快捷导航
31 6573

请辞版主一职

晖派建筑666 于 2021-12-12 15:34 发表 [复制链接]
    谢众弓友,今辞后版主与我无关,还自由。

致敬!

晖派
举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-14 18:02

谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-12 15:42:42 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
依法驳回。退堂。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-12-12 15:59:14 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
没必要。版主很好当,就不准骂人,不准违反法律版规,关黑屋给个公告,其他管他们怎么争论。
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-12 16:03:32 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
敢撂挑子,拉回去用弓打烂屁股再说!退堂!
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-12-12 16:42:57 - 北京 | 显示全部楼层
不能让小号的阳谋得逞。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-12-12 16:43:59 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
遇烂事及时止损,不在其位,轻松悠闲
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-12-12 17:12:45 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
支持晖派劳累三年了,也应该退下来。轻松轻松喽
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-12 17:20:55 - 广东韶关 | 显示全部楼层
不会是赌气了吧?如果是因为小刀,可以暂不理会他,晾一晾他。但若中了传说中的某人乱坛之计,就太可惜了。晖派是沉稳的人,最适合当版主了,望收回声明。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-12 17:50:52 - 广东汕头 | 显示全部楼层
非常感谢楼上各位,我没有赌气,没那个必要。我跟坛主说好了的,是我自己觉得再做下去没意思了,所以发个帖简单交代一下。
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2021-12-12 18:38:36 - 浙江嘉兴 | 显示全部楼层
不做了也好,无官一身轻。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-12 19:13:01 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
不能退!
一个沉了,一个退了。那个公B会笑掉牙的
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2021-12-12 20:02:46 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
知错改错不认错。
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2021-12-12 20:03:35 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
这一辞职不就表示认错吗?
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2021-12-13 00:12:10 - 北京 | 显示全部楼层
你这样做某些人的目的达到了
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2021-12-13 03:08:32 - 北京 | 显示全部楼层
唉!好人不长命……虽不恰当,却有此感!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-13 05:45:03 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

​潜水不宁,针对以上跟帖里提及我的,本小号 .丛林手术刀郑重声明,晖派当不当版主于我无关,只要:

一、​版主不要把自己感情倾向和主观印象,在公开版面表达成对会员的判词,弓虽女干会员思想,如版主对我说,“让GB进坛发帖,你怕什么?”

二、​版主不要一边自称服务论坛大家,一边对服务对象使用“搭理”一词,如版主对我说,“论坛几位版主,就我搭理你”。这样显得版主的服务员自称,“假了啊”(注:”假了啊“是上几天版主对我说过的话)。

​三、版主不要在版规里面写“不挑拨是非”,却自己把单一事件扩大,如版主说,“论坛几个版主……”,也就是说,做版主不要太双标。

​三、版主不要对我一人提醒“注意用词”,​而 不去提醒其他多人也“注意用词”,因为比我用”诿人“严重的词在论坛比比皆是。也就是请版主尽量做到公平执法。

四、​版主不要对我说“注意底线”,如果犯规版主可以处理我。不违反坛规的会员来坛都是图开心的,没义务听版主的道德再教育。

五、​个人希望晖派还是大家的版主,本小人还是你的会员,因为版面需要有人看着,例如 删除回力黄图和骂我的图片等。

​以上声明完毕,再说点个人感觉,小镊子挑剔一下本帖的文体:

标题《请辞版主一职》,标向应该是admin,因为只有admin才有罢免版主的权力。但晖派主帖里没有一句面向坛主的话,而是戴着版主的帽子对台下会员鞠躬,“谢众弓友……“,虽然晖派的心是真诚的,但让人感觉有点用悲情发动群众的味道。

​还是那句话,我理请讲,有气请骂,只要不是无证据的冤枉我,本刀还要继续潜水去了……

​            

举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-13 07:46:53 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我不做版主,是正式跟坛主申请一下,也跟大家告个别。楼上的小号,现在跟你解释这是没一点意义了。
事由你挑起,两次主动跟你协商言和是我,你也答应了。才过多久你就把吐出去的唾沫舔回来了?
我就是不想做版主了,跟你有没有关我只字没提,你不得人心又不是一天两天。
我以为退出版主就此作休,我本想着全身而退少带点伤,你收获什么与我无关。想不到你还是要逼我,你不仅讨厌,而且还憨,憨得不给自己留退路。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2021-12-13 08:51:14 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层

手术刀,后面我简称你刀,几块版块的版主,我有幸被你选中给第一刀,你也不要唱哭戏,我有证据的。你想看到的不想看到的,后面陆续都有的。
    刀,要继续当小丑,我陪你一起丑。
     我说你憨,是因为做事太绝,不给自己留退路;我说你跟我纠缠了那么几天没一句说到点子上,你还有点聪明,一下就GET到点了,马上吐露出论坛多少流量,多少个W(事后马上意料到问题太敏感,就删了那整个帖);我说你心态着急沉不住气,是因为你太着急想把我做掉,却卡在了风口浪尖的时刻,容易落下口舌。总之,你想把我做掉是很容易的,想漂漂亮亮的做掉也不难,怪就怪你自己的个性,成不了大事,你想想在一个虚拟网络世界利用你的聪明才智,都能混成这样,再对照一下现实生活,想想你人生的几个分水岭是怎么快爬到山脊又滑下去的。你潜水吧,潜水时想想这些,就没人看到你混合着水的老泪。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-13 11:13:19 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
河边老王头 发表于 2021-12-13 03:08
唉!好人不长命……虽不恰当,却有此感!

话丑理端。顶老王哥
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-13 11:17:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-13 05:45
​潜水不宁,针对以上跟帖里提及我的,本小号 .丛林手术刀郑重声明,晖派当不当版主于我无关,只要:

一 ...

狡辩!明明就是因为你。还说:与你无关。哼!
举报 使用道具