份是真正探讨交流弓技呀?还好意思说自己的怼,杠是论弓技呢。
弓技古代用来狩猎,野外用于求生,在快手可以用来表演获取报酬,还没算上间接的弓商,论弓技咋就不能扯上谋生技能呢?
哎,我真不忍心说你是白痴,你自己却表现得如此彻底白痴!求你了,别再这般白痴过份过份,行吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-6 23:43:57 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-10-6 21:42
论坛,是谈弓论技的平台,没错呀,可请你数数你自己所发的,所跟的贴,有几份是真正探讨交流弓技呀?还好 ...

憨勒,快辩,你会越辩越聪明的。
辩完了赶紧去快手练练谋生技能,别饿死了。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-7 00:00:05 - 广东东莞 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-6 23:43
憨勒,快辩,你会越辩越聪明的。
辩完了赶紧去快手练练谋生技能,别饿死了。 ...

饿不了,俺刚刚杀一头蠢猪呢
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-7 10:52:39 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-10-7 00:00
饿不了,俺刚刚杀一头蠢猪呢

憨勒。
这种手足相残的事你也干得出来?杀了同类,就没猪跟你在快手竞争了。这就是你的智慧?
你知道猪内脏叫什么吗?
杂碎。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-7 13:12:09 - 广东东莞 | 显示全部楼层

继续使劲呀,前面自己还说论坛,是谈弓论技的平台,接着就市井无赖般使劲撒泼,这不就正是所谓市井智慧的表现吗
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-7 16:20:16 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-10-7 13:12
继续使劲呀,前面自己还说论坛,是谈弓论技的平台,接着就市井无赖般使劲散泼,这不就正是所谓市井智慧的表 ...

你认为,我在你的《交流意打》的帖子里捣乱,才来开这一帖展示实力。对吗?
青衣大师吹意打,那是取得《许可证》的。而你,狗屁不懂,一天跟倒唠七。把泰国马、邓飞虎都说成是意打,你师父青衣跟他俩齐名,并且还注有《意打入门》。你要脸不?
还常发点牙签、树叶的图片,吹嘘意打十米打牙签、二十米树叶复孔。你这样明目张胆地Q奸全坛弓友的智商,你满足了?
啤酒也是一味药,我请你喝吧。。。
扎啤
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-7 19:54:35 - 广东东莞 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-7 16:20
你认为,我在你的《交流意打》的帖子里捣乱,才来开这一帖展示实力。对吗?
青衣大师吹意打,那是取得《 ...

写这贴与那事无关,是你自作多情。
青衣弄个弹弓打法,还得要你颁个《许可证》?你以为自己是谁呀,天下各种弹弓打法还用玩吗?
我有说过泰国马,邓飞虎是意打吗,有说过青衣与他们俩齐名么、我著有《意打入门》吗,我有说过是十米打的牙签,是二十米的树叶复孔么?不妨截个图来看看。要不然,不是你眼瞎,就你是胡编乱造在张胆明目Q奸全坛弓友智商。
罗列人家打得神的大师找共同特点及认同睴老板对大师的观察,从中借鉴或领悟自己打法的一些启示,提升自己技术或坚定信心,对谁来说都未尝不可。你咋就理解得如此龌龊哟。这未必不是你的本质使然。
我发些视频,图片,这只是我怎样练,能达到什么程度,以作在论坛与弓友们交流的资料。在众多坛友面前,这只不过是班门弄斧,雕虫小技罢了。我即便是这般的雕虫小技水平,用来对你却足够有余,何须展示什么实力。
既然啤酒也是一味药,最适合这回又到俺这里丢人现眼的X涂脸保持每次丢人现眼都新鲜,所以你就留着吧,若不够,我也可扎啤两壶给你!!!嘻嘻,哈哈哈。。。。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-8 17:42:26 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我的回帖被删了,就此放过你。
但你这网名我会牢记一一憨勒!
举报 使用道具