快捷导航
26 12117

顿悟,脑后开弓

小号 于 2021-11-22 19:18 发表 [复制链接]

从​没玩过脑后开弓,​感觉好高大上的样子,今天无聊也试试,站在窗口对着室外。

​第一发,耳朵好像被皮筋蹭了一下,窗口一团土雾,泥丸打弓臂了。

​第二发,刻意在乎了姿势,打出去了,打哪去了没看见,关键是看见了一个秘密,顿悟!

​回身对着墙,大约5米远,打出了人生脑后开弓的​第三发,落点比预计偏了半米。

​第四发有意调整,只偏差二十公分。

​​再微调,第五发第六发——打了十几发,散布都在10厘米左右,进步太快,木意思,不玩了。

举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-11-23 18:12

辣条五毛 金牌会员 发表于 2021-11-22 19:38:38 - 湖北十堰 | 显示全部楼层
啥意思,你是说过耳中拉还是大拉?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-22 19:53:00 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
辣条五毛 发表于 2021-11-22 19:38
啥意思,你是说过耳中拉还是大拉?

不是你的意思,而是这个姿势
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-11-22 20:00:45 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
用手机拍,朝着手机镜头射,弹丸飞至,视频突然黑屏中断即为中,刀师试试
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-22 20:04:10 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-11-22 20:00
用手机拍,朝着手机镜头射,弹丸飞至,视频突然黑屏中断即为中,刀师试试 ...

额脑子不好使,大家不要欺负额
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2021-11-22 20:13:54 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-22 19:53
不是你的意思,而是这个姿势

大头玩不了这个!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-22 20:15:33 - 广东阳江 | 显示全部楼层
练这个干什么呢?
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-11-22 20:28:58 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-11-22 20:15
练这个干什么呢?

装逼呗,我只玩实在的练靶,目的是保持视力
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-22 20:37:39 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-11-22 20:15
练这个干什么呢?

知己知彼,就不再怕大尾巴狼了
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-11-22 20:49:15 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-22 20:37

也试试弓门朝下的反握弓击发嘛
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-22 20:56:57 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-22 20:37

弓自在那个在桌子底下打,你不试试?
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-11-22 21:48:00 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2021-11-22 20:28
装逼呗,我只玩实在的练靶,目的是保持视力

老哥观点我赞同,其实我玩弹弓也是为了改善视力!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-23 06:30:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-11-22 20:49
也试试弓门朝下的反握弓击发嘛

见过鸟见愁拍过一个段子,各种握势(包括弓头向下)换着推罐子,连中,佩服
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-23 06:34:29 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-11-22 20:56
弓自在那个在桌子底下打,你不试试?

不用试,我玩不了。本坛自称能这样玩的只有回力,青衣大师都得举白旗。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-23 08:41:14 - 广东阳江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-23 06:34
不用试,我玩不了。本坛自称能这样玩的只有回力,青衣大师都得举白旗。
...

不可能!青衣不可能举白旗!青衣卵打也能中!只不过大师不敢拍视频让他的女学生看见他玩弹弓,他的弓太难看可能也是他不敢拍视频的原因之一。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-23 09:07:30 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-11-23 08:41
不可能!青衣不可能举白旗!青衣卵打也能中!只不过大师不敢拍视频让他的女学生看见他玩弹弓,他的弓太难 ...

hling生,青衣死,青衣的戏份已经尽了。大师最近那个说他为什么要在坛讲意打的帖子,里面已经明说:  只不是是寻找有无和他同样感受的人而已——说明青衣对意打的心法也是存疑的,需要旁证加强自己忐忑的信心。可笑的是,神汉的香灰水本不治病,死者已矣,而靠生命自身的免疫力活下来的人,却把功德记在了神汉身上,并歌颂不已。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-23 10:22:35 - 广东阳江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-23 09:07
hling生,青衣死,青衣的戏份已经尽了。大师最近那个说他为什么要在坛讲意打的帖子,里面已经明说:  只不 ...

数学界有著名的“哥德巴赫猜想“,提出者本人一步也没证明出来,全是后人证明;物理界有举世闻名的”相对论“,提出者爱因斯坦连大学也考不上,就爱吹,其理论是后人一点一点地证明;武林有惊天动地的”乾坤大挪移“,有十层功夫,创造者本人只练到第七层;弹弓界有惊天地泣鬼神的“意打”,江湖传闻为一个神秘的白须老人所传,青衣练到第八层:卵打,还有谁练到第几层目前还无从考证。
据考证,北方人把男性生殖器官称为J8,就是这个原因。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-23 10:25:31 - 广东阳江 | 显示全部楼层

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-23 10:40:10 - 山东烟台 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-11-23 10:22
数学界有著名的“哥德巴赫猜想“,提出者本人一个也没证明出来,全是后人证明;物理界有举世闻名的”相对 ...

不管怎么说,大师那个帖子已经表示出了辞世的意思,要不大家给青衣唱唱赞歌,也许还有救,不然大师就凉了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-23 10:48:14 - 广东阳江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-23 10:40
不管怎么说,大师那个帖子已经表示出了辞世的意思,要不大家给青衣唱唱赞歌,也许还有救,不然大师就凉了 ...

糟了,我们太自私了。青衣是论坛的,我们过度消费大师了。我改正,我保证今后改正。
举报 使用道具