快捷导航
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-11-13 23:02:25 - 河北唐山 | 显示全部楼层
邓飞虎可以说开创了一个弹弓新时代,他让人们突然发现原来弹弓也可以这样打,也可以达到这样的精度,不过他的打法已经过时了,人们可以用更科学的练习方法在更短的时间内达到相同或是更好的精度。比如在特定距离内,多数打职业比赛的人精度早就超越邓飞虎了。。。。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-11-13 23:36:55 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2021-11-13 23:02
邓飞虎可以说开创了一个弹弓新时代,他让人们突然发现原来弹弓也可以这样打,也可以达到这样的精度,不过他 ...

耸人听闻的言论,是需要干货支撑的。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-11-14 23:46:23 - 河北唐山 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-11-13 23:36
耸人听闻的言论,是需要干货支撑的。

去看看弹弓比赛的直播就行了,记得要看直播不是看短视频。
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-11-15 14:50:10 - 山西运城 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-11-12 15:33
从明天起,跟刀刀学文化。我帮你带块橡皮擦

我理解的玩弹弓就是所谓的三点一线,外加竖打一条线,横打一条线,最后合一块就是照着一个点打而已,没这么复杂,复杂了费脑细胞甭管打中与否,打出去才是关键
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-11-15 15:44:30 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2021-11-14 23:46
去看看弹弓比赛的直播就行了,记得要看直播不是看短视频。

你去发个英雄帖,让全国竞技派的弓友,现在,来跟邓飞虎、换弓、PK。钢珠的型号和初速以邓飞虎的为准。pK内容为:无架10米钢珠、断发丝、摇摆钟、30米易拉罐、摇控船、摇控直升飞机。
如果你认为自己就行,请联系老龙(他跟邓飞虎家儿子很熟)
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-12-19 20:42:41 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-11-12 13:32
从大家看到他那视频中说话,有三个点,第一点,他说;在我打弹弓的时候,我眼里只有目标,第二点, ...

你说的是青衣“意打”吗?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-12-19 21:00:29 - 河北唐山 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-11-15 15:44
你去发个英雄帖,让全国竞技派的弓友,现在,来跟邓飞虎、换弓、PK。钢珠的型号和初速以邓飞虎的为准。pK ...

你这是说的啥梦话呀!要是有人说日本鬼子都应该下地狱,你是不是就会说,说日本鬼子坏话的,必需发贴命令美国马上核平日本,不然不许骂日本人?
我只是发表自己的观点啊!至于这么急愁白脸的吗?邓飞虎必需是弹弓界的天花板吗?后人必需比前人差吗?还说什么换弓PK,不用邓飞虎的配制就不配玩弹弓吗?邓飞虎的皮筋是直条的,那用有锥度的皮筋的人是不是都得去死啊?
怎么想的?智商是个好东西啊!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-20 00:01:28 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2021-12-19 21:00
你这是说的啥梦话呀!要是有人说日本鬼子都应该下地狱,你是不是就会说,说日本鬼子坏话的,必需发贴命令 ...

弓友,没必要带“智商"二字吧?
仅仅只是咱俩对邓飞虎的看法不一而以。
如果,你发表了一个观点,别人不能争、不能辩、不能驳。那,我以后不接你的话题就是了。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-12-20 19:18:48 - 河北唐山 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-20 00:01
弓友,没必要带“智商"二字吧?
仅仅只是咱俩对邓飞虎的看法不一而以。
如果,你发表了一个观点,别人不 ...

我说的确实过激了,不过您老说的验证方法我真的实现不了。。。

非常感谢你的回复,你说的我也一定做得到,祝好运吧!
举报 使用道具
polaris_jyp 高级会员 发表于 2021-12-21 10:50:25 - 山东泰安 | 显示全部楼层
楼主说的打法我理解了,斜握瞄估打,其实重点还是瞄。
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-12-22 17:21:09 - 山西运城 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-11-12 15:33
从明天起,跟刀刀学文化。我帮你带块橡皮擦

不学,费脑细胞,俺还想多呼吸几天新鲜空气
举报 使用道具
zfdx52 高级会员 发表于 2021-12-25 22:23:17 - 湖南株洲 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验  我也在学习这种打法  只是不得要领  有时候准头好抬手就中  有时候怎么都不中 真像瞎几把打
举报 使用道具