快捷导航
25 11083

送回力, 及恨我的影子朋友

小号 于 2021-12-2 20:15 发表 [复制链接]

​真朋友,指出朋友的错误,但你指出朋友的错误后,朋友却不再拿你当朋友了。

​​​是朋友,要拉住朋友狂奔的辔头,不要看着他一路滑向深渊;如果拉不住,要及时放手,不要被朋友拉着一起滑进深渊。

​石头里面孵不出小鸡,能孵出小鸡是鸡蛋,这是内因决定的。大路人人走,脚底下有泡是自己磨出来的,不要怪路不好。如果要怪,就怪小号.丛林手术刀,硌了你们的脚。

​小号是个筐,什么都能装,只求别砸了论坛的场子,除非你能提供另一个场所,并且能保证比这里更有戏,更安全,更长久,有青衣……那样,我也跟你走

已有1人评分 金钱 收起 理由
大象不飞 +2 很给力!

总评分: 金钱 +2 查看全部评分

举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-4 13:33

谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-2 20:59:59 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
刀刀,帮忙问一声,我是不是被禁言了?
刚刚在裴沃的帖子里回了一楼,但,内容不见了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-2 21:09:14 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-2 20:59
刚刚在裴沃的帖子里回了一楼,但,内容不见了。 ...

不知道,是不是说了什么不和谐的话了?可能是被管理层把你帖子吞了吧?禁言是什么帖子也不能发。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-2 21:19:44 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-2 21:09
不知道,是不是说了什么不和谐的话了?可能是被管理层把你帖子吞了吧?禁言是什么帖子也不能发。
...

知了。3Q
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-12-2 21:19:49 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层

现在论坛气氛不合格,没有认真交流技术的气氛。调侃味太重,你认为好。是正和你味。老弓友没有得到应有的尊重。当然有想离开的想。回力如猫。你如虎,猫教成了虎,虎要吃猫了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-2 21:50:03 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-12-2 21:19
现在论坛气氛不合格,没有认真交流技术的气氛。调侃味太重,你认为好。是正和你味。老弓友没有得到应有的尊 ...

回力要走,那还真不是小号硌了他的脚。这个坛刚开始的时候,坛规还不禁猎图,回力那时就有风险意识了,扬言“谁要是发猎图,我就发黄图。”虽然回力的做法有些偏激,到说明他还是能从大局出发看待论坛的。
这一点我曾经直接提示到坛主请求宽大回力,三年前的事。
我在当版主的时候,为回力和猎人龙打扫过卫生,他们在前面骂,我在后面用版主功能编辑掉他倆骂人的言语,一方面为两人延寿,一方面能有帖子保持论坛的热度。
但我现在不是版主了,没有执法权,回力这次说是遭受论坛不公正待遇,我也是客,并且在版主眼里,还是个刺头客,只能有心无力了。
至于论坛技术氛围,是你们这些技术大牛的事,喇嘛的朋友说过,我是”睁着眼睛说瞎话”的货色,况且坛里有这种语气,“你是错的,但你错在哪里,我不说。我是高明的,但我高明之处我保密,我的高明只是用来反衬你们的无知的”,几个高人隐藏在云端俯视着我们这些菜鸟不时冷笑,你还指望谁讨论什么”技术”?

举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-2 21:58:36 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-2 20:59
刚刚在裴沃的帖子里回了一楼,但,内容不见了。 ...

“谦”兄,回那边我们继续扯有趣的话题,就差一楼70层了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-2 22:01:38 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-12-2 21:19
现在论坛气氛不合格,没有认真交流技术的气氛。调侃味太重,你认为好。是正和你味。老弓友没有得到应有的尊 ...

回力这次走,直接原因是他两号被封,但是“下雨天”也进去了,骂人回力有回嘴,但是直接开骂确实是下雨天先开的口(开口的原因是回力大面积攻击横瞄),回力多少有些吃亏。版主持法有些生硬,但是毕竟没有把回力封死,七天黑屋毛毛雨,个体是主因。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-12-2 22:06:14 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-2 21:50
回力要走,那还真不是小号硌了他的脚。这个坛刚开始的时候,坛规还不禁猎图,回力那时就有风险意识了,扬 ...

你那一贴《横瞄与斜握一和回力有不同看法》才是伤回力心的原因。只有朋友才能伤到朋友心!外人是伤不到亳毛地。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-2 22:37:51 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-12-2 22:06
你那一贴《横瞄与斜握一和回力有不同看法》才是伤回力心的原因。只有朋友才能伤到朋友心!外人是伤不到亳 ...

