快捷导航
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-5 16:13:21 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

二品(首先)。
人越谦虚,水平可能越高。没毛病。常识。虚心使人进步嘛。
例一,几个竞技派的加入了铁血俱乐部,就能说明他们“谦虚”了?
全国冠军、爱、向你请教,是在暗示你是全国弹弓总教头吗?
有人,到处收集弹弓基础理论。你凭啥就得出了“别人心里很牛逼”的结论?你是别人肚子里的蛔虫?
两三行字、就能知道别人水平,敬而远之。如何“敬”的?你水平在俱乐部排第几?对那帮成员是不是也敬而远之?
例二,与某弓坛的、名宿、交流,能说说这颗有名的天上星宿的大名吗?
最后,还来一句:他的认知也不会差太多。这不又在暗示:名宿的认知不及我。差多、差少,反正是差。

一个常识开头,两个以炫为目的的例子,我怎么就看不出、整段内容、与“谦"有关联呢?
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-12-5 16:34:47 - 广东东莞 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-5 14:53
越想越郁闷,我哪惹你来着?在我印象中:
1 从来没有回复过你的主贴;
2 从来没有答过你的话;

你冷静下来再回头看,是不是内容诸多欠妥之处,且排他面过大,我不去细说了(睴老板也没看细,建议你申请删贴)。在论坛与人刀来剑往多了去,若结仇,让自己生活在仇恨中,对谁都不是好事,冤家宜解不宜结。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-5 17:03:23 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
一个
说不出弓识
谈不出弓技
亮不出弓力
的人,仅靠披一块崩弓子的裹尸布,是享受不了特殊待遇的。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-12-5 17:17:11 - 广东东莞 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-12-5 13:34
兄弟重新找个威风的!这个视频太过一般般了。论坛里据悉好多人都可以做到的。起码可以蒙中的大有人在{:4_ ...

这个可能在别人眼中也很一般,但现在我着实做不到
https://www.kuaishou.com/f/X909l6gYPVdnELN
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-12-5 17:45:28 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
年纪大了就不可能谦虚了,也就是说你很嫩。
嫩。
好。
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2021-12-5 18:14:09 - 江苏南京 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-5 11:54
有道理,俗话说:抓猪看圈

有时真被你们跟帖逗乐的不行,有些词条真没听过,比如你说的“抓猪看圈”,还有说“杀猪杀屁股...”
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-5 19:45:18 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

泥马。进坛来、开帖损人家下了海和裴沃发帖子像发表长篇论文。
自己1200字都写不出个中心思想
就这水平,还想杀回爱归来报仇。劳资也是醉了。

人家手术刀敢向全坛申明:青瓦台、小号、丛林手术刀都是他。你敢吗?更可恶的是坛主出面了都还牛逼哄哄地诡辩!
那刀、是在记捣龙之情,才、一抬再抬!好喽,自信抬成了自大、自大抬成了自恋,养猫成虎,乱已乱坛。怎么杀法,你手术刀自己看着办喽。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-5 21:25:39 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
有些人明知道那是狗屎还 一品,二品,三品的去细细品尝,完全没必要嘛,你再品它也是狗屎对不,再说狗屎吃多了,也是会造成消化不良的。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-5 22:02:38 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
敢于承认自己是砣狗屎,确实够谦虚
看看上面说过话的这些弓友,除了晖派,谁把你当个人?
狂人的、脸、真的比常人的厚这么多??
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-5 22:29:35 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
hling 发表于 2021-12-5 16:34
你冷静下来再回头看,是不是内容诸多欠妥之处,且排他面过大,我不去细说了(睴老板也没看细,建议你申请 ...

真傻,谁会建议版主删自己贴,谁又会介意跟一不入流的弓友结个梁子什么的,爱乍乍地。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-12-5 23:03:08 - 河北唐山 | 显示全部楼层
客观的说本帖确时有极个别有歧义的地方,但只是可以歧义。。。,说白了就是内心光明的人看到的只有光明而已。
这是本论坛难得的肯说实话不修仙的好文章。。。。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-12-5 23:19:13 - 广东东莞 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-5 22:29
真傻,谁会建议版主删自己贴,谁又会介意跟一不入流的弓友结个梁子什么的,爱乍乍地。 ...

我只是提个建议,你可听可不听,何必恶言相向呢,你要继续既要为娼,也想立贞节牌坊的表演也无妨
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-6 08:21:16 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-5 11:40
层主糊涂蛋!混坛不看领导脸色!这主帖一看就有争议内容,尤其是楼主最末一段,涉嫌对年长弓友一扫一大片 ...

