快捷导航
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-12-6 12:19:15 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-6 10:57
切,还”某些人“,有话宁弓直说就是,别缺钙让我瞧不起。我曾经拜会版主,上几千言之计,版主对我说,字 ...

百分之九十股,我信,很可能不是吹。是,你已前是版主,你不干了,这就是你对新版主指手画脚的资本吗,    论坛是大家的,不是你家后花园。你想种花就种花,你想养草就养草,你给我个人的感觉就大明未期的《未中闲》。手上不掌帅印,掌握皇上,满朝文武百官都开罪不起的角色。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-6 12:26:59 - 山东青岛 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-12-6 12:19
百分之九十股,我信,很可能不是吹。是,你已前是版主,你不干了,这就是你对新版主指手画脚的资本吗,   ...

是是是,对对对,喇嘛说啥就是啥,行了吧。回力英灵不远,这边又殁了宁弓,你们高兴了吧?
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-6 12:46:44 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
百分之九十股,我信,很可能不是吹。是,你已前是版主,你不干了,这就是你对新版主指手画脚的资本吗,   ...

有一说一,以前没有指手画脚,因为手术刀都懒得管当时的烂摊子,他卸任后,中间一段时间除了坛主抽非常有限的精力看一下外,基本属于托管的状态。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-6 12:53:35 - 广东珠海 | 显示全部楼层

问题是坛主也拿他没办法, 一次坛主微信跟我说: 他这么爱论坛, 可卖给他股份,  又支支吾吾说拿不出钱来, 切.
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-6 13:47:37 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-6 12:53
问题是坛主也拿他没办法, 一次坛主微信跟我说: 他这么爱论坛, 可卖给他股份,  又支支吾吾说拿不出钱来,  ...

这就对了,有气可以踩本号嘛,理会那些声音干啥。青衣为了活跃论坛,自愿挂起来给大家当靶子打已经这么些年了,青衣也成破衣了。小号虽然没有大师皮厚,替换大师后台歇会还是可以的,总比楼主拉一摊狗屎让人家踩好些吧?
再,不止一个人评价宁弓是个有料的人,楼主也说过你有个发帖计划,就是这个无关技术的帖子,看看给你点赞的数量就知道人心向背。如果楼主不必理会他人的态度按计划发表,一定会收获鲜花和掌声,再有无理反诘的,大家自然会为你挡刀的。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2021-12-6 13:53:24 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
前两天看帖子,打击面挺广的,生怕对号入座了,不敢回贴。

今天看到互殴的热闹,想来比较安全了。再打算仔细看看楼主是否有什么破绽,帖子却已被编辑了。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-12-6 13:59:20 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-6 13:47
这就对了,有气可以踩本号嘛,理会那些声音干啥。青衣为了活跃论坛,自愿挂起来给大家当靶子打已经这么些 ...

有句话说抓猪看圈,打狗看主人面,你猜人点赞是给狗还是给主人面子。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-6 14:01:30 - 广东珠海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-6 13:47
这就对了,有气可以踩本号嘛,理会那些声音干啥。青衣为了活跃论坛,自愿挂起来给大家当靶子打已经这么些 ...

一直以为阁下智商还是不错的,这个回贴让我对你十分失望,你这短短一段话,包含好几个错误的论断:
1 你说是狗屎 ,可有人一品,二品,三品地细细品尝,也不怕消化不良,人家说了乐意.
2 这是个技术帖子,而且这个帖子是个非常重要的技术帖子, 否则我会发在搞笑版;
3 "有气"? 本叔看回帖看得乐不可支,特别是我跟某人达成了共识,他我承认这是屎,他承认再三品尝的时候, 幸福感满满的.
4 "收获鲜花与掌声"? 你去收吧, 我可不想在这个...里收获什么,我想收获笑声.

请不要搭我什么话了, 咱俩不在一条线上.
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-6 14:02:08 - 广东珠海 | 显示全部楼层
某人一搭话, 就没意思了.
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-12-6 14:11:40 - 广东东莞 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-5 22:02
敢于承认自己是砣狗屎,确实够谦虚
看看上面说过话的这些弓友,除了晖派,谁把你当个人?{:4_147 ...

它自己都承认是狗屎。且撒在公众的地方,众人能不被臭到么,你用品字本是抬举它,却被它反咬。哎!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-6 16:08:00 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-6 14:02
某人一搭话, 就没意思了.