我一年前主帖说过,我不赞同在论坛用“哥哥,兄弟”的称呼,虽然这种称呼亲密如同家人,但外来新注册的会员却会望而却步,感觉自己被疏远融不进这个群体,老会员的话题会枯竭,新会员才是发帖的主力。论坛家庭化客观上会排斥新鲜血液,参考对标三国时的刘备蜀汉集团,桃园结义,泼水不入,所以后期人才凋零,最先完蛋。

再,用哥哥兄弟感情义气勾连,成为感情共同体,会使个人丧失公平立场,明明看兄弟说错了话,不但不能反驳,并且还得替他圆谎,本刀不做那样的蠢事!

所以,回力的观点不是圣旨,该驳就驳,况且我说的仅是我的个人观点,并没有颐气指使的”鉴定完毕”。回力是神,弓龄弓力弓识都远强于我,喇嘛请看看回力那个说传统弓是垃圾的帖子,回力一人狂怼一片的气势,,所以不要小看回力,他万万不会因为我不同他的一个技术观点而离坛,回力不是那么小的胸怀,也不要小瞧他自信能怼死我的底气!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-2 22:49:32 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
你那一贴《横瞄与斜握一和回力有不同看法》才是伤回力心的原因。只有朋友才能伤到朋友心!外人是伤不到亳 ...

再说句实话,可能得罪我其他论坛朋友的实话,这个论坛,我对回力和崩弓子两个人,一直报以敬佩的态度,上海龙初次进坛,一片顺风旗,缺钙的倒伏,清高的退避,只有回力和崩弓子敢于和龙迎头硬刚,并且自始至终态度如一。虽然回和崩在论坛各有敌对甚至彼此敌对,但是本刀还是佩服,佩服他们的硬,哪怕是粪坑里的石头,又臭又硬,但我还是佩服!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-12-2 23:02:47 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我本来以为这是个论坛后来才知道这个是乐坛。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-3 14:50:28 - 广东阳江 | 显示全部楼层

不是。回力生气的原因是觉得论坛管理对他不公平,他说先骂他的人不关黑屋,他回骂却两个号都同时被关。以前回力也作过类似表态,不时做一些发黄图之类的撒气动作。
我猜这中间可能有什么误会吧,来龙去脉我不清楚。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-3 16:26:46 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-2 21:50
回力要走,那还真不是小号硌了他的脚。这个坛刚开始的时候,坛规还不禁猎图,回力那时就有风险意识了,扬 ...

回力遭什么不公正待遇了?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-3 16:34:44 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-12-3 16:26
回力遭什么不公正待遇了?

要我说,你把野语这一版推出去吧,免得婆婆举刀,溅得媳妇一身是血。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-3 17:45:36 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-2 21:58
“谦”兄,回那边我们继续扯有趣的话题,就差一楼70层了。

扯到80层,你也达不到目的的。
我才发了一个有贬义、而非污秽的词、的回复,就被管理员缴械了。
进黑屋事小,但原因丢人嘛。
你们会注册小号来玩论坛,我、老实人一枚,一人一号一网名,一旦被永久禁言了就凉凉了。陪不了你呀。
要不,你去找找下了海、裴沃他们陪陪你?
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-3 19:53:38 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-3 16:34
要我说,你把野语这一版推出去吧,免得婆婆举刀,溅得媳妇一身是血。

两个版块推出去都可以,我时间精力不够。
希望有精力有时间有能力有人品有责任感的“五有”新人来。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-3 19:56:17 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-3 14:50
不是。回力生气的原因是觉得论坛管理对他不公平,他说先骂他的人不关黑屋,他回骂却两个号都同时被关。以 ...

回力和另外一个弓友对骂,我跟坛主分别对不堪入目的内容屏蔽了,同时警告多个回复,两人都冷静了七天,论坛没什么不妥。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-3 20:01:59 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
再说了,回力是用几个号对骂的,所以几个号都冷静七天。回力三番五次不知悔改,论坛对他已经很宽容了,他还有自信要求别人跟他一起进黑屋,几个号围着别人骂,居心何在?所以说论坛对回力不公的理由在哪?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-3 20:42:00 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-12-3 20:01
再说了,回力是用几个号对骂的,所以几个号都冷静七天。回力三番五次不知悔改,论坛对他已经很宽容了,他还 ...

回力号多,我看着也是眼花缭乱的,他用了几个号参与我没细看。回力骂人惯犯是事实,并且那个“下雨天”好像也黑屋了吧?我觉得回力的别号可以封杀,只留一号关注他是否犯规还能简单些。
技术版块和野语版块的上帖量最大,自这次封杀弹皮弓后,论坛热度井喷,每天二百左右帖,信息言语烦杂,尤其野语版块泔水桶,出力沾是非,还要照顾论坛热度,在机械坛规和论坛目标左右权衡,需要耐脏耐劳耐污名化的人才,小号素知晖派人品平和端正,所以建议晖版撂开野语版块。
举报 使用道具