快捷导航
14 6033

哈哈。。。

hling 于 2021-11-24 18:53 发表 [复制链接]

打得好的都是友善交流,那几个打弓打得烂的人为啥总是在骂街又恶语攻击?因为想通过骂街与恶语攻击壮胆,以达到无人敢惹。通过吹牛一些自己也实践不了的假太空掩饰自己,还总把自己的无知当博学。哈哈
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-11-27 20:56

小号 论坛元老 发表于 2021-11-24 20:55:31 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
意打的概念也是论坛一景,而论坛里面存在勇于实践这种打法的弓友也可验证某些问题,如弓自在的纸板遮挡法,5连中(是否存在技术剪辑不懂)。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-11-24 21:13:25 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-24 20:55
意打的概念也是论坛一景,而论坛里面存在勇于实践这种打法的弓友也可验证某些问题,如弓自在的纸板遮挡法, ...

海市蜃楼也是美丽可遇不求的风景,想去旅游吗?请问有旅游团或领路的向导吗?能买到票吗?
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-11-24 22:09:50 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
意打的概念也是论坛一景,而论坛里面存在勇于实践这种打法的弓友也可验证某些问题,如弓自在的纸板遮挡法, ...

我让你用横瞄试试,你家连个纸板板都没有吗?弓自在瞄打估打都是泪滴线,说不定横瞄也能中呢
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-11-25 02:28:36 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-11-24 22:09
我让你用横瞄试试,你家连个纸板板都没有吗?弓自在瞄打估打都是泪滴线,说不定横瞄也能中呢 ...

弓自在,这么玩就是为博人眼珠。我不是,我们玩的目的不同。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-25 09:08:38 - 广东阳江 | 显示全部楼层

如果要造假没必要剪缉这么麻烦,装个遥控器,或者声音感应器,这边一打,那边靶子适时一倒,发出“啪”地一声,,,很简单容易。只是,我相信弓自在,如果做不到他没必要造这个假,因为他主推的是瞄打。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-25 10:22:16 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-11-24 21:13
海市蜃楼也是美丽可遇不求的风景,想去旅游吗?请问有旅游团或领路的向导吗?能买到票吗? ...

无风不起浪,海市蜃楼折射的也是实景,况且这个景还是在52发源的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-25 12:34:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-11-24 22:09
我让你用横瞄试试,你家连个纸板板都没有吗?弓自在瞄打估打都是泪滴线,说不定横瞄也能中呢 ...

不用试,我玩不了这个,要是能玩我就不佩服了。坛里这几天的意瞄之争看得我脑仁疼,感觉有的弓友似乎是被阵营所累不能由衷的说话,不管他们了,等有空和九师探讨学习估打。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-11-26 22:34:15 - 贵州六盘水 | 显示全部楼层
对于意打,众弓友攻击的或许就是这个名称。意的境界或许是我玩弓生涯不可逾越鸿沟,但绝对是我瞎打需要的动力。意  是目标上的任意一个连接后手的点,打只是一个拉弓撒放的动作,准与不准不重要,玩个高兴而已。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-11-27 00:26:10 - 广东东莞 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-11-26 22:34
对于意打,众弓友攻击的或许就是这个名称。意的境界或许是我玩弓生涯不可逾越鸿沟,但绝对是我瞎打需要的动 ...

也可如你以这样理解:意  是目标上的任意一个连接后手的点,打只是一个拉弓撒放的动作,准与不准不重要,玩个高兴而已。
      相信你会功到自然成。

我也说说我现在打弓时的状态:眼睛在盯目标的同时伴随有种“击中它”强烈的意识,像手电筒光一样射向目标最小点。若不特别留意,好像也只是盯就行,青衣说100%盯目标,是没有想到将这种意识分割出来理解。

而我将眼睛任务划分为盯锁目标约占91%,将心中想法强烈表达在目标点上约占9%?因为盯锁目标达的专注度不到约占93%这个比例或以上,没法排除瞄,估,这些因素对的干扰,没法达到对撑头,皮筋这些东西视若无物。

若这个专注度比例太接近100%,又容易忽略投射意念变成呆盯。

举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-11-27 00:52:42 - 北京 | 显示全部楼层

5连中(是否存在技术剪辑不懂),这话见你最少说过两次了,怎么打你心里也大愿意接受的,更谈不到敬佩。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-27 06:27:37 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2021-11-27 00:52
5连中(是否存在技术剪辑不懂),这话见你最少说过两次了,怎么打你心里也大愿意接受的,更谈不到敬佩。 ...

没看十分看懂朋友要表达什么意思,只能把我的意思再说一遍,我说“是否存在剪辑……”是为了防杠,防止我用的例证被哪个明白人看出,说一句“假的,剪辑出来的”,那我脸疼不?
第二,我不喜欢弓自在的风格,他有他张扬的资本,但他的资本不是我价值的取向。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-11-27 08:37:35 - 黑龙江齐齐哈尔 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-11-27 00:26
也可如你以这样理解:意  是目标上的任意一个连接后手的点,打只是一个拉弓撒放的动作,准与不准不重 ...

难怪我打不准,%91这么精确的计算臣妾做不到啊
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-11-27 11:42:27 - 广东东莞 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-11-27 08:37
难怪我打不准,%91这么精确的计算臣妾做不到啊

兄台以经打得很好了,我的也只是经验之谈,仅供参考。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-11-27 20:56:54 - 北京 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-27 06:27
没看十分看懂朋友要表达什么意思,只能把我的意思再说一遍,我说“是否存在剪辑……”是为了防杠,防止我 ...

也许是我理解错了,弓自在很多段子都是回应黑粉而拍的,以长空为首的一帮人天天追着咬追着骂,能这么做已经很有涵养了,我不觉得有什么不妥。
举报 使用道具