快捷导航
23 11123

五十米擂台变四十米了

我在 于 2021-12-23 18:04 发表 [复制链接]
坛里兄弟们机会来了,快去拿1W。
https://v.kuaishou.com/gfbbsk
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-12-30 21:39

红尘君子 禁止发言 发表于 2021-12-23 18:26:22 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
他敢降到30米,他不敢降到25米…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2021-12-23 18:39:56 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2021-12-23 18:26
他敢降到30米,他不敢降到25米…

25米中配皮筋拉极限的,打竞技的人,敢去的十人应该能有一人做到了。6X10厘米横握瞄打高手应据备的散步,就看发挥与运气了…
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-12-23 18:48:26 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
他在哪呢?
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2021-12-23 18:51:35 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层

要去取款嘛
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2021-12-23 19:01:40 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2021-12-23 18:51
要去取款嘛

取不取款无所谓,主要是听到炖羊肉牛头,近的话就去蹭
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2021-12-23 19:04:08 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-12-23 19:01
取不取款无所谓,主要是听到炖羊肉牛头,近的话就去蹭

近就去呗,祝兄弟提款成功
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-23 19:04:47 - 广东江门 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2021-12-23 18:39
25米中配皮筋拉极限的,打竞技的人,敢去的十人应该能有一人做到了。6X10厘米横握瞄打高手应据备的散步, ...

人家只赔不赚,当然不能把难度降至胜负机率各半。
我不清楚大家实力,问个假设性问题:如果降到25米打红牛罐,十中十赢1W,否则输1W,有几人敢去呢?十中九呢?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-23 19:05:51 - 广东江门 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2021-12-23 18:48
他在哪呢?

可问他客服要地址。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2021-12-23 19:10:01 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2021-12-23 18:39
25米中配皮筋拉极限的,打竞技的人,敢去的十人应该能有一人做到了。6X10厘米横握瞄打高手应据备的散步, ...

但是他若是高低搭配就是20米,也没人能做到,规则没说去的得听其规定,可以说是白撘路费望梅止渴,只是逗你玩,为了吸粉点击量…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2021-12-23 19:31:35 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-23 19:04
我不清楚大家实力,问个假设性问题:如果降到25米打红 ...

没人去。其一是赌博性质违法,其二谁赔律大谁不干。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2021-12-23 19:53:02 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2021-12-23 19:31
没人去。其一是赌博性质违法,其二谁赔律大谁不干。

其实每个人都明白他是在抄作,他设的局他能赔钱吗,他是一等一的懂弓技与弓道的人,钱不可能白送,逗贪心大的去,高估自己的人去了,他从中并达到吸粉与点击量之目的了…
举报 使用道具
qq15187515551 金牌会员 发表于 2021-12-23 21:56:51 - 云南玉溪 | 显示全部楼层
不是动不动就是50/80/100米的,现在怎么就40都没人去试试。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-24 00:08:30 - 广东韶关 | 显示全部楼层
qq15187515551 发表于 2021-12-23 21:56
不是动不动就是50/80/100米的,现在怎么就40都没人去试试。

是啊
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-12-24 22:40:16 - 河北唐山 | 显示全部楼层
40米已经超出弹弓精确射击的范围了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-25 10:21:50 - 广东阳江 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2021-12-24 22:40
40米已经超出弹弓精确射击的范围了。

按常人一般认知,弹弓射程超过25米不可控成分已明显变大。可是爱炒作的人永远有他的说辞,40米射多大目标算精确射击?红牛罐?16公分靶?32公分靶?
以前屡屡看到有人牛B哄哄,四十,五十,六十,七十,,,甚至四百米远命中,把偶尔当常态。现在好了,被人打脸了,个个都不敢吭声了,只有一两个利益受影响的人还死鸭子嘴硬,可叫他去挑战,却找诸多理由推唐。
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-12-25 14:45:22 - 山西运城 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-23 19:04
我不清楚大家实力,问个假设性问题:如果降到25米打红 ...

那就再假设性个问题,降到15米红牛罐十中十赚一万,否则输一万,户外,地点漠河,时间就这几天,有几个人敢去呢
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-12-25 14:47:50 - 山西运城 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-25 10:21
按常人一般认知,弹弓射程超过25米不可控成分已明显变大。可是爱炒作的人永远有他的说辞,40米射多大目标 ...

实践是检验一切的标准,所以来论坛,你就听听乐,吹吹八褂,别当真
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-25 14:53:51 - 广东韶关 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2021-12-25 14:45
那就再假设性个问题,降到15米红牛罐十中十赚一万,否则输一万,户外,地点漠河,时间就这几天,有几个人 ...

嘿嘿,不带这么坑人的。
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2021-12-25 14:59:01 - 山西运城 | 显示全部楼层
我在 发表于 2021-12-25 14:53
嘿嘿,不带这么坑人的。

不害,赚两钱不容易,咱不能亏了
举报 使用道具