快捷导航
12 5211

刚买就降价

我在 于 2021-11-30 17:53 发表 [复制链接]
刚买就降价,直特么不爽啊!要不要再拍一单,把原来那单以“七天无理由”退了?
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-11-30 21:48

日月长弓 论坛元老 发表于 2021-11-30 17:58:42 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
和客服打个招呼的事,会退差价的
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-30 19:21:44 - 广东韶关 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-11-30 17:58
和客服打个招呼的事,会退差价的

不肯退差价,客服态度非常不好,劈头问我退不退货,他好拦截!我手机码字慢,一句涚理解他的话还没码完,他便吼了几句。真想退了,不过总共才百多元的东西,想想就算了。特么的不爽,安慰几句都不会说,老子东西好不愁卖?收货便知!!
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-11-30 19:54:51 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-11-30 19:21
不肯退差价,客服态度非常不好,劈头问我退不退货,他好拦截!我手机码字慢,一句涚理解他的话还没码完, ...

退了再拍不好吗,差好几十块了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-30 20:07:19 - 广东韶关 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-11-30 19:54
退了再拍不好吗,差好几十块了

没有差那么多,只是平台优惠10元而已,就想跟他聊聊,扯扯弓的事。他说不退,我这样跟他商量:一般收货前降价的都会退差价,因为可以这样操作——再拍一单,拒收前单。退差价大家都省事了。他马上就急了,我一句“我也理解你,平台优惠差价叫你出对你不公平,算了,只是想聊聊弓。”还没码完,他便劈头几句,我码了大半句也不发送了,只截图给他看,并说:你真急,你好忙,我码字慢。算了,真不爽。
他这么牛,莫非真好货?倒是有点盼望快递快到手了。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-11-30 20:19:10 - 北京 | 显示全部楼层
买个弓生顿气,好也不要。退退退!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-30 20:23:23 - 广东韶关 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-11-30 20:19
买个弓生顿气,好也不要。退退退!

哈哈,发个贴气顺了。想想也是的,都下单了,人家哪还有空跟你聊弓,拍前又不问。
举报 使用道具
不乐大神 中级会员 发表于 2021-11-30 20:35:42 - 北京 | 显示全部楼层
这个弓手感确实不错  但是这家店的东西买时候不要着急  价格波动特别大
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-30 20:39:58 - 广东韶关 | 显示全部楼层
不乐大神 发表于 2021-11-30 20:35
这个弓手感确实不错  但是这家店的东西买时候不要着急  价格波动特别大

哦,这更期待了。就买这次算了,他价格怎么波动也不关我事了,本来还想再了解一下他“惊雷”弓的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-11-30 20:42:18 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
花钱买乐意,只要付钱的时候感觉物有所值就行了。付钱的弓才是楼主的,没付钱的弓是商家的,就是白送人也是商家的事。为人要洒脱,过事须放下,买弓又不是什么商业投资,不就是个玩具吗?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-30 20:54:14 - 广东韶关 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-11-30 20:42
花钱买乐意,只要付钱的时候感觉物有所值就行了。付钱的弓才是楼主的,没付钱的弓是商家的,就是白送人也是 ...

呵呵,说得对。
本意也是以此为由头跟他聊聊弓的,拍前没聊过。还有想再问问另一把“惊雷”的情况。我气的是他这态度。本来我剧本都编好了:他不退找些好话说说,有愧疚感,再对我的提问知无不言。。。可偏偏不按我剧本走。
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2021-11-30 21:40:55 - 吉林松原 | 显示全部楼层
是在眭氏官方店买的吗 我也买过眭氏的弓 感觉客服态度很标准 不能说差
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-11-30 21:48:58 - 广东韶关 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2021-11-30 21:40
是在眭氏官方店买的吗 我也买过眭氏的弓 感觉客服态度很标准 不能说差

哦,可能是我提退差价让他急了吧。这是我遇到态度最差的客服了,不退说点好话,闲聊一下不就过去了吗,他客服就这么忙?
举报 使用道具