综合回复楼主及楼主48层的意思,打扰楼主的兴头,抱歉。

​1.”狗屎”一说本是楼主自己说出的,本刀延续应用以示对楼主之尊重。

​2.楼主曾经说本刀对“崩弓子”的名号犹如厕纸一样叼来叼去。现今原样奉还,我也允许楼主把小号.丛林手术刀如同厕纸叼来叼去,用不着你”某某人“的,如同 子不提父讳 一般的避忌;

​3.楼主如果愿意继续扮演本刀的小号,也可,但善意提醒厕纸染红;因为本号有痔疮,否则楼主被人认出假冒,本号会替你难为情的。

​4.本号一直智商低,够不到崩大侠的上嘴唇,这个论坛自认智商高的只有湿地青衣。

​5.“鲜花和掌声”,这确实是本刀以小人之心度大侠之腹了——向楼主道歉并承认错误。记得楼主用gongbing一帖说过是来坛要尊重的,尽管楼主在遭遇反驳后自己回头编辑了,但是我叩帖跟帖里链接显示了你的原话,楼主要是健忘,本刀可以回头给楼主截图。

​6.看楼主现在似乎”尊重”也不想要了,真实浪费了版主地板上对你的赞叹之词。既然论坛找乐是楼主的目的,那么祝楼主混坛快乐。但如果楼主的快乐里掺和有本刀的因子,对不起,本刀保留入伙分赃的权利!

​也就是说,来而不往非礼也,崩大侠的”请不要搭我什么话了”,这几个字,抱歉,本刀不认识。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-6 16:14:08 - 广东珠海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-6 16:08
综合回复楼主及楼主48层的意思,打扰楼主的兴头,抱歉。

​1.”狗屎”一说本是楼主自己说出的,本刀延 ...

你确实特别善于是把一些有趣的事整成无聊的口舌之争, 把一些有意义的东西变成狗屎, 把团结的队伍整成勾心斗角.  

郑重声明, 本叔绝不与阁下沾半点关系, 阁下之粘性, 不服不行, 认输.
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-6 16:54:09 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2021-12-6 16:14
你确实特别善于是把一些有趣的事整成无聊的口舌之争, 把一些有意义的东西变成狗屎, 把团结的队伍整成勾心 ...

随你说吧,我也不想吵吵,祝崩大侠在坛开心,玩好!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-6 20:38:51 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2021-12-6 13:53
前两天看帖子,打击面挺广的,生怕对号入座了,不敢回贴。

今天看到互殴的热闹,想来比较安全了。再打算仔 ...

我不会无缘无故攻击谁的,弓友们的弓技,认识有阶段性,也有环境局限性,今年打得勉强明年可能就是冠军,谁敢小看谁,是不是,更有些弓友很谦逊,深入了解,原来水平很高,谁又敢小瞧谁是不是。

我厌恶的是不懂装懂自以为是教授,学者,或神仙的人。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-6 23:06:58 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这砣狗屎怎么把论文编辑了呢?
英语科代表也会怂了?采访一下:现在,有、悔不当初、的感觉吗?
本尊也许算是坛里的挖坟第一人吧,没有一点、你、跟手术刀结、仇、的映像。且、结仇的责任在手术刀。
问题来了,注册个“52”“弓兵”来寻仇。寻仇就寻仇呗,咋能一竹竿扫一大片呢?
况且,你不是在《再见》里说、已经三倍“俸还”了吗?夙愿已遂,咋还不滚呢?
(快没电了,明天继续)
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-6 23:29:33 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
“悔不当初”这词把我逗笑了,小学生写作文爱凑成语,想不到教授也一样。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-12-6 23:40:11 - 河北唐山 | 显示全部楼层
哈哈!果然又变成骂战了!我最喜欢这个论坛了。。。。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-6 23:53:07 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
本贴内容,我认为比我发过的所有技术贴子都重要,已经400多次浏览,能读懂的人已经读懂了,本贴的跟贴让本贴变成了泼妇骂街杠精纠缠的江湖贴,原因不用说了。
@晖派建筑 版主可以将本贴移往趣版。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-7 00:08:30 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
真的是可惜了一好帖,这下都高兴了,以后谁敢发真正的技术贴?不过你又何必那么在意别人的评价呢?不管你表达有没有歧义,但是能看到干货的人心理自然是有一束光明的。
举报 使用道具
hling 金牌会员 发表于 2021-12-7 01:13:46 - 广东东莞 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-12-7 00:08
真的是可惜了一好帖,这下都高兴了,以后谁敢发真正的技术贴?不过你又何必那么在意别人的评价呢?不管你表 ...

真可惜的话,我记得后台可以恢复的哟
举报 使用道具