快捷导航

根据青衣自己所说,两米以内不怎么好使,二十米以外又不怎么好用,主要适合户外实战。十五米曾经两连中烟头火,打竞技靶连中率低,练者得打十万发以上才好吭声。
那我就请问:打户外实战,瞄打与估打就吃不了肉啦?即使玩户外,玩意打的才几个人,玩户外吃肉的是不是绝大部分是瞄打与估打?亦即是瞄与估玩户外也很行呀,这是大家都知晓的事实,用不着我来证明。就是说青衣意打玩户外也没特别优势,近了打不好,远了不怎么行,玩打竞技靶又不行。练者得打十万发以上才好吭声,亦即不是让练者更省时间省弹丸的打法,练你青衣意打图什么?
把打十五米烟头火曾经两连中的偶中来炫耀,你能在大众面前重复打一次吗?还混帐的踩瞄打,不管那一种打法,练不到上乘阶段差不多都是平时所见这样子,总把自己扮成拯救玩弓弓友救世主似的。
真正的无参考估打也是主在盯目标的,你不就是盯得特别认真嘛,自己水平不但没超出这种估打,甚致连这种无参考估打的打飞靶都没练好,总吹打了几个飞着的蝙蝠。还窃这种估打为青衣意打呼开山鼻祖,即使真是传说中的意打,像你这般的局限也丢人,是多么厚颜无耻呀!
综上所述,说明一个问题:青衣意打根本就是一个笑话!

已有1人评分 金钱 收起 理由
大象不飞 +2 很给力!

总评分: 金钱 +2 查看全部评分

举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-9 19:46

求道 论坛元老 发表于 2021-12-11 12:18:01 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
:
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-12-11 12:20:15 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-12-11 12:20:34 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-12-11 12:36:37 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈 凑热闹来也
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-12-11 14:39:11 - 北京 | 显示全部楼层
楼主的火力太弱了,根本伤不了青衣的皮毛。意打久战三坛,皮糙肉厚,又有金钟罩加身,无人能撼动青衣为意打献身的决心和坚定意志。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-11 15:18:52 - 广东韶关 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-12-11 14:39
楼主的火力太弱了,根本伤不了青衣的皮毛。意打久战三坛,皮糙肉厚,又有金钟罩加身,无人能撼动青衣为意打 ...

众口铄金。
举报 使用道具
Haddock 金牌会员 发表于 2021-12-11 21:37:13 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
意打不是笑话,是维持论坛人气的需要……
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-12 12:40:51 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
用意打维持人气,应该不是最佳选项。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-12-12 14:01:56 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-12 12:40

说反了,应该说用意打气人不错
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-13 12:44:48 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-12-12 14:01
说反了,应该说用意打气人不错

出家人都会被气倒?来、喝杯茶,缓缓
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-13 23:48:05 - 广东阳江 | 显示全部楼层
总感觉楼主有点眼熟,翻看旧贴,原来是hing,你以前一直练意打的啊,现在怎么???
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-14 00:03:47 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-13 23:48
总感觉楼主有点眼熟,翻看旧贴,原来是hing,你以前一直练意打的啊,现在怎么???
...

您如果练意打,也会这样,幡然醒悟
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2021-12-14 12:03:36 - 广东东莞 | 显示全部楼层
...

都不妨从自身打弓的经历去回想一下,不管何种打法,如果自己心里都不想着击中目标,能打得好吗?无参估打也是主要集中注意力盯目标,心里亦想着打中目标的。心里想着打中这种想法(意识)是各种打法都有的共性,只是没把它作打弓过程的主导罢了。“盯”是无参估打与海派的特性.青衣意打也强调盯。
瞄打虽也心里想着打中目标,但瞄打以瞄为整个打弓过程的主导,无参估打与海派心里也想着打中目标,但都以盯为主导。青衣意打仍是以盯为主导,且100%去盯,不就是比无参估打与海派盯得更认真么?这不是窃无参估打沽名钓誉么?既特称是意打,意念当为整个打弓过程主导呀。由以上道理不难看出,青衣意打也就是个假意打!即使真是传说中的意打,也可说他学艺不到家。
从表现来看,青衣意打近了不好打,远了打不好。户外不占优,竞技靶也不行,还要练十万发才好吭声,且打飞靶也没能练好。不否认,青衣意打玩户外三至二十米是能打出高精度的,可连中率不高,稳定性欠佳。别说打竞技靶,用青衣意打就在TGF那种户外打红牛这模式比赛也难夺冠。可在这样的射距,瞄打高手与无参估打高手也能打非常好呀。
没错,我是练过青衣意打,但我现用的不是青衣意打。是以意念主导整个打弓过程的意打,没有青衣意打这般的局限性。
仅此一复。
举报 使用道具
Haddock 金牌会员 发表于 2021-12-15 10:08:04 - 云南 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-12 12:40

确实不是,所以需要升级啊。
你看现在仅凭青衣一个人疯言疯语都不行了,正在上演帮派内讧和欺师灭祖的大戏来进一步提升人气值呢……
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-15 10:41:15 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
Haddock 发表于 2021-12-15 10:08
确实不是,所以需要升级啊。
你看现在仅凭青衣一个人疯言疯语都不行了,正在上演帮派内讧和欺师灭祖的大 ...

壮士英明。
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-12-16 19:13:08 - 安徽阜阳 来自手机版 | 显示全部楼层

我个人体会与楼主不同,我研读青衣意打理论后,确实提升了弹弓水平,具体就是提高了精度。青衣意打理论的“视觉强点触发击发”是一个创新,而且很有用。每个弓友来论坛是为了交流,吸取对自己有用的,提高自己弹弓水平。每个人对弹弓理解或许有差异,不轻易认同也不要轻易否定。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-17 02:48:05 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
...

差一l看错,hing和hling太容易混淆了
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-2-16 09:57:59 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
就是一个笑话
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-2-16 11:10:08 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

笑话不笑话,其实识别很简单,带刺言词不轻不重刺那么一下,立毛、蜷曲、吐胃者,是笑话
举报 使用道具