每个人都有自由发言权,版主应该也有吧,而且正常发言会员不需要看版主脸色。我当版主,也就是个服务员,从没想过有“官”架子。刀兄任版主多年且经验丰富,特别是善纵横,这点我自认资历差学不会,但是在能力范围内的我还是要多学习。就如楼主这个贴,中间举了很多例子,我个人不会去考虑多那么举例的缘由,从文字说我认为是为了论证观点,而结论让我学习到了玩弓和做人的心态,有这一点我就满足了。
还有一个问题,我跟您杠一下,我只杠结论不杠论据,因为我知道杠论据杠不过你,连青衣都杠不过。我要杠的是你常挂嘴边的一句话:这这里会员是客,坛主和版主是主。我没有这种想法和意识,在这里我没有主客观念。对其他几位版主,你可能还没有我了解,他们也不会觉得自己是主人。坛主你比较了解,你跟他沟通得多。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-6 10:11:39 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
某些人忘记了自己的角色,将自己凌驾在所有人之上,才看不起你一版主呢。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-6 10:57:45 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-6 10:11
某些人忘记了自己的角色,将自己凌驾在所有人之上,才看不起你一版主呢。
...

切,还”某些人“,有话宁弓直说就是,别缺钙让我瞧不起。我曾经拜会版主,上几千言之计,版主对我说,字太多,没看。版主端茶送客,我出了版主的大门,听见身后茶杯碎了。

我大约比宁弓大十岁,年纪大了,手机码字很慢。会员对版面的发展的提议,版主直言“不看”是版主的失职;”端茶“是晖派的修养,摔杯是人的共性,小号还不曾老年痴呆,连字成词,语录表达的情绪还是能看出来的。

关于版主有没有自由发言的权利,反正在我当版主的时候,l…g,fwh0708等老会员是告诉我没有的。

人是感情动物,谁都不能避免。因此大场合都有回避这个制度。

裁判员下场,无论谁家输赢,运动员还有参赛的积极性吗?

官和民,这么说吧,官都说自己是公仆,而说韭菜是主人。

而本刀,没有宁弓扯开150皮筋的臂力,也没有青衣自称“身高185,谁要顺着网线爬进来搞,本衣捏死他”的武勇,要是不吹牛有论坛90%的股份吓唬人,早就被上海龙一伙朋党嚼的骨渣也不剩了……
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-12-6 11:10:22 - 广东东莞 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-12-6 08:21
每个人都有自由发言权,版主应该也有吧,而且正常发言会员不需要看版主脸色。我当版主,也就是个服务员, ...

我读睴老板这贴的信息。
一。每个人都有发言的自由,不要因为他在里面跟贴有发言而顾忌,大家爱咋整就咋整。
二。对楼主这个贴,他只看了论点,与结尾。觉得论点没问题。而结尾,除了对老年人有岐视性,也没多大问题。但中间论据与论证逻辑,跟论点及尾相悖,尽是踩踏别人,显摆自己之能事。一个论点与结论好坏,主要在论据与论证逻辑。法庭判罪名是否成立主要看证据与论证逻辑。看一个人的好坏,不要看他喊的口号有高尚有多响,而是看他的作为与本质。
三,即指出楼主论据与论证太烂,太嚣,大家该明白怎么做了吧,所以大家对楼主爱咋整就咋整,
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-6 11:31:51 - 广东珠海 | 显示全部楼层
本贴让  "某现代弹弓理论主编"   "某自以为是坛主的不敢直呼其名的人"  "某一串字母记不住名儿的次世代代高级意打派代表"  三位弓友深受刺激, 追咬不放, 好吧, 我成全你们的心意, 对本贴进行删减, 只留精华部份.
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-12-6 11:37:12 - 广东东莞 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-6 11:31
本贴让  "某现代弹弓理论主编"   "某自以为是坛主的不敢直呼其名的人"  "某一串字母记不住名儿的次世代代高 ...

不管你如何修改,都是你在成全你自己,就依你现在这回复中的前半段出言逊,全无诚意,俺就无所谓与你结梁子。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-6 11:51:49 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
哎,编辑掉了不是大侠风范哦。
31厘米深表遗憾
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-6 11:54:53 - 山东青岛 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-6 11:31
本贴让  "某现代弹弓理论主编"   "某自以为是坛主的不敢直呼其名的人"  "某一串字母记不住名儿的次世代代高 ...

崩弓子你真软蛋
举报 使用道具