快捷导航
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-3 16:00:38 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-3 15:48
开始。我倒是觉得和你蛮亲的,你看看,咱俩同属龙,都当过兵,又都在兴安岭的怀抱中生活玩耍、、、,不知 ...

到了后来,就越来越瞧不起你了。把满嘴的弱智、无脑、龟、傻当成是直爽,你知己看看有谁和你一般见识了?丢东北人的脸不?
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-3 16:02:39 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
歪楼了,抱歉
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2021-12-3 16:57:51 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

叫一声战友!你好!这么说话我接受你之意之说,日月长弓。但是此坛你们有近十个人吧,对人与事儿采用双标没错吧战友!此帖之楼主都在用其双标对吧!还用高等科学之词来替青衣辩护,其人犯了一个至死错误!他用高等科学分子之说,解释一个弹弓玩具之理,其实是对高等科学的溅污,他若是上过大学进过校园,其人是对其自身学历的一种污辱,学识不配德呀用错地方了…!战友讲话了自己想想吧!谁对谁错不是一目了然吗!还是那句名言,天不言自高,地不言自厚呀…!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-3 17:03:09 - 广东珠海 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2021-12-3 16:57
叫一声战友!你好!这么说话我接受你之意之说,日月长弓,但是此坛你们有近十个人吧,对人与事儿采用双标没错 ...

操: 山不厌高,海不厌深,周公吐哺,天下归心.

还是那句话: 多读书, 少闹笑话.
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-3 17:25:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
活该。
离间不成,只能自己赤膊上阵。
结果,被程咬金三板斧劈了。
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2021-12-3 17:26:54 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
宫廷剧看得少,没看懂
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-3 17:32:29 - 广东阳江 | 显示全部楼层
纵火者被火烧了。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-12-3 17:32:30 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-3 15:48
开始。我倒是觉得和你蛮亲的,你看看,咱俩同属龙,都当过兵,又都在兴安岭的怀抱中生活玩耍、、、,不知 ...

老哥威武
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2021-12-3 17:38:41 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-3 17:03
操: 山不厌高,海不厌深,周公吐哺,天下归心.

还是那句话: 多读书, 少闹笑话. ...

好像你知识有多高有多深是的,假大空小丑一个…
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-3 19:03:38 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-3 17:32
纵火者被火烧了。

火在哪?没看见啊
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-3 19:04:31 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-3 17:25
活该。
离间不成,只能自己赤膊上阵。
结果,被程咬金三板斧劈了。 ...

哪三板斧劈伤我了?难道是隐形气功?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-3 19:18:41 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2021-12-3 17:38
好像你知识有多高有多深是的,假大空小丑一个…

顶老兵他就是假大空小丑一个。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-3 19:27:59 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
这下好了,反衣分子本贴都来齐了,望坛主一网打尽,全部关黑屋!以正本坛之风!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-3 19:40:12 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-3 19:27
这下好了,反衣分子本贴都来齐了,望坛主一网打尽,全部关黑屋!以正本坛之风! ...

反衣分子一锅端?赶紧报名,小号是青衣意打亲历者,受害者,没有小号反衣,你们能是大师的对手么?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-3 19:50:38 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-3 14:51
我也看不明白,就是觉得崩大侠冒充小刀这事挺好玩的

张明同学你是觉得好玩了,小号的麻烦可是大了,你想啊,威名赫赫的百砖俱乐部赵大侠客串腱鞘炎泥丸党小号的小号,这笔出台费肯定不会低了,上哪去筹措这笔钱啊,愁死我了……
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-3 20:02:56 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
有些人掺和进来,就变得没意思了。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-3 20:03:30 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
行了,本贴结了吧
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-3 20:36:50 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2021-12-3 16:57
叫一声战友!你好!这么说话我接受你之意之说,日月长弓。但是此坛你们有近十个人吧,对人与事儿采用双标没错 ...

刚喝完回家
我在本坛只有几个交流原叉盘玩的弓友,除此没和任何人再有贴外交流,更谈不上“团伙”,兵哥不打谎言,信不信由你。
还是那句话,这世界上哪来的那么些坏人?
祝你和你喜欢的一切在一起
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-3 20:45:04 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-3 20:03
行了,本贴结了吧

老兵,这个手术刀小号想结帖逃跑。别放过他!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-3 20:48:57 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-3 19:50
张明同学你是觉得好玩了,小号的麻烦可是大了,你想啊,威名赫赫的百砖俱乐部赵大侠客串腱鞘炎泥丸党小号 ...

举报 使用道具