快捷导航
小号 论坛元老 发表于 2021-12-7 04:25:46 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-12-7 00:08
真的是可惜了一好帖,这下都高兴了,以后谁敢发真正的技术贴?不过你又何必那么在意别人的评价呢?不管你表 ...

版主这个帖子明显有站队嫌疑,帖子好不好你可以心里评价,做为裁判员你说好,那么那些说不好的会员是什么呢?他们是捣乱分子吗?如果是他们捣乱,那你这版主是干什么吃的?不会删帖和屏蔽吗?“这回好了,看谁以后还敢发技术帖”——什么意思?论坛技术帖不多首先是你这个技术版块版主的责任,会员对主帖置评是是论坛的程序设计,难道大家都要看版主的旗风不能发表自己意见吗?版主无能却把原因赖在会员身上,是版主修养的表现吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-7 04:33:56 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-12-7 00:08
真的是可惜了一好帖,这下都高兴了,以后谁敢发真正的技术贴?不过你又何必那么在意别人的评价呢?不管你表 ...

赞美于言表,诿过于他人!
做为普通会员可,做为版主不可!

举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-7 05:59:32 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
有屎以来粪量最足的“技术贴”
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-7 08:28:46 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-7 04:25
版主这个帖子明显有站队嫌疑,帖子好不好你可以心里评价,做为裁判员你说好,那么那些说不好的会员是什么 ...

是的我有责任,你所谓的捣乱就删除和屏蔽,这是你的风格,我做不到,你想怎么做可以跟坛主说。好帖都不敢赞,不敢说实话,这成了什么论坛?版主不能说会员的帖是好帖,谁规定的?是哪条规定?版主站哪条队?我不想跟你讨论,各自做好自己。我一直认为,做人,活着阳光下更舒服。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-7 08:32:06 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2021-12-7 08:28
是的我有责任,你所谓的捣乱就删除和屏蔽,这是你的风格,我做不到,你想怎么做可以跟坛主说。我不想跟你 ...

谢谢,我自己论就好……
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-7 09:22:53 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-7 05:59
有屎以来粪量最足的“技术贴”

31厘米兄的语文功底甚好。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-7 09:53:21 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号弓友也太小见了吧,你凭什么就敢肯定晖派地板上的话、就不是、正意反说?
小可认为,揭穿楼主发此帖的阴暗动机,眼前的关建,是、能否恢复原论文。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-7 09:56:27 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
强烈要求恢复原论文!
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2021-12-7 10:25:31 - 广东深圳 | 显示全部楼层
好不热闹,可惜,来晚了。没看着主贴(编辑掉了)。

似乎是谁发了一个技术贴,有人说好,有人说不好。之后就不评贴了,评人了。
于是热闹了,屎尿等字也频繁出现。互泼一阵后,热度达到高潮。

我仔细看了看,发贴和回贴的也就坛里几个老人,楼也没修多高,流量也没多少。
可互泼之后,大家心里都不太爽。估计又有人心里想着退坛了。

似乎,每次热闹,对论坛好像不是好事,而是伤害。

继续搬我的砖去了,请别评我,评我也不回贴。

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-7 11:53:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

真TM有面子,披块裹尸布,引得两位版主驻足。
这帖的标题、不就叫:
炫己评谦弓,之该如何向我跪讨技术。

这些龌龊的小伎俩,不就用在老龙身上成功了一次吗。还想故技重施,在老夫身上失效,在齐老兵身上效果差强人意。黔驴技穷,便开此帖。
哈哈哈哈。。。瞒得过渔樵吗?瞒得过长弓吗?瞒得过大象不飞吗?瞒得过老夫吗?!雕虫小技。
人家都忍让你“三倍俸还”了,你还想咋的?论思维逻辑、论文字功底,他可以甩你几条街。

然而,为什么还要死撑呢?是想搅乱爱归来、好吸收点弓友去你的俱乐部当会员吗?明说嘛!发条广告,天乐坛主也可能会给你打打折呀。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2021-12-7 17:28:25 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2021-12-7 16:23
先不说以上是不是那个绷弓子大神。你以为百焦俱乐部是公厕啊?啥都收?全是一帮泥丸党的老头,能玩的了动 ...

