快捷导航

论坛需要快乐,幽默和滑稽都是使人愉快的感受,但两者还是有区别的,区别是,

滑稽 让人一看就笑,如大师。

幽默 看了让人想一想才笑,如九连环。

我看九连环的帖子一直有幽默的风格,如几月前的一次,GB,那时GB用的网名是Weilan,到九连环面前强势推销他GB牌烧鸡的味道,九连环先生回复,”我要团泥丸,我要喂鸡鸭,还要去钓鱼,骂闲街,打孩子,晚上还要去偷看隔壁王阿婆洗澡……”等等,都是他生活中的一些狗事猫事,当时看帖,直接笑喷
笑完发现,这弓友,说话绕弯子,绵里针,一堆破事后透出的无非就是: 我没空稀罕你的味道,不练!

后来再读这块九连环,还是这种绕弯弯的风格,因此我说他,九连环,圈套圈,并且已经被弓友认可,并引用。

同混在一个坛子里,不免要拳打脚踢,打人前总要报个号,我发现”九连环”这三个字拼音打出来麻烦,不如依着“九连环,圈套圈”的意思申引,昵称为“圈圈”,打字方便,就象坛里把利多卡因昵称“图精”一样,昵称为——圈圈,如此可好

有没有人反对?有没有人反对??有没有人反对???

没有,好,九连环——圈圈,发行使用,全坛流通,老少皆宜,免费使用!

如有反对者,本刀祝福他玩弓打到他自己的鸟

举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-10 12:25

萍水相逢 论坛元老 发表于 2021-12-10 08:05:05 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
如您所言:九连环-圈套圈,幽默风趣诙谐!如用圈圈,则少了其寓意也…
我不反对别人用圈圈,所以我打别人家鸟…
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-10 08:17:10 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2021-12-10 08:05
如您所言:九连环-圈套圈,幽默风趣诙谐!如用圈圈,则少了其寓意也…
我不反对别人用圈圈,所以我打别人家 ...

可以折中,九连环,圈套圈——用于赞美;圈圈用于昵称
祝层主打到别人的鸟,最好再去把鸟窝占了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-10 08:45:47 - 广东阳江 | 显示全部楼层
圈套圈,损人哪。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2021-12-10 08:46:58 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层

咱们还是研究意打吧,弓手处在三维世界,为了有利的快速掌握打准的能力,把弹弓运动降级到二维世界进行瞄打。而实际上三维空间里还有无数条通往目标的线,找到任何一条都能打准,这叫估打。意打是四维空间留在三维空间的虫洞,是不经过路径直接打过去的点对点的能力,所以意打不意打取决于个人能否找到虫洞的能力,有人先天就有这种能力,有人后天练就。
而实际上根本就没有四维空间,只有一个四维时空,三维空间加了一个时间维,所以意打不意打应该由时间决定,青衣说三秒意打,就绝对不能打四秒,四秒得算估打,因为已经有足够的时间估打了,以此类推七八瞄打一弹,难道不是瞄打
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-10 08:56:46 - 广东阳江 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-12-10 08:46
咱们还是研究意打吧,弓手处在三维世界,为了有利的快速掌握打准的能力,把弹弓运动降级到二维世界进行瞄打 ...

意打没有那么复杂,拉开就打就是了。
我习惯横握意打,看弓件,打姿固定。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-10 09:04:07 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2021-12-10 08:46
咱们还是研究意打吧,弓手处在三维世界,为了有利的快速掌握打准的能力,把弹弓运动降级到二维世界进行瞄打 ...

感觉和你九圈圈相比,青衣就是三个圈,而我只是一个圈,并且没有闭环圆满。

我没你九圈圈这么烧脑,而是看了大师的法典直接开干,练了近一年,打野打靶都不如人家横瞄一个月的,就去了医院骨科。

X光透视,头部CT,诊断书 : 正常,不够清奇。

所谓意打不灵,非我心不诚,而是我骨骼不够清奇。所以,我不怪大师。

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-10 09:15:30 - 广东阳江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-10 09:04
感觉和你九圈圈相比,青衣就是三个圈,而我只是一个圈,并且没有闭环圆满。

我没你九圈圈这么烧脑,而是 ...

那时你还没真正领会意打,如今练成了你还不自知。你现在的是斜握中心线意打。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-10 09:21:43 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-10 08:45
圈套圈,损人哪。

损人好啊,损成坏人,免费大家撕起来找不到杠点
我现在看着那些正人就讨厌,每个人心里都有魔鬼,明明魔鬼都在控制脸部肌肉了,还一本正经的端着个君子脸
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-10 09:38:09 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-10 09:15
那时你还没真正领会意打,如今练成了你还不自知。你现在的是斜握中心线意打。 ...

不说意打,其实我的肌肉记忆都练成了,发帖的文字和图片都准备好了,为什么不发是控制自己不去霸屏,以免再被某领导告诫“论坛不是你一个人的。”
所以肌肉记忆的小帖子先拖几天。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-10 10:23:23 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-10 08:17
可以折中,九连环,圈套圈——用于赞美;圈圈用于昵称
祝层主打到别人的鸟,最好再去把鸟窝占了
...

那还是叫套套吧
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-10 10:29:45 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-10 10:23
那还是叫套套吧

这是谁回的帖?拖出去砍了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-10 11:05:38 - 广东东莞 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-10 10:23
那还是叫套套吧

日月欠考虑了,“小号”是“套套”的雅称。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-10 11:10:39 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-10 09:38
不说意打,其实我的肌肉记忆都练成了,发帖的文字和图片都准备好了,为什么不发是控制自己不去霸屏,以免 ...

连线感是意打初级阶段,肌肉记忆是意打中级阶段。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-10 11:43:01 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-10 11:05

霸占了哦
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-10 12:25:26 - 山东青岛 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-10 11:05

说啥呢?这帖是说九圈圈的……敲黑板
举报 使用道具