快捷导航
13 9830

阿拉善玉帝两代

过客091025 于 2021-10-27 22:09 发表 [复制链接]
两只二代一只一代,感觉还是一代工好,握持舒服。因为弓门大点,好像更好打。个人感觉。这是现在使用的弓,一个地方扔一把。手指伤痛康复了
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-10-30 20:03

我在 论坛元老 发表于 2021-10-27 22:24:00 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
一把抓的弓,练习量大了,它的优点就出来了。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-10-28 08:05:12 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
比较笨重,握持手感很好
举报 使用道具
handan 金牌会员 发表于 2021-10-28 10:19:46 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
横握瞄打的利器。
举报 使用道具
handan 金牌会员 发表于 2021-10-28 10:20:54 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
还可以随意调整弓门大小。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-10-28 10:23:36 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
handan 发表于 2021-10-28 10:20
还可以随意调整弓门大小。

可惜了弓 俺是瞎打
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-10-28 10:24:40 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
这种半透明的绿皮筋真心不错!耐打
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-10-28 12:28:28 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
TTF
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-10-28 13:52:14 - 广东江门 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-10-28 10:24
这种半透明的绿皮筋真心不错!耐打

叫“透明蓝”?看评论不错,一直不是很相信,不下手。以前看到“阿虎他爹”名气真大,买回一试,泄力快,对我们拉极限的影响严重,就扔在那一直不用了,一直用普三。不知这个怎么样?
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-10-28 17:42:40 - 北京 | 显示全部楼层
我又单买了一对飞虎的弓头,一弓两用。后来入了72变美猴王飞虎款,发现还通用。玉帝手感没的说,但是出门更多的还是72变。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-10-28 19:56:43 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-10-28 13:52
叫“透明蓝”?看评论不错,一直不是很相信,不下手。以前看到“阿虎他爹”名气真大,买回一试,泄力快, ...

比普三好!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-10-28 19:59:16 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-10-28 13:52
叫“透明蓝”?看评论不错,一直不是很相信,不下手。以前看到“阿虎他爹”名气真大,买回一试,泄力快, ...

咸鱼买的10米 价格不便宜。我的是切好发货。说是:国内首发 进口原胶 165块 卖家叫 老金有话说
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-10-29 14:23:08 - 广东阳江 | 显示全部楼层

TTF我只知道它不易扭皮筋,还有哪些优点呢?
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-10-30 20:03:27 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-10-29 14:23
TTF我只知道它不易扭皮筋,还有哪些优点呢?

尝试一下啊 ,不习惯!因为和过顶弓皮筋合力线平面低,需要时间习惯!但是习惯这弓一定会影响过顶弓留下的习惯记忆!得不偿失。除非像青衣那样一开始就玩竖绑弓的
举报 使用道具