快捷导航
18 5260

木弓炼成,千金不卖

小号 于 2021-12-1 12:49 发表 [复制链接]
有出一千零一块的请私信我
举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-2 10:03

日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-1 13:44:18 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
型不错哦,穿的挺暖和的
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-1 14:38:22 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
这杈子不错还自带反曲,就是衣服穿的太厚了,失去了自身的美了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-1 14:39:20 - 广东阳江 | 显示全部楼层
惊见一把塑料夹片弓,眼角顿觉痛!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-1 14:42:10 - 广东阳江 | 显示全部楼层
木弓还粘了一层厚厚的胶?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-1 14:46:01 - 山东青岛 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-1 13:44
型不错哦,穿的挺暖和的

哈哈,我有了这把弓,就不再对着老张同学的木弓害红眼病了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-1 14:47:56 - 山东青岛 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-12-1 14:38
这杈子不错还自带反曲,就是衣服穿的太厚了,失去了自身的美了

确实是自带反曲,也因为是反曲,有点小宝贝,穿厚点,别把它冻感冒了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-1 14:51:02 - 山东青岛 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-1 14:39
惊见一把塑料夹片弓,眼角顿觉痛!

塑料夹片不在五行,笨笨的弓头干扰灵感,用于打横瞄可,打斜握合成不出中心线。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-1 14:59:39 - 山东青岛 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-1 14:42
木弓还粘了一层厚厚的胶?

三层烤漆,外防汗水侵入,内防水分逃逸,防裂,防虫蛀,增加表面强度,并且能方便脏污擦洗。试打了半天,感觉比夹片的平撑头,圆撑头似乎更精准一些——好像白发老妖以前也有这个经历
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-1 17:02:55 - 广东阳江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-1 14:59
三层烤漆,外防汗水侵入,内防水分逃逸,防裂,防虫蛀,增加表面强度,并且能方便脏污擦洗。试打了半天, ...

呵呵,我还想申请专利呢。
烤了三层漆,跟握着塑料弓还有啥区别?看我这把聚碳飞虎,75弓门,可夹可绑,还诱惑不了你?
包邮送你,你只要老实交待,你横握准还是斜握准,差别多太。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-1 17:15:46 - 广东阳江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-1 14:59
三层烤漆,外防汗水侵入,内防水分逃逸,防裂,防虫蛀,增加表面强度,并且能方便脏污擦洗。试打了半天, ...

皮筋连接撑头处,圆头的,整片皮筋合力点在中间,而夹片弓就难说了,特别是质量差的,皮筋从夹片扯出都不均匀,放开缩回再扯,每次扯出都不一样,合力点不断在变。。。强迫症发作时不断打磨夹齿,装上皮筋扯扯看看,再打磨,,,折腾不休。大品牌贵的弓做工好很多,钛合金的比不锈钢的又好很多。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-1 18:54:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-1 17:02
呵呵,我还想申请专利呢。
烤了三层漆,跟握着塑料弓还有啥区别?看我这把聚碳飞虎,75弓门,可夹可绑, ...

好意心领!本号这把木弓,外弓门也是75,现在私信里已经有人出价999,要是再增加两块钱本号一定割爱出手,到时一定接收渔樵的聚碳弹弓
至于准度,我曾经认真打了几个月的横瞄,室内15米,9mm安全泥丸平射,单丝悬挂瓶盖,最大被弹面积3.2厘米圆形,有时瓶盖旋转成侧面,被弹面3.2高乘1.2宽cm平方,10发一组,中3~4,因为泥丸不是纯圆,如果换钢珠,可能多中1~2发,这应该是我横瞄最佳成绩。

斜握中心线,就这把木弓,上几天在木胚状态打了百十发试验,今天弓成,从中午到黑天试了百十发,窗外树叶,大小3.5cm长乘2.5cm宽椭圆,6~10米距离,平射~30度仰角,风3~4级,叶动,能命中一小半,但毕竟是新弓,感觉尚有提升空间。
本号就这臭水平,比起论坛众弓友只有仰望的份,让大家见笑了,抱歉!
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-12-1 19:10:27 - 北京 | 显示全部楼层
我还以为是为了防毒穿上防护服了呢
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-1 19:28:20 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-12-1 19:10
我还以为是为了防毒穿上防护服了呢

缠弓主要是为了防滑,原来也买过夜光聚碳的眼睛蛇(龙鳞弓),八楞飞虎等,都因为手感不佳送人了
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-1 20:12:54 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-1 19:28
缠弓主要是为了防滑,原来也买过夜光聚碳的眼睛蛇(龙鳞弓),八楞飞虎等,都因为手感不佳送人了
...

大神皮筋包浆挺厚的,看起来也不是太有时间玩弓,小可也是弓天天装口袋里,皮筋包都浆了。也没打几发!哈哈……
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-2 05:27:53 - 广东佛山 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-1 18:54
好意心领!本号这把木弓,外弓门也是75,现在私信里已经有人出价999,要是再增加两块钱本号一定割爱出手 ...

不错了,特别是斜握有这成绩不错了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-2 09:44:49 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-12-1 20:12
大神皮筋包浆挺厚的,看起来也不是太有时间玩弓,小可也是弓天天装口袋里,皮筋包都浆了。也没打几发!哈 ...

搬砖是主流,玩弓我算是论坛里面最不敬业的
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-2 09:46:48 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-2 05:27
不错了,特别是斜握有这成绩不错了。

横瞄如同买鱼,斜打类似钓鱼。相信渔樵也会最终转向斜握的。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-2 10:03:29 - 广东阳江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-2 09:46
横瞄如同买鱼,斜打类似钓鱼。相信渔樵也会最终转向斜握的。

玩弓的人斜握,用弓的人横握。
举报 使用道具