快捷导航
27 11643

木杈弓之美

湿地青衣 于 2021-12-15 10:29 发表 [复制链接]

自制原杈木弓最耐玩。比如,本衣现在手里的弹弓,制作粗糙,当时是打算先试打,如果好打,再继续加工修削。然而在试打时,发现特别顺手,当时就玩开了;第二天也没有再加工。结果,造成“茅屋子冇修边,一住快三年”,三年玩一把“丑”弓。弓也旧了,也不觉得丑了。而且更怪的,只喜欢这一把弓了。
举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-23 16:05

谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-15 12:22:28 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大师的论坛观,确实、在爱归来的技术版块、发挥着、引领作用。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-15 13:26:18 - 广东阳江 | 显示全部楼层
大师正解。再加一句:不整坛歧视。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-15 16:18:39 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层

说明,本坛牛人己经怒骂本衣帖子过多。所以,本衣今后“老瓶装新酒”,尽可能以这种方式发帖,而且新帖字数尽可能少一点,见谅!
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2021-12-15 17:23:13 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
原来发出去的帖子标题和内容都可以编辑的!谁能告诉我手机APP在哪里找编辑选项?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-15 17:47:48 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2021-12-15 17:23
原来发出去的帖子标题和内容都可以编辑的!谁能告诉我手机APP在哪里找编辑选项?
...

你不行的。字数达10万字以后吧
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-15 18:47:46 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2021-12-15 17:23
...

层主甭听大师忽悠,新注册的会员一样可以编辑。
编辑主帖,手机APP版点击屏幕右上角三个白点,点浏览器打开,进入浏览器版重新登录,点屏幕右上角三个黑点,点管理帖子,就可以编辑主帖了。编辑期限是发帖的72小时之内。
我用手机APP就是这样操作的,也许有更快捷的编辑方法,但我只知道这个,其它的就不知道了
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2021-12-15 18:55:27 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-15 18:47
编辑主帖,手机APP版点击屏幕右上角三个白点,点浏览器打 ...

这功能真好!好比某大师公共场合屙了泡屎,感觉不妥,又转头吃到自己肚里,当没发生!只要72小时内趁屎还热乎就行,大师就不一般!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-15 19:02:40 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-15 17:47
你不行的。字数达10万字以后吧

听说大师生活富有,金钱权力行政级别社会地位老婆孩子情人小蜜车子房子痔疮脚气牛皮癣粉刺腰间盘老寒腿高血压前列腺轮椅拐棍钓鱼竿等等应有尽有,反正除了”德“,大师一样也不缺
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-15 19:11:01 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-15 18:47
编辑主帖,手机APP版点击屏幕右上角三个白点,点浏览器打 ...

唉!!!!!!!
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-15 19:21:24 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
大湿说了一天弓好用,您倒是上个杈子的图片看看啊!我是对树杈弓情有独钟,其它的一概不关心。
既然是弹弓论坛,大家谈的就是弹弓,天天争来吵去有何意义,如同泼妇骂街……
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-15 19:34:08 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-12-15 19:21
大湿说了一天弓好用,您倒是上个杈子的图片看看啊!我是对树杈弓情有独钟,其它的一概不关心。
既然是弹弓 ...

我的原杈成品弹弓完全是原生态的,无刮削,带皮的,必然引起广泛不适。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-15 19:35:30 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
以前发过,结果骂声一片,被狗狗叼来叼去
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-15 19:48:01 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-15 19:35
以前发过,结果骂声一片,被狗狗叼来叼去

大湿懂的自然懂,何必计较呢?上图呗!让俺这菜菜瞻仰一下?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-15 19:54:38 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2021-12-15 19:02
听说大师生活富有,金钱权力行政级别社会地位老婆孩子情人小蜜车子房子痔疮脚气牛皮癣粉刺腰间盘老寒腿高 ...

强!笑死老夫了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-15 20:16:57 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2021-12-15 18:55
这功能真好!好比某大师公共场合屙了泡屎,感觉不妥,又转头吃到自己肚里,当没发生!只要72小时内趁屎还热 ...

发帖不要太幽默,笑死了人层主能负责吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2021-12-15 20:26:53 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-15 19:34
我的原杈成品弹弓完全是原生态的,无刮削,带皮的,必然引起广泛不适。 ...

带树皮的弓拿着不滑,很实用,光滑的弓我都是再缠上吸汗带。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-15 22:21:12 - 广东阳江 | 显示全部楼层
大师不讲妓德,等我点赞了,又改标题又改内容。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-15 22:23:09 - 广东阳江 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2021-12-15 19:48
大湿懂的自然懂,何必计较呢?上图呗!让俺这菜菜瞻仰一下?

你知道大师意打为什么不看弓吗?因为大师的弓好难看。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-15 22:55:53 - 湖南衡阳 | 显示全部楼层
举报 使用道具