快捷导航
59 26969

戳一下弹弓的谎言

ccc9527 于 2021-12-28 15:04 发表 [复制链接]
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-29 00:11:14 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣大师是想跟手术刀争那唐僧嘴的美名吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-29 00:11:55 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

本衣借此,再次强调,千万不要摊上湿地青衣!不信?那个叫瓦尔德外尔的,从渔猎网混来,玩得多快活,后来鬼使神差地摊上青衣,结果把自己玩得消失。还有上海龙先生,一进此坛,就与瓦尔德外尔搞上基友,近墨者黑,结果呢?多好的一个八百哥,响当当的名声,也是把一世英名,玩丢了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-29 00:36:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-29 00:11
本衣借此,再次强调,千万不要摊上湿地青衣!不信?那个叫瓦尔德外尔的,从渔猎网混来,玩得多快活,后来鬼 ...

大师这话,有对楼主进行威胁的嫌疑喔坚决反对
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2021-12-29 01:25:14 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-28 23:11
还分折透彻?一点边边都没有触及!

回帖时小酌微醺了吧,你从分子结构侃到恒温,写了多条就是为了证明快拉快放比停顿一下再击发,可以将珠子送的更远一些,这本就是我的结论呀。
    可是你硬是忘记了甩手怎么能推高弹速,能比不甩多抛出50米。这是才我回帖的重点。    曾经“又又雄”在快手上极力推崇甩手能加大弹速,经常表演撒放后后手甩出半轮圆月的飘逸打姿并讲到:懂甩手的自然懂,不会甩的自然不懂。我同样在评论区表明了之上的观点,当然他没你有直面质疑的魄力,没有回复我,但在之后的段子里鲜有秀出半轮圆月的甩手技艺了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-29 01:45:25 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-12-29 00:36
大师这话,有对楼主进行威胁的嫌疑喔坚决反对

本衣就是想骂人了,因为早些天你怼了本衣。只要你发帖怼本衣,本衣就骂别人,除非别人骂你
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-12-29 01:48:00 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2021-12-29 01:25
回帖时小酌微醺了吧,你从分子结构侃到恒温,写了多条就是为了证明快拉快放比停顿一下再击发,可以将 ...

本衣不想回复了,因为本衣只不过想骂楼主而已,无他
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-12-29 03:55:31 - 广东韶关 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-29 01:48
本衣不想回复了,因为本衣只不过想骂楼主而已,无他

大师表面积越大回弹效率越高的理论,我一直相信。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2021-12-29 07:19:35 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-28 23:11
还分折透彻?一点边边都没有触及!

我和果果都没有否定快拉快放啊,但是老湿估计老眼昏花了啊,根本没有看懂,然后就很激动助跑了50米,这是一种什么样的精神?
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2021-12-29 08:41:21 - 陕西西安 | 显示全部楼层
甩手吓得分子一激灵,极速收缩,回弹更有力。瞎猜的
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2021-12-29 09:02:32 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
补充一下:

二、弹丸高速容易飘:后手捏兜、撒放姿势的不正确,也会造成飘弹;

四、甩手可以增加威力:甩手瞬间增加了拉距、快拉快放减小了皮筋懈力情况,属实有点增加威力的作用

举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2021-12-29 09:10:08 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-28 20:07
西部牛仔,按本主题帖观点,是做秀的,不可能打准,是精神失常,乱打。且,按楼主意思,掷标枪、铝球,助 ...

我来给你解释一下

弹弓射击发力的瓶颈在后手,在增大拉力时,后手指力跟不上的时候,只得用挡钢珠而不是捏钢珠的方式(这是情不自禁的行为,任何人都一样)。这种方式可以省去很大的指力,但是缺点就是无法顺畅出弹(撒放)。钢珠出不去,最简单的办法就是前手发力把皮兜连着钢珠硬拽出去。这种前手拽的动作就是所谓的甩手。甩手增加威力是假象,就好像公鸡以为它不打鸣天就不会亮一样........
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2021-12-29 09:54:07 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

《9527》你的论述基本没错,全是正解!凡事看事要看主体,主内因与外因相对与相互互应是事物的本质。坛中有好多人就好愿意挤怼或装睡叫不醒,时间长了就知道了,就不说看他们表演不就行了吗…l好心好技他们全当驴肝肺仅此劝告朋友…
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2021-12-29 09:54:38 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2021-12-29 09:02
补充一下:

二、弹丸高速容易飘:后手捏兜、撒放姿势的不正确,也会造成飘弹;

非常赞同
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2021-12-29 09:56:45 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2021-12-29 09:54
《9527》你的论述基本没错,全是正解!凡事看事要看主体,主内因与外因相对与相互互应是事物的本质。坛中有 ...

对,叫醒了他们还会有起床气。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2021-12-29 10:04:56 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
本衣借此,再次强调,千万不要摊上湿地青衣!不信?那个叫瓦尔德外尔的,从渔猎网混来,玩得多快活,后来鬼 ...

我可以很负责任地告诉你,黎叔很生气,后果很严重。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-12-29 11:05:55 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-29 01:45
本衣就是想骂人了,因为早些天你怼了本衣。只要你发帖怼本衣,本衣就骂别人,除非别人骂你 ...

俺这脑洞装不下大师的逻辑
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2021-12-29 13:38:01 - 四川绵阳 | 显示全部楼层

你跟我说了两次瓦尔德外尔了,他是不是不尊重你,甚至经常羞辱你,给你造成无法抚平的创伤?
我要找这个瓦尔讲一讲,太没素质了,他这是没有同情心。
我们要的是和谐讨论。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2021-12-29 15:43:00 - 河北唐山 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2021-12-29 00:03
这个完全是他自己惹事。青衣早就说过,来论坛玩玩,很好,大家乐乐,但是千万不要摊上那个叫湿地青衣的。 ...

没看到楼主的贴子里有有关“衣”字的内容啊!哪 一段内容惹到大仙了?还是他摄于神威在半夜偷偷把贴子改了??
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2021-12-29 15:55:54 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2021-12-29 15:43
没看到楼主的贴子里有有关“衣”字的内容啊!哪 一段内容惹到大仙了?还是他摄于神威在半夜偷偷把贴子改了 ...

他是老老实实自己对号入座的。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2021-12-30 19:36:39 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2021-12-28 21:04
非也…你和手术刀同气一道,但不是之小号。其是手术刀之一小号,现坛中丛林手术刀为本号1,小号为2,之3 ...

呵呵了,我现实练弓也是独来独往,这坛里,没人拉帮结派
举报 使用道具