快捷导航
端详保护名单,眼里一派祥和。小麻、野兔均被保护,你说这世界,还不祥和、还不吉瑞吗?
一阵亘古独一、古今无对的暖流趟过心头,这才想起,我的破弹弓,还可以打什么呢?
初步梳理了一下,对本人而言,可以打的东西有:
射击靶纸、硅胶靶子、饮料瓶罐、郁闷的气球、
潜伏的老鼠、坚强的蟑螂、五音不全的知了、
褪色的枯叶、无力独撑的残枝、忘了季节的野果、
风中的老树、自言自语的顽石、变幻的云朵、以及随时可能降临的外星人。。。。。。
差点忘了,还有自己的手,无架时偶尔也可以打一打。作为法盲的我弱弱地问一句,打自己,不违法吧?
哎,接个龙支个招吧!兄弟们,看看咱们的弹弓还可以打什么?

举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-3 20:03

九连环 论坛元老 发表于 2021-10-20 21:56:48 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
前些年我和朋友吹牛,说一样是打中,打中靶子和打中了羽毛那一声听着就不一样,那砰的一声是我追求的最能让我兴奋的感觉,那是我的成就感,后来曾经有一段时间,我觉得我不是听见砰的一声最兴奋,而是我在吹牛的时候才最有成就感。也曾经有一段时间低于四十米不开弓,为的是降低命中率,不落因果。现如今前手做无架状,指一指目标,就算是向我的弹弓致敬了。打不打,打啥,要不要打,都不重要了。
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2021-10-20 23:14:03 - 四川广元 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-10-20 21:56
前些年我和朋友吹牛,说一样是打中,打中靶子和打中了羽毛那一声听着就不一样,那砰的一声是我追求的最能让 ...

向兄台学习!你的境界,我只能遥拜!
我一直停留在弹弓就是要打,而且还要打中这个层次。我住的这地啊,一开门,见山就是山,一推窗,见水还是水,总寻思着打上几发,过过瘾啊。
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2021-10-20 23:29:24 - 云南昆明 | 显示全部楼层
其实也不难的,你就到果林里问一下果农,他/她的果树最怕什么?你就可以为他们正当服务咯!
举报 使用道具
心有灵犀 注册会员 发表于 2021-10-21 00:30:01 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2021-10-20 23:29
其实也不难的,你就到果林里问一下果农,他/她的果树最怕什么?你就可以为他们正当服务咯! ...

他说,最怕你拿弹弓,打你们家玻璃
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-10-21 07:01:16 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
破空侠 发表于 2021-10-20 23:14
向兄台学习!你的境界,我只能遥拜!
我一直停留在弹弓就是要打,而且还要打中这个层次。我住的这地啊, ...

我看我早晚就是个弹弓收藏把玩爱好者
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-21 08:43:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
在大组织的眼里,除了那一样,都是你破财消灾,他罚款分红的事,什么都可以打。
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2021-10-21 22:12:20 - 四川广元 | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2021-10-20 23:29
其实也不难的,你就到果林里问一下果农,他/她的果树最怕什么?你就可以为他们正当服务咯! ...

幽默,幽默啊
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2021-10-21 22:14:13 - 四川广元 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-10-21 07:01
我看我早晚就是个弹弓收藏把玩爱好者

祝愿兄台尽快修到心中有弓,手里无弓!得,全送我得了!
举报 使用道具
qq15187515551 金牌会员 发表于 2021-10-25 12:51:32 - 云南玉溪 | 显示全部楼层
这年头啥都不能打,啥也可以打
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2022-1-3 20:03:55 - 河南焦作 来自手机版 | 显示全部楼层
红牛罐,打了叮叮当当;枯树枝,打中就断了坠落;法桐球球,打中了就砰的一声,毛毛四处散落。这三种打了都很爽。为了追求打枯树枝的感觉,专门把8珠换成8.5珠。
举报 使用道具