快捷导航
8 6458

第二拔 大假牙

晖派建筑 于 2021-12-13 11:41 发表 [复制链接]
    这颗假牙可大了,也叫哀嚎牙,有了这个大假牙,叫起来特别难听,所以要拔掉它。在我版主权限之上,除了坛主,还有一个九级管理,谁删我帖谁心虚。
    我知道刀受不得冤枉气,所以我不会让你受的。把你这个鬼哭狼嚎的大假牙拔掉。
    你叫我高抬贵手容你一帖之地,不仅假,还假得太明显。换我来说才合适,这两年来我精力有限,很多违规帖都是九级管理还处理的,在此我感谢你九级管理不杀之恩。    再来说说手术刀为什么不直接管理论坛,而是找傻白甜来呢,一方面原因是论坛还轮不到他做主,另一方面因为他是无法在光天化日之下做版主的,他在论坛树敌太多,身份太敏感。那他一个手术刀和小号凭什么在此坛横行霸道?大家不要以为他只是普通会员,他可是躲在黑暗里的9级管理。所以他说那句“在请版主大人高抬贵手给个容帖之地,行吗?”我说这句假了吧,他跟我在大家面前唱哭戏。拜托演得像一点,他那9级管理大刀灭我是秒秒钟的事,只是他要想刀口整齐漂亮,所以思前顾后步步设局。

举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-14 10:07

晖派建筑 中级会员 发表于 2021-12-13 11:43:20 - 广东深圳 | 显示全部楼层
后面还有很多牙,比如肉牙,智齿,大黑牙,大獠牙等,待我有空一一拔出来
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2021-12-13 15:02:10 - 江苏南通 来自手机版 | 显示全部楼层
这牙拔的那“九级管理”该肉疼了,潭水汪汪的。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-13 22:09:15 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
确确实实没有看懂,主要是不明白这里的事情。知道“小号”与“手术刀”应该是同一个人,但刚才好象有人说“谦弓”也是手术刀。还有人说“小号”是以前竞技坛的“小镊子”。又有人说“我在”是渔樵?那渔郎又是谁?醉卧先生又说“小号”是贵州的。版主好象说过人在广东而老家在贵、湘、渝交界那一带。版主与“小号”是同乡?甚至同一个人?   有一个人可以列出一张明细表,把这些人到底谁是谁公示一下么?青衣虽然看上去装得明白,其实粥桶一个啊
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-14 04:51:25 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-13 22:09
确确实实没有看懂,主要是不明白这里的事情。知道“小号”与“手术刀”应该是同一个人,但刚才好象有人说“ ...

青衣大师不糊涂,事不关己高高挂起,事如关己,关心则乱,是我糊涂了,这个楼主很可能不是真的晖派建筑。
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2021-12-14 06:40:22 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
非派。。。。。。。。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-14 09:01:31 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-14 04:51
青衣大师不糊涂,事不关己高高挂起,事如关己,关心则乱,是我糊涂了,这个楼主很可能不是真的晖派建筑。 ...

你完全没必要去想这个楼主是不是版主,“原则上视为同一个”,懂吗?!我说先生,你在其他方面能力非常强,都比本衣历害,但在这个方面…………
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-14 09:21:55 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-14 09:01
你完全没必要去想这个楼主是不是版主,“原则上视为同一个”,懂吗?!我说先生,你在其他方面能力非常强 ...

不!晖派版主说他喜欢生活在阳光里。绝不是大师想的那么阴暗,真晖派不出声揭露这个假晖派一定是他没看到。晖派版主光明磊落,一定不会乐见其成

举报 使用道具
晖派建筑 中级会员 发表于 2021-12-14 10:07:41 - 广东深圳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-14 09:01
你完全没必要去想这个楼主是不是版主,“原则上视为同一个”,懂吗?!我说先生,你在其他方面能力非常强 ...

大师说得对,确实没必要去考虑,他只要知道自己是谁就行
举报 使用道具