快捷导航
57 25709

意打门派有喜,恭喜青衣大师

小号 于 2021-10-21 22:34 发表 [复制链接]

​意打门派大喜临头,青衣大师要请客了…

​自青衣大师在坛扩散意打心法总被受质疑,所幸疑者或调侃或冷箭,都没有深仇大恨的持久火力。

​独独800哥不同了,三年来,无论用“猎人”还是”弹皮弓“的名号,他多次说大师是“论坛里的一个笑话”,“不讲意打无人理睬,一讲意打拐倒一片”,青衣十米打靶的弹痕散布在他嘴里成了3米,等等……对大师的意打有时穷追猛打,有时嗤之以鼻!

所谓好运来了宙斯盾也挡不住,今天早上弹皮弓回光返照,不仅嘴皮上再一次表示“万能点,控制弹着点”两年了虽然没有呱呱落地但一直有孕在身,嘻嘻……并且还高调宣布他出任了意打和估打的“祖师爷”……大师门派有幸,有此一味天下无敌的祖师爷护法,必能踩晖派版主瑟瑟发抖,逼老弓版主龟缩一隅​​,再补狼獾退隐之熊市,重振意打之牛风,且看哪个不怕死的瞄打派门人还敢打上山来调戏本衣?哈哈……哼!

​恭喜啦!恭喜啦…
举报 使用道具

共 57 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-10-24 16:22

热爱下雨天 中级会员 发表于 2021-10-21 23:29:30 - 河南商丘 | 显示全部楼层
你写这么多,什么意思到底想说什么
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-21 23:52:40 - 广东东莞 | 显示全部楼层

他虽没有系统的表述,关键核心是悟到了的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-22 07:08:39 - 山东青岛 | 显示全部楼层
热爱下雨天 发表于 2021-10-21 23:29
你写这么多,什么意思到底想说什么

木事,我和青衣调侃着玩,
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-22 07:11:20 - 山东青岛 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-10-21 23:52
他虽没有系统的表述,关键核心是悟到了的。

我看也是,“祖师爷”当之无愧,并明示了一条学习意打的更有效的道路。

补充说明一下,我是中心线瞄打派,尽管这个线物理不存在。

举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-10-22 07:16:20 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
老龙也是中心线瞄估打,据说打的还挺准。
顶多算个意念直线估,离着意打还差一丢丢,青衣意打不好学,青衣喊中,我必须卧槽,若不然时间都不够拉弓,而且打不准
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-22 07:18:09 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层

两个人同时发帖,网速和手速的差异很容易使帖子的排序产生错乱,论坛的程序设计有缺陷,只能把内容编辑了……不悦
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-22 08:15:49 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-22 07:18
补充说明,我是中心线瞄打派,尽管这个线物理不存在。

你这么打大湿脸的…

大湿打几发树叶子,再打了5发小土墙一排5个点,2米拍个照传上来,说20米打的…所以问他怎么证明20米打的,就2米吗…?弄虚作假有意思吗?

让他拍个实打视频上来…大湿结果人也失踪了…!

你提到老弓是吗?

老弓版主性格刚正不阿,是论坛的清流,当初打你第一枪的就是老弓〔学院的〕加丝竹东山〔大学系领导〕及几位有正义感的老会员打的你逃入下水道,结果你为自己写了长长一篇悼词,在下水道上吊自缢了,〔你真会选地方,〕,…所以你对他们几个一直是心有余悸…

“估打”是不看弹弓上的硬件打!
“拉了就打”根本不用瞄也来不及瞄,也是不看弓硬件的…

所谓的“意打”是眼盯目标…,

我们的“控制弹着点”;是眼盯目标,控制弹打到目标上去〔这里有技巧〕

瞄打是有意瞄准,半无意后手撒放,自始至终保证着瞄准的状态…

我们打法是大至对上目标,然后通过技巧控制,狠狠的后拉既撒放〔也叫狠狠一击〕…

我再说…你又要犯病了

想当初你脑子一塞,把你四分五裂家庭的微信聊天也会截屏发论坛,把在小矮门旁边站着的小子,怎么用假酒忽悠你的也一并传上来…

你脑袋瓜子会走头不准的,了解你身体家庭情况的会员都知道!

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-10-22 08:17:43 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-10-22 07:16
老龙也是中心线瞄估打,据说打的还挺准。
顶多算个意念直线估,离着意打还差一丢丢,青衣意打不好学,青衣 ...

这个“也”有些刺眼,中心线打法我是后学,开悟的机缘是快手”良弓飞羽”用激光灯演示弹道旋转弓门的那个视频。用这种瞄法的论坛里有很多,如果让我认一个前辈的话我宁可选回力。老龙的三分自留地,“政治家的发言如同女人的比基尼,掩盖的都是重点,展示的全是诱惑(名言抄录)”,这种半掩门子的”祖师爷”谁爱拜谁拜,本刀宁可三米打不中脸盆也不会拜,但当热闹看却是不嫌弃的,哈哈……
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-22 08:40:39 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-10-22 08:17
这个“也”有些刺眼,中心线打法我是后学,开悟的机缘是快手”良弓飞羽”用激光灯演示弹道旋转弓门的那个 ...

