快捷导航
10 4438

给杈子打磨了一下!

弓游神州 于 2021-12-2 07:25 发表 [复制链接]
看起来这下够亮了吧!
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-2 10:55

山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-12-2 08:44:33 - 北京 | 显示全部楼层
够亮。这是左边打了胶还上油吗?右边的亮度欠佳
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-2 08:54:18 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-12-2 08:44
够亮。这是左边打了胶还上油吗?右边的亮度欠佳

是封胶了,右边的没上胶
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-12-2 09:10:37 - 北京 | 显示全部楼层
我的感觉是打了胶的木弓手感更好。
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-2 09:26:25 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-12-2 09:10
我的感觉是打了胶的木弓手感更好。

第一次把弓全封胶,怕裂,封胶以后应该更耐脏防水了吧
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-12-2 09:47:44 - 北京 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-12-2 09:26
第一次把弓全封胶,怕裂,封胶以后应该更耐脏防水了吧

我封胶以后都沾水打磨水洗的。沾水打磨一可防尘,二可看清那里没胶。封胶再打磨后手感特别的好。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-2 09:53:28 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
真亮      
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-2 10:01:18 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-12-2 09:47
我封胶以后都沾水打磨水洗的。沾水打磨一可防尘,二可看清那里没胶。封胶再打磨后手感特别的好。 ...

感谢老哥分享经验
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-2 10:03:25 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-2 09:53
真亮

老哥看看这弓是不是特别水灵,哈哈
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-12-2 10:33:15 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
如果在502池子里泡几天,是不是变固化木了?
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-2 10:55:39 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-12-2 10:33
如果在502池子里泡几天,是不是变固化木了?

估计泡几天拿不出来了……
举报 使用道具