快捷导航
62 30260

现代弹弓的遗传病!

湿地青衣 于 2021-11-27 10:30 发表 [复制链接]
我在 论坛元老 发表于 2021-11-27 13:46:35 - 广东韶关 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2021-11-27 13:23
有弓友来加个横批吗?

冇对仗,冇横批,可直批。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-11-27 13:51:39 - 北京 | 显示全部楼层
横批"青衣挑事"
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-11-27 14:06:03 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
瞄点在打5米靶的时候试过,放弃了,后来发现延长线也不准,弹弓要打的省心还是回归估打,再后来瞄估分不太清,不分了,会估打也会瞄打,也有不瞄不估的时候,挺好
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-11-27 14:59:30 - 黑龙江齐齐哈尔 | 显示全部楼层
楼主所言不无道理
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-11-27 15:07:31 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-11-27 14:59
楼主所言不无道理

信不信、我哪天改名“弓兵"、开一帖《31Cm的皮筋》?
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-11-27 16:39:41 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-11-27 12:56
我一边扁一边圆,我脑壳搭错线路了?我被饭撑得不知所措?

大涅言中了,我真的脑壳dα错线了wa,吃多了撑着了,不然理会夜猫子叫做什么nⅰ,夜猫子益鸟,对活yuo论坛有9ong献的。打击他会被黑屋地。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-11-27 16:45:15 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-11-27 12:57
不必赌,不管你什么皮筋,什么打法,只要你用常规弹弓五米射距,8~8.5珠打8~8.5珠,能五发中一发,上传原 ...

你呀,和你那一百元弓同样垃圾。看一服都会影贫僧食欲。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-11-27 16:52:48 - 黑龙江齐齐哈尔 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-11-27 15:07

期待
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-11-27 17:06:20 - 黑龙江齐齐哈尔 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-11-27 15:07

我说我的个头有多高你可能不信,刚才拍了一张我老婆穿着我T恤的照片,她一米六➕,你可以大概估计一下
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-11-27 17:06:43 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-11-27 16:45
你呀,和你那一百元弓同样垃圾。看一服都会影贫僧食欲。

一把弓,一边绑圆皮,一边绑扁皮,精度,五米钢珠打钢珠。瞄打!邓大师,泰国马都不敢说能做到,你这回不是把牛吹天上去,而是把自己的脸皮吹S坑里了,当然比垃圾还臭
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-27 17:16:33 - 广东韶关 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-11-27 17:06
我说我的个头有多高你可能不信,刚才拍了一张我老婆穿着我T恤的照片,她一米六➕,你可以大概估计一下:ha ...

忘了要看什么
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-11-27 17:32:51 - 黑龙江齐齐哈尔 | 显示全部楼层

饺子
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-11-27 17:53:37 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-11-27 17:06
我说我的个头有多高你可能不信,刚才拍了一张我老婆穿着我T恤的照片,她一米六➕,你可以大概估计一下:ha ...

难道姚明的网名叫日月长弓?
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-11-27 18:05:29 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-11-27 11:22
青衣讲意打初心是调侃瞄打估打,至此已完全证实。至于后来,是谎言讲多了连自己也相信了?还是挖抗坑人挖出 ...

好玩。。。。。。。。。。
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2021-11-27 18:12:21 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
瞄打,何时曾离开过估?
估打,何尝不隐含着大而化之的瞄?
意打,只盯目标,放手即打,难道就真的没有一点瞄准的参照体系?有的,肯定是有的!只不过是无量的苦练之后,超以象外,得其意中,不显山、不露水罢了。
各派打法,并行不悖,这正是弹弓竞技的妙处所在,也是弹弓艺术的提升空间。各派打法,实在没有必要轻率地互相否定,甚至冲动地互相攻击。一花独放不是春,百花齐放才是春啊!

举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2021-11-27 18:19:31 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
千言万语,归为一句:实践是检验真理的唯一标准。
让实战说话,在实战中丰富发展!我想,这才应该是各派的当务之急吧。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-11-27 18:44:14 - 河北唐山 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-11-27 12:57
不必赌,不管你什么皮筋,什么打法,只要你用常规弹弓五米射距,8~8.5珠打8~8.5珠,能五发中一发,上传原 ...

你这个要求有点低了吧!要是直播并规定击打的次数限制还可行,只是发视频的话,我这个弹弓菜鸟一个月从你身上挣一万块不是问题。只要练习的方法正确,只要好好练几个月,短拉瞄打20中1还是没问题的。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-11-27 19:02:56 - 河北唐山 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-11-27 13:00
“示弓道于人间,救弓友于水火”。本衣无心争辩。

如果您老能加上一句,高手请进,新手勿看勿学,就是对弹弓圈的最大贡献。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-11-27 20:32:42 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2021-11-27 18:44
你这个要求有点低了吧!要是直播并规定击打的次数限制还可行,只是发视频的话,我这个弹弓菜鸟一个月从你 ...

练三天,你、达不到2中1、我负责(等我先想想这“责”的内容)
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-27 21:51:25 - 广东韶关 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-11-27 20:32
练三天,你、达不到2中1、我负责(等我先想想这“责”的内容)

不用怕啦,如果用横瞄专门练两天五米打钢珠,二中一真不难。
举报 使用道具