快捷导航
69 43371

不怕交流,怕杠精

zhao441734 于 2021-10-7 20:49 发表 [复制链接]
论坛本是交流共享之地,互相展示自己的理解。可偏偏有哪么一种人打着交流的幌子,去追求一句"你说的对″,否则迟早要怒怼别人二句。我不明白这还是交流吗!?交流交流本身就是各取所需,各言其意之地。怕了这种装P分子,敬而远之!!!
举报 使用道具

共 69 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-10-15 13:20

谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-7 22:59:19 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,对不起哈
我是杠精,我是装逼分子。好了吧。您消消气。

这坛里有个酋长、回力、冰河、下了海、无向弓,应该能按您的期许,跟您交流。也能对您我的“杠"内容进行判别。

您,不妨找找他们?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-10-8 07:46:55 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
来论坛发帖回帖的也就那么几个人了……
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-10-8 10:45:44 - 北京 | 显示全部楼层
,杠精不可怕,怕就怕那些可恶的阴阳怪气的专搞人身攻击的。自己玩的好赖不说,有可说的交流一下,无可说的就别说。别拿自己不想说的搞神秘。别用自己的一知半解当成什么绝对真理,别把自己不会不懂的都说成是歪理邪说。青衣意打顶住了层层打压,无怨无悔,只为传承。这是何等的胸怀和担当。令我十分的敬佩。终有有心之人受其裨宜,得其精髓,修成意打。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-10-8 11:06:13 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
玩者 乐也!无它!
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-8 11:35:55 - 广东东莞 | 显示全部楼层

玩个弹弓,啥打法,还得要那个谁颁《许可证》,各位可曾领有
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-8 12:17:43 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-10-8 11:06
玩者 乐也!无它!

和事佬
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-8 12:22:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-10-8 11:35
玩个弹弓,啥打法,还得要那个谁颁《许可证》,各位可曾领有

憨勒
你很喜欢到是非之地奏热闹?
这应该不叫智慧吧。
去喝酒
扎啤
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-8 12:27:59 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-10-8 10:45
,杠精不可怕,怕就怕那些可恶的阴阳怪气的专搞人身攻击的。自己玩的好赖不说,有可说的交流一下,无可说的 ...

层主是在说你师父吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-8 13:36:42 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-10-8 07:46

好累。
原以为这里就是个谈弓论技的好地方。想说,可以吹点自己的认知、弓识、经历、感悟、经验、教训。不想说,就看别人的故事、听神仙吵架,置身事外,感觉有营养就悄悄吸一口。
终归,修为不够,下场子了。本以为,就弹弓这小破玩意儿,原理、认知,大家都应该是一致的,仅仅只是因目的不同而有侧重罢了。
然,我又错了!低估了男人的固执程度,高估了坛友们的基础知识。
曾,反感崩弓子的自大离群。也讨厌回力那张一群猪的图片。今天,我终于理解了他俩。理解了那些潜水不言的高手大师们。
感觉,我不是进了一个弹弓论坛,而是进了一个与弹弓无关的小社会。
感悟,老龙才是个大智大慧之人:人分三六九等,劣等的,千万不要动影响他、教育他、改变他的念头,忽悠、利用!让他死都还在感激涕零、歌功颂德。
下个月也忙了,争取学会发图片,月底前把许下的万法归宗发到坛里,算是对手术刀、坛元老、坛领导聊老谢意吧。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-8 15:57:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
,杠精不可怕,怕就怕那些可恶的阴阳怪气的专搞人身攻击的。自己玩的好赖不说,有可说的交流一下,无可说的 ...

杠精不可怕,怕就怕那些可恶的阴阳怪气的专搞人身攻击的,“那些“是哪些?谁“专搞人身攻击”?有多少人?他们是谁?请层主说出来。如果有人被层主有幸提名,自然对层主定点反击,乒乓乒乓,至少论坛还有个动静,青衣老狐狸也有热闹看,哈哈……
而现在,层主用骂大街的方式不提名而又影射一片,想惹事而又怕事,既出声而又缩头,不仅个人显得市侩,对论坛可能发帖会员的积极性也是有负面影响的。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-8 16:10:47 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
楼主好,论坛不怕交流,也不怕杠精,论坛怕的是沉默!
如果人人自惜羽毛,慎言自重,回帖为零,那么大家离散伙也就不远了。
弹弓本无标准,各人表达各异,善则丛之,异则争之,好玩则逗之,不屑则任之,反正谁和谁也没有拔管的关系,大不了回复个“哈哈”,生气,值得吗?
哈哈……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-8 16:16:28 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-8 13:36
好累。
原以为这里就是个谈弓论技的好地方。想说,可以吹点自己的认知、弓识、经历、感悟、经验、教训。 ...

举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-10-8 16:50:22 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-8 16:10
楼主好,论坛不怕交流,也不怕杠精,论坛怕的是沉默!
如果人人自惜羽毛,慎言自重,回帖为零,那么大家离 ...

弹弓本无标准,各人表达各异,善则丛之,异则争之,好玩则逗之,不屑则任之,反正谁和谁也没有拔管的关系,大不了回复个“哈哈”,生气,值得吗?
至理!!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-8 22:57:55 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-8 16:16

号兄安康
我发现个规律:
不能成为粉,否则就会失去独立思考能力。
比如,龙粉、衣粉。
老毛没成独秀粉、马林粉、石大林粉,他成功了。
刘青山、张子善成了毛粉,他俩死了。
但愿,我不是刀粉
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-10-8 23:02:22 - 北京 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-8 15:57
“杠精不可怕,怕就怕那些可恶的阴阳怪气的专搞人身攻击的”,“那些“是哪些?谁“专搞人身攻击”?有多 ...

看看你自己的表现就是知道了 is
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-8 23:11:09 - 重庆 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-10-8 07:46

交流没什么,关键是打着交流的幌子来交流,自己自以为自己很懂,来套别人一句认可。亏我耐心给他说,明明是自己看不懂别人说什么,偏要在哪里鬼扯,最后不接受也可以。末了还非要对我个人来两句点评!本来弹弓这东西,讨论的是个玩法,非要对个人点评两句干嘛呢,你说是不是,所以我气了。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-10-8 23:11:52 - 北京 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-8 12:27
层主是在说你师父吗?

论坛所有弓友皆可为我师,担没有任何人担得起我的师傅,更别提什么师父了。还是好好做人吧!
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-8 23:12:39 - 重庆 | 显示全部楼层

气人知道吗?我也没有强迫那个非要接受我的意见,不接受就是啦,非要攻击下我个人,你说这种人懂事吗?
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-10-8 23:14:27 - 重庆 | 显示全部楼层

就是末了对我开始点评了,我说我好心告诉他我的心得,最后换了个这个,你说晕不晕?
举报 使用道具