快捷导航
良知…良心之说不对吗青衣之流!…你自己都做不的意打之说,三坛讲了十年,我佩服你不知廉耻之心!一个不看弓件不用弓件做参考的意打!不就是瞎子玩弹弓瞎B打吗!还真有傻瓜信和学这些人是智商不够呀…
举报 使用道具

共 73 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-2 12:06

旅行 金牌会员 发表于 2021-11-24 09:32:07 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
这需要点天赋,不是谁都能通过努力把石头扔得很准的
举报 使用道具
热爱下雨天 中级会员 发表于 2021-11-24 10:00:43 - 河南商丘 | 显示全部楼层
包括那个叫“回力”的,贬竞技贬瞄打,秀自己功夫多深,支持楼主多打假!
举报 使用道具
a13948551910 中级会员 发表于 2021-11-24 10:23:17 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓是一个简单的玩具,但也要用科学的理论与科学的物理技术基础做基石的。一个不看弓件,不用弓件做参考的意打之说,明明是伪谬之说,也有人信,我没办法阻止。因为有人想死别人是拦不住的…青衣讲了十年意打呀,他与他的信徒,我在竞技赛场上没看见一人!…你身边玩户外的有吗高手意打之流…都说十年磨一剑呀,事实证明假大空之说不对吗!
举报 使用道具
a13948551910 中级会员 发表于 2021-11-24 10:30:23 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
一个良知都要来歪解的青衣!你的良心或良知早就没了!让狗吃了…!
举报 使用道具
a13948551910 中级会员 发表于 2021-11-24 11:53:21 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
有一点点玩弹弓常识的人,都会知道前手弓件与目标的关系是,用主眼看目标与弓件只能是主视与分视的关系,是一体的分主次仅此而已。有人说我玩弹弓就不看弓件,只有鬼才信你这一说词,正常有理性的不会信,因为前手弓件,就在你的眼帘视角中一点都没看,而是无视…你要是在我跟前玩的话,我会让你成任自己是在看弓件,打你那张不付责任的嘴…
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-11-24 12:22:30 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
那么,楼主平生第一发弹弓是怎么打的?
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-11-24 12:24:56 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-11-24 12:22
那么,楼主平生第一发弹弓是怎么打的?

所以你有没有见过一个这样的会打弹弓的老头
76a2e7d85603d2ccda145a4685f06a3df61ca905ac76a00fc31691f7f3f68f0a.0.JPG
举报 使用道具
qq15187515551 金牌会员 发表于 2021-11-24 12:44:30 - 云南大理 | 显示全部楼层
啥都是浮云,反正老老实实瞄打不是多厉害只想提高命中率,然后呢想啥有啥
举报 使用道具
a13948551910 中级会员 发表于 2021-11-24 15:01:57 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
任何人想和要问你打的怎样:实话实说,本人主玩打横握,弓就一把神鹰8.7厘米夹片弓,视频就不用上了,也不会。实事求是的说,准度一般自己认为户外够用,10至15米打固定靶标4厘米时,平均10中5一6。10中4一5吧…户外实战15米以里,平均2中1,1中1也有少。20一25米平均3中1,1中1也有,只是更少了。30一40米以里平均5中1吧!斜握玩无驾1842圆皮,基本上经打15米以内目标,准度高中低4厘米左右目标,平均10中5一6吧,春,夏,秋用圆皮1842。冬季扁皮0.6一20一12一250,珠全是0.8毫米钢珠…我是户外实战形玩家,横握用虚瞄点,弓头上边约4毫米左右,打15米以里时有时不是很好,但是差点不差垂直线,一般都在上下6一8厘米之间,近与远。这就是我的真实准度与所谓水平吧…全是瞄中有估,或者说是估中有瞄打法!
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-11-24 15:10:48 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
热爱下雨天 发表于 2021-11-24 10:00
包括那个叫“回力”的,贬竞技贬瞄打,秀自己功夫多深,支持楼主多打假!
...

支持层主打假
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-24 17:17:39 - 广东阳江 | 显示全部楼层
青衣意打理论已逻辑自冾,只可惜不具可证伪性,被和数学一起划分为非科学。
举报 使用道具
a13948551910 中级会员 发表于 2021-11-24 17:54:34 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
是不是伪谬一试便知,凡事自说自己是意打的,不看前手弓件的,让别人拿一块1米×1米的纸壳板,平挡住那人的皮筋与前手弓让他打10米外的红牛罐,之后不挡在打,各打五发完事儿,在之后那人的嘴就该被抽了…
举报 使用道具
a13948551910 中级会员 发表于 2021-11-24 19:00:04 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
真不知道有些人是在装睡!还是真的六七不懂!不论是什么意思…这类人不会成为各类事物的高手…因为心智与心志他没有据备高人的资本,因为他不明智!高人,高手,能见智得智,见仁则仁,遇清则明,愚者不能自知与悟正道也!…
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-11-24 19:09:08 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
举报 使用道具
a13948551910 中级会员 发表于 2021-11-24 19:22:06 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
看出来了,充其量你是个鳖壳子,没实货…
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2021-11-24 20:06:56 - 江苏南通 | 显示全部楼层
a13948551910 发表于 2021-11-24 10:23
弹弓是一个简单的玩具,但也要用科学的理论与科学的物理技术基础做基石的。一个不看弓件,不用弓件做参考的 ...

请问投篮除了紧盯目标,还有其他参照吗?
举报 使用道具
a13948551910 中级会员 发表于 2021-11-24 20:17:38 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
老周 发表于 2021-11-24 20:06

请问您它们是一回事儿吗?一个用器件来操控,一个不用,您的智商应该会知道其中之意的…!
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-11-24 20:50:47 - 广东东莞 | 显示全部楼层
老周 发表于 2021-11-24 20:06

老周见过用球拍打的球吧?
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-11-24 21:08:29 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
a13948551910 发表于 2021-11-24 20:17
请问您它们是一回事儿吗?一个用器件来操控,一个不用,您的智商应该会知道其中之意的…! ...

您为什么要和这帮子人叫真呢。累不?对这帮子人,要给掌声,要叫好。不好好走路的人,摔跤会是别人吗?在这老年人摔倒扶一下都要先考虑一下的年代。正常思维是有罪的。
举报 使用道具