快捷导航
106 53112

斜握皮筋中心线打法

回力★ 于 2021-11-14 09:14 发表 [复制链接]
小号 论坛元老 发表于 2021-11-14 13:36:14 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2021-11-14 13:31
想学习中心线打法的弓友,最好先报名。
报名时间:从现在起,止于本晚7点。
报名的好处是    你有问,我必 ...

下了海还在防空洞里,我先替他报上名。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-11-14 14:13:52 - 北京 | 显示全部楼层
我也来挤一挤,靠近一点,沾点仙气
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-14 14:28:03 - 广东韶关 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2021-11-14 13:31
想学习中心线打法的弓友,最好先报名。
报名时间:从现在起,止于本晚7点。
报名的好处是    你有问,我必 ...

我报名。报名费等楼主开了发票再交,爱坛坛友从来不做违法的事。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2021-11-14 18:13:41 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
八点半开讲,十二点结束,希大家踊跃报名。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-14 18:15:45 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
既然免费,我也来报个名并为大神做个开场白。

”皮筋中心线打法是最好的斜握打法”——大神说的”是最好的斜握打法”,意思是说只能在斜握中同类比较,谁要敢拿横瞄说事就是违反课堂纪律。

”与弓门大小无关,与前手斜握角度无关“——这个本号就能解释,如果有人企图把这话当成靶点,也请歇会,请节约火力。

“与头的歪直无关,无须贴脸,无须后手定位,一切皆可自由”——这个我看可以杠,如果哪位高人在此点杠死了楼主,本号答谢自制鱼饵秘方,便宜又好使,主钓鲫鲤
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-11-14 19:22:09 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
还有一个多小时。报名来不及了,请好心弓友帮忙问一下:高低是怎么确定的?万一大神说是估的,那,请帮忙追问一下:是以什么东东为参照、来估的。
先谢了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-14 19:53:19 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-11-14 19:22
还有一个多小时。报名来不及了,请好心弓友帮忙问一下:高低是怎么确定的?万一大神说是估的,那,请帮忙追 ...

下了海防空洞里没信号,可能来不了,谦弓朋友先坐他的位吧。反正大神不是人,可以死劲杠
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-11-14 20:02:46 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我是爱归来论述高层会员,请问楼主,把弹弓的皮筋有2条,看哪条的中心线?如果是扁皮,是看皮筋与两侧相等的那条线吗?谢谢!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-11-14 20:02:51 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-14 19:53
下了海防空洞里没信号,可能来不了,谦弓朋友先坐他的位吧。反正大神不是人,可以死劲杠 ...

好!假巴一二说:我是替下了海问的
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-14 20:08:58 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-11-14 20:02
我是爱归来论述高层会员,请问楼主,把弹弓的皮筋有2条,看哪条的中心线?如果是扁皮,是看皮筋与两侧相等 ...

大师,楼主规定提问要提前报名,否则不予回答。报名时间截止到晚7点,你来晚了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-11-14 20:13:14 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-14 20:08
大师,楼主规定提问要提前报名,否则不予回答。报名时间截止到晚7点,你来晚了 ...

噢…噢。您是?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-14 20:18:05 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-11-14 20:13
噢…噢。您是?

我手里还有个座,7小时前报的名,有偿转让,收费800
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-11-14 20:40:27 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
逃票了?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2021-11-14 20:43:50 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层

,,,,,,,
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-14 21:00:06 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-11-14 20:02
我是爱归来论述高层会员,请问楼主,把弹弓的皮筋有2条,看哪条的中心线?如果是扁皮,是看皮筋与两侧相等 ...

接大师问题深问:传统弓怎么定中心线?
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-11-14 21:30:04 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
已秒懂,我拿个教鞭,谁不好好听讲就揍谁
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2021-11-14 21:46:35 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-11-14 21:30
已秒懂,我拿个教鞭,谁不好好听讲就揍谁

谢谢老弓友的理解。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-11-14 21:57:23 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我2513的扁皮,一拉,就往皮筋中心凹。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2021-11-14 22:31:49 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层

对新手而言,请用短拉距。但要注意,,,,,

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-11-14 22:33:19 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
8点半等到10点半,就得两句诗:视线垂直降,不落皮筋上。
等不起了!睡觉!!
举报 使用道具