快捷导航
40 42880

味道

小号 于 2021-10-18 17:11 发表 [复制链接]

刚开始练弓,要瞄就套上瞄具,要估就甩手振摆,高打高低打低,认认真真,飞毛滴血。

​又曾经,冷落了钢珠,爱上了泥丸,低速轻配,轻巧安全,看弹道飞空,惊而不伤。

​而现在,泥丸换上了纸团,木弓斜握,无所谓瞄,也无所谓估,引弓不发,品味对准的感觉。
举报 使用道具

共 40 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-10-25 23:58

sixbz1983 金牌会员 发表于 2021-10-18 17:49:28 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
牛逼!牛逼!哪天我能到你这种境界我就满足了!
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-10-18 18:43:33 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
我都是对着屋里任何一个物体,秒拉弓,然后扫一眼弓头,收弓。没有弹丸。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-10-19 07:33:55 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
任何事情都得看兴趣(当然也可培养),兴之所起,趣味随之而至。
兴趣兴趣,也就在追求阶段才兴趣浓厚(比如我现在十中一、二,为什么不准呢?我就要想尽办法提高准度)。
到了一定的阶段(到了十中八、九,乃至百发百中),自然就淡定了许多……
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-19 10:58:54 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-10-18 18:43
我都是对着屋里任何一个物体,秒拉弓,然后扫一眼弓头,收弓。没有弹丸。 ...

弹道是两皮筋合成的。弓头就在那儿,无所谓有又无所谓无,无须回避也无须在意。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-19 11:32:33 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
sixbz1983 发表于 2021-10-18 17:49
牛逼!牛逼!哪天我能到你这种境界我就满足了!

这真算不上什么“境界”,玩多了,看透了弹弓也认识了自己,就这样了……
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-19 12:07:06 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-19 11:32
这真算不上什么“境界”,玩多了,看透了弹弓也认识了自己,就这样了…… ...

“看透了…认识了自己,就这样了……”

哈哈哈哈

论坛老会员都给你搞走了,现在满意啦!

三坛元老就剩山东渔郎大哥了,他的方针,任你怎么去挑衅他,他始终不理,当你是乱咬的人那条啥?…有了这个态度,他能坚持到今天…!

说你是论坛“文贼鼻祖”不假吧!东抄西袭,竟然会到三国演义罗贯中去抄一段,改个称呼。到金庸的笑傲江湖去袭一篇,千字大作就出笼了,哈哈哈哈!
现在离开那个群了,小圈子等于散了,你啥都不是了…

你在论坛所写的任何东西,我这么例一下;“老鼠到你家去找吃的,最后都是含着泪走的”!

广大会员对你的总结“可恶、可恨、可悲、可耻、可鄙”十个字!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-19 12:40:21 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
纹隔思维
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-19 12:58:37 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-19 12:07

哈哈哈哈

哈哈……哈哈……你真是令人大可眼界啊!

本坛坛主说“你颠倒黑白的功夫我也服”……这是对哪个王八蛋说的?

本坛坛主还说“论坛就剩下这一个了,我要是封了你,又可怜你没地方可去”……这又是对哪个王八蛋说的?

“师兄,在你我的精确打击下,彼坛已经门可罗雀了……”这又是哪个王八蛋说过的?

一个在本坛被5号全封的,跑到竞技坛以打击报复本坛为己任,辱骂本坛有八个月之久,后来因为竞技坛关闭又厚着脸皮进坛,进坛又多次被黑屋出罚的人,现在又在主持你的”正义”了,哈哈……你怎么不说新冠是我带来的呢?

要我来个主帖,依次陈列截屏说明这世上还有此奇葩吗???

举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-19 13:49:43 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-19 12:58
哈哈……哈哈……你真是令人大可眼界啊!

本坛坛主说“你颠倒黑白的功夫我也服”……这是对哪个王八蛋说 ...

你东抄西袭,把名著抄个遍!还有就是截屏,论坛所有的老会员你都整理着黑材料…

你还有啥花头?

我半个月再上来浏览一下,没兴趣陪你玩…
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-19 13:53:23 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

说三点:
1. 我和渔郎在第二渠道沟通,都是为了论坛的正气和兴旺,这个就不劳你挑拨了。
2.“广大会员”你代表不了,别自作多情。你只能代表你自己。
3.“可悲可恨……”等,能得到你负面评语我很受用,谢谢!价值观不同,你的夸赞对于我来说是一种耻辱,“像八月的桂花香,让人吸了好爽”——恶心,呸!
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-19 14:07:45 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-19 13:53
说三点:
1. 我和渔郎在第二渠道沟通,都是为了论坛的正气和兴旺,这个就不劳你挑拨了。
2.“广大会员”你 ...

