快捷导航
51 25120

想到了一种对意打的解释

lucas123 于 2022-1-2 10:01 发表 [复制链接]
塞北老弓2816 新手上路 发表于 2022-1-2 17:56:38 - 陕西榆林 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-1-2 12:11
而意打,不可能出现心黄病,因为“不需要经过心”。所以,本衣讲过,意打练习时,心思完全可以放在别的,如 ...

黄心病都知道,楼主是弹弓铁杆真爱啊。
举报 使用道具
塞北老弓2816 新手上路 发表于 2022-1-2 17:59:41 - 陕西榆林 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-1-2 14:49
大师有的理论是想当然的,没有科学的实验数据支撑。不过,我也没有,我只记得看过书说人体神经反射速度是 ...

二位都有点跑题了,学术争论是不可以打比喻的。那样跑的更远
举报 使用道具
塞北老弓2816 新手上路 发表于 2022-1-2 18:01:21 - 陕西榆林 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-1-2 12:31
一些人没必要把意打说得像巫术一样。
其实没那么复杂,就是通过意识主导对人这种潜在而无明显意识状态的本 ...

兄台请看楼下我的帖子
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-1-2 20:03:02 - 广东韶关 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-1-2 16:02
他一点生活经验也没有,而且从小只玩弹弓,干脆冇读么子书的。而且又缺乏基本沟通能力即与人做沟通时注意 ...

大师,对不起了,我真没看懂,没怎么认真看,就想喷喷你,因为你咬了瞄打。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-1-2 20:49:35 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
说实话,第一遍掠过文字,竟然看成人体指向,性能力
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-1-2 21:08:19 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这个帖子讨论的好长
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-1-2 22:59:41 - 河北唐山 | 显示全部楼层
再一次,再再一次,怀着崇敬的心情,拜读了表衣大仙的留言,再一次,再一次被大仙的才学和智商震惊了,再次表示对大仙的钦佩之情,再一次麻烦一下大海!!
大仙再次谢谢您!这个论坛的欢乐百分之百都是您代给我的,我最喜欢这个论坛 了,也最崇拜您了!!!!
同时向本论坛神秘的修仙组织表示崇高的敬意,这个群体不但有着统一的修仙理论,也同样学识渊博,对于弹弓打法这个高深的修仙难题,能够像一个人用了分身术一样配合默契,一唱一和,由深入浅,再由浅入深,旁征博引,讲的如此详细,让我这个凡人在一刹那间都以为自己也会修仙了,万分佩服。。。。。。
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2022-1-3 00:54:17 - 北京 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-1-2 17:11
青衣这般说法真的叫东拉西扯。之前他自己说过,是眼命令手击发。不需经大脑。没错吧。
好吧,现在承认大脑 ...

赞同你说的话,青衣的意打玩估打的很多都有一样的体会,也比较容易理解。要说不同也有,一是强调视线强点击发,二是不依据上一发做相应调整 。不作调整我借鉴了,视线强点击发我体会不到,也许还没到火候,不懂的不说也不能断然否定。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-1-3 09:14:48 - 广东东莞 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2022-1-3 00:54
赞同你说的话,青衣的意打玩估打的很多都有一样的体会,也比较容易理解。要说不同也有,一是强调视线强点 ...

对于视觉强点,我有体会。要非常高的专注度盯看清目标最小点,如镜头调焦过程中焦点清晰度变化中出现最佳焦点时的情况。跟每个人投入专注度及视觉敏感度有关,可能不是每个人都能练出这种感觉。即使能练出,也不是每一发都能盯出这种状态的,且过度的盯会容易变成呆盯。既然已在用纯估打,不必刻意去追求什么视觉强点,也无需调整弹道与落点,只需调整状态与注意力,只要做到把击打意识认真强烈专注于目标的一个点上,就能打出高精度与稳定的命中率(这句是我对意打速成手册中意念投射的另一种表述方式)。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-1-3 09:40:21 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
意打一出,风云骤起
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-1-3 09:41:00 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
各路高手,热烈讨论
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2022-1-3 12:33:21 - 河南焦作 来自手机版 | 显示全部楼层

意打重出江湖,高手云集几重?莫谈估瞄意,实战首发论英雄。
举报 使用道具