快捷导航
27 16566

论坛近期风云结

小号 于 2021-10-24 08:58 发表 [复制链接]

“我在”,原名“白发渔樵”,进坛调戏青衣,踩了青衣的蛋。青衣发功报复,用意打的绝招——盯!

​渔樵有感,开始长痔疮。为保命,涂了身份证,向版主行贿,改名“我在”。

“​我在”看看内裤,决心反击,蘸着血写了一道符——《青衣大师急急如律令》,挂出。

​有个路过的游客看出 气场有异,警示这是茅山法术。

​青衣没看懂,随着符帖的呼唤应声而至,落进了白发渔樵类似病句的咒语里,“青衣急急如律令,天上掉下个人”——隐语,天上掉人是“丢人”,天字去人唯剩“二”,大师”青衣“是主语。

​大师中招,长了口疮。

​弹皮弓看出便宜,乘大师之危,宣布要当意打派的“祖师爷”。幸意打门派后起有人,硬刚弹皮弓。弹皮弓败北,遁走。

​大师始伸头,看看确认无人,小声嘟囔道:“有些人,就是不好好打弹弓……”
举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-10-25 22:44

小号 论坛元老 发表于 2021-10-24 08:59:01 - 山东烟台 | 显示全部楼层

踩踩大师,开开玩笑,都莫当真啊
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-24 09:13:20 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
一个被玩弹弓耽误了的侦探
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-10-24 09:58:54 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛本来就是这样的,这叫抬杠长学问,翻脸不认人。
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2021-10-24 10:28:24 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
                                 纯属消遣娱乐的玩物,被某些人给整的邪乎。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-10-24 12:08:41 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣意打本无形
看靶撒兜这就行
可笑瞄估颠本末
拉弓本就为怡情
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-10-24 12:25:05 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
文一字一犾
我是亲“意”的,晃动框外交给“瞄”,晃动框内吸取“意”的营养。念个咒语嘛,嘿嘿,不可过度解读。佛曰:诸佛妙理,非关文字。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-10-24 16:16:04 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-10-24 12:08
青衣意打本无形
看靶撒兜这就行
可笑瞄估颠本末

举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-10-24 16:21:28 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-10-24 16:16

对,就是抄来的
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-10-24 16:24:00 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层

回错帖子了,剪切
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-24 16:28:34 - 上海 | 显示全部楼层

小号;

你不累啊!到现在还耿耿于怀!近三年了吧!

我输了吗?我实力不允许,栽了吗?性格更不同意啊?因为我还在…

你赢了吗?你天天绞尽脑汁,颠倒是非…你得到什么?我来告诉你,你得到的是一身骂名…!

其实你赢也罢,我输也罢…到最终都将是过烟云烟…

但是,我守护住自己的三分自留地,我才是最大的赢家…为啥要守住,因为我的打法不想让你这种人知道,对其他会员我也只能说声“事出有因”要怪只能怪论坛出现了你这种人,让我守口如瓶

你每天多想想我,我过半月一月有兴趣的再来逛逛!

哦还有一句话,不属于我的东西,没有失去一说…!懂了哦!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-24 16:45:30 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
全坛,动过“想去看一眼猎人自留地”念想的人,只有下了海一个。无他。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-10-24 17:44:19 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-24 16:45
全坛,动过“想去看一眼猎人自留地”念想的人,只有下了海一个。无他。

下了海可能是看到了“自留地”。他不来了,估计不爱饭了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-10-24 17:47:04 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
早就成了过街老鼠
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-24 18:10:24 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-10-24 17:44
下了海可能是看到了“自留地”。他不来了,估计不爱饭了

是他引诱下了海,说他自留地里,有一种“颠覆宇宙打法",能改变全球弓林认知。
下了海这个书呆子,乍一想,哇塞!这不成了弹弓界发现永动机了吗?着实把下了海兴奋了一晚上。
还好,文化人,易受骗,但醒悟也快。第二天就搞清了那是个闪电五连鞭。
举报 使用道具
弹皮弓 禁止发言 发表于 2021-10-24 18:12:32 - 上海 | 显示全部楼层

大湿:

你这么快就出来了,别耐不住性子,我要明天才出发了,悄悄话;别逼我出手…

你去玩你的意打吧!

横握可以讲意,斜握也可以谈意,任何玩法都可以和意联系起来…

我见你老“怕”了!你到时候搬出你师傅的师傅,狗撒尿居然能做到把弹弓从翘起的腿下打,还其准无比…那是练瑜伽,你师傅的师傅是帕坦伽利

玩控制弹着点玩法的人多了去了…视频看手法就一目了然了,因为这种玩法都有一个共同特性…如邓飞虎,泰国小麻,许其成等等等等等等…!

你会了吗?

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-10-24 21:54:19 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹皮弓 发表于 2021-10-24 18:12
大湿:

你这么快就出来了,别耐不住性子,我要明天才出发了,悄悄话;别逼我出手…

你说你是井擦,还是贞擦员,你连侦查与侦察的意思都搞不清
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-10-24 21:56:36 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大湿:

你嘴皮子象皮筋一样能扯
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-10-24 21:57:39 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大湿:

我只问你,你收了“下了海”的钱没有?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-10-24 22:02:04 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-10-24 18:10
是他引诱下了海,说他自留地里,有一种“颠覆宇宙打法",能改变全球弓林认知。
下了海这个书呆子,乍一想 ...

下了海被他骗去,也正常;其实我当初也不知他是坏人。还有老瓦先生,多耿直的一个人,也被他骗去竞技,最后落得………
举报 使用道具