别口无遮拦,什么“王八蛋、呸”…现实生活中你在我眼里算什么东西?

三坛元老山东渔郎是大家公认的实在人…他会理你吗?

你是论坛第一坏料…心胸狭小比女人都不如…恶心!

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-19 14:23:40 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-19 14:07
别口无遮拦,什么“王八蛋、呸”…现实生活中你在我眼里算什么东西?

三坛元老山东渔郎是大家公认的 ...

听着“王八蛋” 三字不太舒服是吧?既然是你何不缩头?既不是你又何必心惊?

对于正常争论,偶然误解者,本号都能以礼相待,风吹云散。但到对于你一贯颠倒黑白,上门滋事者,如有下次我还会如此称呼!

有辱斯文,特此抱歉!

至于本号在你眼里“不算东西”,是”第一坏料“等,谢了,本号是不是东西,在不在你眼里无所鸟谓,我不在意,谢谢。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-19 15:51:45 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-19 14:23
听着“王八蛋” 三字不太舒服是吧?既然是你何不缩头?既不是你又何必心惊?

对于正常争论,偶然误解者 ...

我只要白描一下
     由于你这个不男不女的异类在坛搞事,论坛有多少老会员由此都愤然而去…!

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-19 17:07:43 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
年龄大了,弓力不济。
该读书时,大环境不好,弓识肤浅。
凤姐都想出名,三坛元老耐得住寂寞?
咋办呢???
骂又骂不贏别人,找个嘴凶的骂骂自己吧。
不惜标新立异,也要哗众取宠。脸算个屁。
找谁呢?
当然是本坛文痞手术刀了。
想出名的快点来!
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-10-19 18:12:25 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

你来了后很多老会员不发声了
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-19 18:21:00 - 上海 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-10-19 18:12
你来了后很多老会员不发声了

除了不男不女以前这个小圈子的n个会员…

三坛很多老会员和我都有联系…!
不痛不痒的再透一点,她以前这个群的n位,也时不时的和有我联系…所以…一清二楚!
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-10-19 19:21:11 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-19 18:21
除了不男不女以前这个小圈子的n个会员…

三坛很多老会员和我都有联系…!

没必要,对于自己不喜欢的人,可以不理他就是了
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-19 19:32:32 - 上海 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-10-19 19:21
没必要,对于自己不喜欢的人,可以不理他就是了

这个不男不女在论坛坏事做的太多了,她是始作俑者,所以时不时的要扒了扒了…每扒她一次,她几天睡不着觉了…

对还有些许搞事的宵小鼠辈,我一概无视…
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-19 20:08:23 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-19 15:51
我只要白描一下
     由于你这个不男不女的异类在坛搞事,论坛有多少老会员由此都愤然而去…!

​哈哈哈,“不男不女”,证据呢?坛规第三条”论坛支持以客观证据说话,禁止侮辱性攻击“,我可以告你违反坛规。当然,如果证据是出于你太太的见闻或者感受,我可以放过你……

你​现在替他人抱不平,俨然正义化身了,那为什么坛主不仅没重用你这棵大树,反而给了你“颠倒黑白”的评语,封你5个号逐你出坛,并且对你第六次进坛依旧持不欢迎态度呢?

​难道是坛主错了?还是坛规错了?

今年​管理员公开说过你,”论坛只有这个了,我现在要封了你又无处可去“。六十岁的人了在主人眼里混到可恨可怜的境地,兀自以“公共代表”的口气发言,佩服!你的脸皮若有尺度,那么我也只好醉了……

​再,你罪我“论坛第一坏料”,说多少老会员因我而愤然潜水,那么请问: 竞技坛临终前的八个月,一直是你和你师兄的二人传霸屏,那竞技坛为什么没有人丁兴旺,热火朝天,反而是吹灯拔蜡,尸骨无存了呢?

​孰是孰非?谁功谁过?

​至于本坛,自你进坛就动荡不断。大浪淘沙,旧去新来本是论坛常态,但用心体察,怎么是围绕在你身边给你提鞋拍马的越来越少了呢?是我调侃的缘故?还是你的粉丝们嫌你奇葩显眼,嫌你陪着你八百哥丢不起自己的人而全部回避了呢?

​真是:

​八百荣光属于你,独立墙头喔喔啼。
​移巢覆灭毛尽去,光杆依旧喔喔啼。

油诗一首,不收费,​赠你。

举报 使用道具