有些会员在论坛言词过激,是难免的…可以忽略…!

你不是,以前的所作所为在老会员心中己经留下后遗症了…你是本质坏…

我在论坛为何会有看点,因为有技巧,所以,才有我“傻不拉唧”的在每次聊天里总会有意无意的露一点皮毛〔来几句〕,打弹弓任何人的弓我都可以拉了就打,而且有准度〔养眼〕,肚里有货…!

你呢?就会在论坛上蹿下跳截个图吹几个号蹭蹭热度…
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-10-22 10:04:43 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层

老龙说的来不及瞄是对的,估打差不多就是来不及瞄。我原来有个速射弓,一分钟接近60发。不算上弹,也合一秒一发。前后手都来不及考虑,不知道在哪儿,只能在心里面默默的喊一声卧槽,又没打准
为什么说中心线呢,不管它叫什么中心线,垂直线也好,估打也好,如今把后手放在泪滴线上已经成为主流和共识,用一个可控的速度拉弓,基本上等于瞄或者说根本不用瞄。
再看青衣大师,可曾提过后手?所以说,目前的估打离着青衣意打,还差一丢丢。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-22 10:39:22 - 上海 | 显示全部楼层

每个人玩弹弓入门渠道不同,方法不同!

瞄打入门,练的就是后手固定!这个感觉有人可以在很短时间内找到…!有人在这方面没理念,更不会注意…几年都没后手感觉…前面瞄的再准没后手固定感觉…永远打的不尽人意

后手眼
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-22 11:01:11 - 广东东莞 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-22 08:15
你这么打大湿脸的…

大湿打几发树叶子,再打了5发小土墙一排5个点,2米拍个照传上来,说20米打的…所以 ...

一,我虽说过你有点小聪明,但不论从理论上,还是实际操作水平上,你都一直被青衣和东山先生压着吊打。你的胸怀与格局决定了你的水平高不到那里去,所以你只有牛皮胶式的恶言胡扯。
二,你说俺是0.5米距离打的都没问题,那你就发个你0.5米能打出啥效果的视频来对照说明,让大家瞧瞧,这是最具说服力的了。不管你在多少米有效射程内的真实表现,俺都可以在你的表现上增加0.5米距离去比较一下。
俺不想再跟你这种牛皮胶式的恶言胡扯。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-22 11:28:25 - 上海 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-10-22 11:01
一,我虽说过你有点小聪明,但不论从理论上,还是实际操作水平上,你都一直被青衣和东山先生压着吊打。你 ...

在我的记忆中,没理过你吧?为什么?

你知道这个坛的水有多深吗?这个坛的玩弹弓好手及高手有多少吗?从准度到爆力打…人才辈出!这个论坛玩十年弓龄的算小弟弟了…!真不知天高地厚

丝竹东山玩弹弓是全能的,技术一流,打姿漂亮,连发准度绝对一流…

但你知道东山和我的关系吗?

去问问你大湿师傅

任大湿在论坛翻江倒海,我有二件法器…“紫金钵”还有专打…的,“青龙禅杖”

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-10-22 12:32:03 - 广东阳江 | 显示全部楼层
控制着弹点的打法,是撒放前控制?还是撒放后控制?
若撒放后控制,是珠离兜前控制?还是珠离兜后控制?
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-22 12:46:40 - 上海 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-10-22 12:32
控制着弹点的打法,是撒放前控制?还是撒放后控制?
若撒放后控制,是珠离兜前控制?还是珠离兜后控制? ...

你也是老鸟了,这点不懂啊?撒放后能控制落点,那不是打弹弓了,那是打dao弹了…!

后手撒放了,利用钢o离兜的瞬间行程再用前手去控制,你不怕飞弹呀?
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-22 13:01:56 - 广东东莞 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-22 11:28
在我的记忆中,没理过你吧?为什么?
······
   你知道这个坛的水有多深吗?这个坛的玩弹弓好手及高手有多少吗 ...

你也玩弓,知道有种叫后发先至吗?你打弓都能打好过比你后学的吗?我不知论坛里有多少高手,只知打弓你算不上高手。只知天没有你吹牛的水平高,地没有你的脸皮厚
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-22 13:52:37 - 上海 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-10-22 13:01
你也玩弓,知道有种叫后发先至吗?你打弓都能打好过比你后学的吗?我不知论坛里有多少高手,只知打弓你算 ...

我不会打玩弓,更不是什么高手…!

你是!大湿是…有照片为证
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-10-22 14:00:25 - 广东东莞 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-22 13:52
我不会打玩弓,更不是什么高手…!

你是!大湿是…有照片为证

我算不上高手,但起码比你高那么一点点,不需照片为证,可硬刚
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-10-22 15:04:58 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-22 12:46
你也是老鸟了,这点不懂啊?撒放后能控制落点,那不是打弹弓了,那是打dao弹了…!

后手撒放了 ...

哦,明白了。谢谢。
举报 使用道具