快捷导航

缺不缺德跟文化成度高低一点关系没有学者青衣!第一个论点你先错了!第二个上论坛,退论坛是我个人的人身自由,想上就上,想下就下,在不违犯坛规之内!你们特别想让我下去是吧,是不是碍你们眼了!是你第二论点之错。跟上海龙有毛关系我问你青衣学者与教授…第三是坛上有规定不许骂人,之坛之规有一个妙点,骂人用粗语不行,但可以指搡骂槐,这点你们高,文痞流氓吗骂人不带粗话。第三个论点是我输了,因为我不是文痞流氓只能粗骂了。这是论德行之讲,下帖说弓技!
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-3 18:27

小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-12-3 10:25:27 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
将军有剑不斩苍蝇。文人持笔不付苍生。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-12-3 10:28:29 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
嘿嘿(º﹃º )
举报 使用道具
a13948551910 中级会员 发表于 2021-12-3 10:35:09 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-12-3 10:25
将军有剑不斩苍蝇。文人持笔不付苍生。

兄弟此言极对!…但是:事儿可忍实不可忍,耍文痞流氓我怕他们…!真流氓兄弟都不怕…!
举报 使用道具
a13948551910 中级会员 发表于 2021-12-3 10:55:03 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

说弓技,你自己说上三坛有5年至6年对吧。就从你上坛之时起,玩弹弓与学弹弓,你讲的意打之技术,有一点点科学依据我都不敢跟你辩论白痴…!不用打三点一线可以!不看弓件并不用弓件做参考,你违反科学了白痴!你还有文化呢!你都不如文盲与傻子…自已为是的白痴…!跟你讲弓道我都要变成傻子了!不见!离我远点白痴…从今以后不在吊你们一伙之白痴了…
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-3 12:25:59 - 湖南常德 来自手机版 | 显示全部楼层
路过……帮顶
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2021-12-3 12:50:07 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

青衣你若明智,你别在影射我一点,不然的话我就会自卫反击作战的…你不要脸我会让你更没脸…!不信你就试一试!告诉你们真正的军人l不会打无把握之仗的…
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2021-12-3 12:56:02 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2021-12-3 12:50
青衣你若明智,你别在影射我一点,不然的话我就会自卫反击作战的…你不要脸我会让你更没脸…!不信你就试一 ...

通告一下“见仁”就是之前那个手机号…
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2021-12-3 12:56:20 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2021-12-3 12:50
青衣你若明智,你别在影射我一点,不然的话我就会自卫反击作战的…你不要脸我会让你更没脸…!不信你就试一 ...

通告一下“见仁”就是之前那个手机号…
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-12-3 15:35:57 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
我自费去做公证人!!!并提供午餐
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-12-3 17:35:56 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2021-12-3 13:34
打枪不看枪件,射箭不看箭件,玩弹弓不看弓件…只有傻B与白痴才能有的行为…!最终再问你们一伙白痴…有本事 ...

没必要那么大火气,玩自己的选择,也不贬低弓友的选择
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2021-12-3 18:05:09 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-12-3 15:35
我自费去做公证人!!!并提供午餐

兄弟谢谢你美好心意!就那几个嘴炮键鼠侠意打之流没真功夫!
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2021-12-3 18:08:10 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2021-12-3 18:05
兄弟谢谢你美好心意!就那几个嘴炮键鼠侠意打之流没真功夫!

全是马宝国之流…
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-3 18:27:05 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
支持老兵!扫平意打谷!
举报 使用道具