70楼。
这帮老北鼻追着我咬到69层楼,可算有个出手相救的大侠了!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-7 18:31:12 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2021-12-7 10:25
好不热闹,可惜,来晚了。没看着主贴(编辑掉了)。

似乎是谁发了一个技术贴,有人说好,有人说不好。之后 ...

记得说过虎版和辉版是共啃一个猪蹄交情的,并且虎版还啃不过晖版。看来近期晖版的猪蹄是让着虎版啃了
可惜没人让猪蹄给我啃,不然我也会适当发声的
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-7 19:09:54 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2021-12-7 16:23
先不说以上是不是那个绷弓子大神。你以为百焦俱乐部是公厕啊?啥都收?全是一帮泥丸党的老头,能玩的了动 ...

如果你眼睛没问题,爬上楼去看看。
承认自己是砣屎的,是俱乐部的创始人。围着一砣屎转的地方,你叫它公厕也没错。
略有所闻,俱乐部的十一个人都是用英语交流。你咋来用中国字发言呢?难道你是崴货?
这个坛里,是不是都是老头在打泥丸,咱没调查过。但,有坛友能把泥丸打出200多米的水平距离。敢说你这一辈子能做到?
另,“打的出动能吗?"这句话是病句,且,语气助词也用错了。多读书,少遭人笑话。
你可以自信地对贴吧那些笑话爱归来的人说:你们的吧主都是爱归来论坛里的成员!他们就不敢再笑话爱归来这半壁江山了。

举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-12-7 22:36:02 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-7 11:53
真TM有面子,披块裹尸布,引得两位版主驻足。
这帖的标题、不就叫:
炫己评谦弓,之该如何向我跪讨技术。

顶兄弟,敢发声
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-9 12:44:21 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

本楼层致此,有关本刀的因素,阶段性总结如下:

楼主GB崩大侠,在37层11:31说“本贴让  ……三位弓友深受刺激, 追咬不放, 好吧, 我成全你们的心意, 对本贴进行删减”,堂堂大侠,理屈词穷自己删帖,却一副”我死都是被你们逼的“的怨妇像,可怜!

况且,​GB中午11:31,37层,GB楼主说删帖有本刀1/3的责任,GB主帖​11:33编辑删减完成,而本刀对他的负评是16:08在第57层才发上去的。

​也就是说本刀四个半小时后脱的裤子,GB却在277分钟前就大叫被手术刀非礼了。

从此,GB身上埋下了对本刀仇恨的种子……
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-9 13:17:29 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-9 12:44
本楼层致此,有关本刀的因素,阶段性总结如下:

楼主GB崩大侠,在37层11:31说“本贴让  ……三位弓友深受刺 ...

有人说过,你是萍果头家堂兄弟。能去请你家堂哥把这个帖子恢复吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-9 14:05:47 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-9 13:17
有人说过,你是萍果头家堂兄弟。能去请你家堂哥把这个帖子恢复吗? ...

瞧不起谁呀,本刀有这么傻的堂兄弟吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-9 15:48:40 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-9 14:05
瞧不起谁呀,本刀有这么傻的堂兄弟吗?

憨勒说能恢复的。您,帮忙打听一下呗
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-9 17:36:34 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
不用打听,能,但是只有坛主能。虽然坛主苹果脑袋,但是是一个很讲原则的人。本坛曾经有一个抢注的账号,用的是我在竞技的网名“小镊子”,并恶意用了一个小狗拉屎的头像,我怀疑是对手的把戏,求证坛主,坛主给了我一个非常原则的回答,“你猜”。

所以,坛主恢复在技术上没问题,但是坛主也要尊重帖主的意愿吧?人家帖主自己删减的,除非证得原主人的同意,否则坛主是不会给恢复的。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-9 17:38:34 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-9 15:48
憨勒说能恢复的。您,帮忙打听一下呗

因此,谦弓朋友就不要操这份心了,向前看。
举报 使用道具