快捷导航
青衣应该多多看看弓自在的段子!他完成了不看弓件遮住肩以下三发三中!
他可以全黑环境打中目标!
他甚至可以盲打中的!!!
实实在在是你意打门唯一所有难题都破解的第一高手!

祝贺青衣!
举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-1-18 14:28

过客091025 论坛元老 发表于 2021-12-22 17:34:23 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
不服气的可以找他挑战哦!他说来着不拒
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-22 17:56:53 - 广东阳江 | 显示全部楼层
蒙着眼晴打那个视频,我一直怀疑。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-12-22 18:01:09 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
不用怀疑!应该真实的。有的人方位感异于常人。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2021-12-22 18:17:47 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
过客,你去看长空,他挑战弓自在三年了,弓自在始终没有应战。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2021-12-22 18:31:39 - 北京 | 显示全部楼层
楼主错了,弓自在一直表白他是估打。他也做不到青衣意打由眼睛控制击发技能。眼睛控制击发的技能是青衣意打区别于其他打法关键所在。做不到这一点的均不属于青衣意打。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-12-22 19:04:20 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2021-12-22 18:31
楼主错了,弓自在一直表白他是估打。他也做不到青衣意打由眼睛控制击发技能。眼睛控制击发的技能是青衣意打 ...

我 是 说弓自在解决了给青衣出的难题
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-12-22 19:04:48 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2021-12-22 18:17
过客,你去看长空,他挑战弓自在三年了,弓自在始终没有应战。

长空也在快手吗?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-22 21:15:44 - 广东韶关 | 显示全部楼层
长空确实很耿直:“都是瞄和估结合,说没有瞄都是装B的。”
https://v.kuaishou.com/im8Jmv
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-12-22 21:26:07 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-22 21:15
长空确实很耿直:“都是瞄和估结合,说没有瞄都是装B的。”
https://v.kuaishou.com/im8Jmv
...

瞄点虚实点论有点绝对了!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-22 21:38:28 - 广东韶关 | 显示全部楼层
这又是挑战弓自在吧——
赛场门外汉,户外撵山狗,除了有大量时间拍段子,还有啥!连我这水平约战多次都怕输不敢应战,还把我约战视频举报掉,啥也不是,最可怜的是还有一帮九年义务也教育不了的“啥比”还相信神话,心甘接受误导 。 https://v.kuaishou.com/hKS5q8
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-12-22 21:42:19 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
别人的事情。我们看热闹找乐子
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-22 21:49:40 - 广东韶关 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-12-22 21:42
别人的事情。我们看热闹找乐子

对啊
你看这个视频,怪不得敢骂弓自在是赛场门外汉,确有真材实料,秀这个快估似乎也在弓自在之上——
居然还有人说是因为我自己不会估,所以才看谁都是瞄打,睁开你们的眼瞅瞅,这比你爹泰迪估的成份多还是少?啥笔天天有,最近有点多 https://v.kuaishou.com/i4n903
举报 使用道具
大灰 金牌会员 发表于 2021-12-23 07:53:21 - 河南焦作 | 显示全部楼层
弓自在确实是我见过玩弓水平长进最快的,从小白到我所不及只用了3个月!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2021-12-23 08:35:33 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

视频中的玩者5米斜握,打易罐打的是真的不错,不过话说的有些装B,他言之意是纯估,不是瞄估。旦凡横竖斜握高手都能轻易那样打5至10米打易拉罐,原因有二;其一5至10米高手都能快速击打并能控制弹着点在10x10厘米之间,他太懂常识散步了,玩弄逗趣小家巧还行…其二特定距离,特定训练,特别上视频,装B仅此而已…坛内弓长远射弓友横斜握打4厘米靶标都能如此…
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2021-12-23 08:43:22 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2021-12-23 08:35
视频中的玩者5米斜握,打易罐打的是真的不错,不过话说的有些装B,他言之意是纯估,不是瞄估。旦凡横竖斜握 ...

您说的对!这样我也能做到的.
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2021-12-23 08:45:41 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2021-12-23 08:35
视频中的玩者5米斜握,打易罐打的是真的不错,不过话说的有些装B,他言之意是纯估,不是瞄估。旦凡横竖斜握 ...

利益趋势相互攻击,吸粉不责手段仅此而已,打的不错可点就视频而言…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2021-12-23 09:00:53 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-12-23 08:43

有些人自己是白痴一个,确不能自知!真为其悲哀…!少在坛中丢人现眼奉劝你白痴…借您之帖不是说您向您致歉!!!(091025以后想跟您建私信在等等朋友…!)
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2021-12-23 09:56:11 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

技正身正正道行,取名取利须德正。君子取财用德性,得名得利方是赢。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-12-23 11:30:03 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2021-12-23 08:43

不常玩速射,这个做不到
举报 使用道具