快捷导航
12 5953

我的主战~钛合金9/6渐变狐狸

sunx 于 2021-11-25 22:14 发表 [复制链接]
之前玩传统掌中宝,弓高118mm,两皮筋端点距离太小(65mm),打斜握实点时,后手定位几乎到眼角,感觉很不舒服。为了更好的配合斜握瞄打练习,并让后手定位下降一点。我定做了这把钛合金渐变狐狸,作为今后的主战弓,新弓高120mm,弓顶9变6,弓眼直径10mm,外宽105mm,两皮筋端点距离扩大到75mm,整体重量115g,外观尺寸规整完美。配置:4股2040圆皮,绑长135mm。

▸▸

举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-11-29 00:09

sunx 论坛元老 发表于 2021-11-25 22:16:10 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
图片似乎不清晰。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-11-25 22:22:42 - 北京 | 显示全部楼层
弓高118不能算掌中宝吧?
举报 使用道具
辣条五毛 金牌会员 发表于 2021-11-26 07:46:52 - 湖北十堰 | 显示全部楼层
我的掌中宝,高110,外弓门90,内弓门36,9毫米冷弯
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-11-26 14:07:04 - 北京 | 显示全部楼层
钛合金的比不锈钢的能轻近三分之一啊。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-11-26 22:08:26 - 贵州六盘水 | 显示全部楼层
感觉2040太重,虽然曾经2050,现在1630觉得不错
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-11-26 22:43:26 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
我玩传统的时候用的1745我去,现在想想那时候是咋打的,胳膊肘子都干的生疼,还玩的一身劲……
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-11-27 08:47:44 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
传统用鹰九(我唯一买了两把一模一样的弓)会有想不到的惊喜!可以试试,不喜欢退掉就是…
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2021-11-28 22:13:02 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2021-11-25 22:22
弓高118不能算掌中宝吧?

不好意思打错字了,是108mm
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2021-11-28 22:21:12 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-11-26 14:07
钛合金的比不锈钢的能轻近三分之一啊。

是啊,一收到货我就觉得被自己坑了,钛合金弹弓太轻了,9mm的才115克,拿在手上轻若无物,但弓是定做的,外形也不错,就收了。建议玩传统弓的朋友们定做440C+9mm的材质,硬且有分量,200克左右最好。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2021-11-28 22:30:19 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2021-11-26 22:08
感觉2040太重,虽然曾经2050,现在1630觉得不错

前辈好,我之前听朋友建议玩1636,感觉太轻了,改玩1842又感觉有点重。朋友叫绑一副1745的重配,平时没事多拉。我听从了朋友建议,空拉了一段时间的1745,后来发现拉1842轻松多了,但拉100发以上还是手累,稳定性也是个问题。最终选择了2040,相对较轻,稳定性也好,到现在玩了一年多了。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-11-28 23:07:22 - 北京 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2021-11-28 22:13
不好意思打错字了,是108mm

我说呢,这就对了
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2021-11-29 00:09:05 - 贵州六盘水 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2021-11-28 22:30
前辈好,我之前听朋友建议玩1636,感觉太轻了,改玩1842又感觉有点重。朋友叫绑一副1745的重配,平时没事 ...

绑一副重的平时拉拉也不错
举报 使用道具