快捷导航
23 9843

瞎答扒机

小僧降龙喇嘛, 于 2022-1-4 20:47 发表 [复制链接]
瞎答,就是答排所问,指河为路,扒机,是窥探珠机,收拾怀里,外放光华,不露实物。

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-5 10:25

PPT 论坛元老 发表于 2022-1-4 20:51:21 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我们弓友都很好,有问有答。
只是一旦争论起打法就…
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-4 21:04:34 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-1-4 20:51
只是一旦争论起打法就…

一争论打法就想一统天下,如果有不同意见,骂大街就开始了……
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-4 21:04:48 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-1-4 20:51
只是一旦争论起打法就…

海市蜃楼,也是楼,为什么不能近观,万丈高楼平地起,多高楼多深的基,只见高楼未见基。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-4 21:14:22 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-4 21:04
一争论打法就想一统天下,如果有不同意见,骂大街就开始了……

秦会,赵高之徒,被骂千年了,还是名人不是,不能名扬千古,一臭万年对你来也很美,毕竟出名啦
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-4 21:16:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谢谢喇嘛的阴阳怪气

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-1-4 21:30:31 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
不发专帖了,在此请教:
打85珠的锅底皮兜,能玩12的泥丸吗?
最大能玩多大的?
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-4 21:37:42 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-4 21:16
谢谢喇嘛的阴阳怪气

无阳不长,无阴不生,阴阳相生相克,怪气不是小僧,凡是本坛风气。小僧是顺水行舟乘风扬帆。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-4 21:52:27 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-1-4 21:37
无阳不长,无阴不生,阴阳相生相克,怪气不是小僧,凡是本坛风气。小僧是顺水行舟乘风扬帆。{:4_149: ...

本刀以前的旧朋友常说的一句话,“活鱼逆流而上,死鱼随波逐流”,如果感觉本坛风气不行,请喇嘛逆风而行,为本坛正正风气。

如果喇嘛找不到路,可以先参考《小学生守则》,由反对在论坛用脏话骂街开始。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-4 21:54:26 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-1-4 21:30
不发专帖了,在此请教:
打85珠的锅底皮兜,能玩12的泥丸吗?
最大能玩多大的? ...

兜小弹大,容易偏飞,海捏另说。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-1-4 22:05:46 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-4 21:54
兜小弹大,容易偏飞,海捏另说。

4612锅底,反捏。最多能打多大的泥丸?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-4 22:17:44 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-1-4 22:05
4612锅底,反捏。最多能打多大的泥丸?

没有实证,不断言是非;没有实践,不指点他人。
本刀以后要装深沉,只讥笑他人发帖,却不说明自己的见解,这样才显得“有根基”

举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-4 22:23:43 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-4 21:52
本刀以前的旧朋友常说的一句话,“活鱼逆流而上,死鱼随波逐流”,如果感觉本坛风气不行,请喇嘛逆风而行 ...

贫僧不是鱼,也不同与鱼,贫僧懂得顺风好行船。发帆待好风,旧友新友都是友。多个朋友多条路,逆天改命小僧法力不够,不可强求,求不果,气不生,大度有量,看尽世间百态也从容。当下真好
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-4 22:34:17 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-4 22:17
本刀以后要装深沉,只讥笑他人发帖,却不说明自己的见解 ...

本来就是,谦弓的问题,你我都回答不了,你还是回复见解,高手见到你的回复,如有不同与你感受,又碍于你的面子,可能就选择沉默了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-4 22:56:15 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-1-4 22:34
本来就是,谦弓的问题,你我都回答不了,你还是回复见解,高手见到你的回复,如有不同与你感受,又碍于你 ...

我发帖从不追求统一看法,不同意见更宝贵,能补益个人片面认识的不足。讥笑他人观点而又不明示理由只显示自我高明对论坛才是负面的,会打击论坛大面发帖积极性的。

我那个”瞎打八级”,是因为看着今天到中午12点了,技术版块仅仅上了2条跟帖,我担心论坛热度不继才发个帖引动话题,如果谁认为本刀在论坛求“名”,哈哈,那么你(你们)的心也太“大”了吧?
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-4 23:27:42 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-4 22:56
我发帖从不追求统一看法,不同意见更宝贵,能补益个人片面认识的不足。讥笑他人观点而又不明示理由只显示 ...

是不是,是一回事,认不认又是一回事。此也无银三百量。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-4 23:43:06 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-1-4 23:27

什么是玄学?什么是真理?弹弓的魅力在于打不准,论坛的生命在于扯不清。我相信凭喇嘛的层次,这个生态问题不至于看不透吧?

至于本刀的个人弓历,我在论坛说过多次了,我是一学弓,以小白的身份开始学习青衣的意打的,没成功。我只是怀疑意打,但不敢反对意打,更不会辱骂意打。我不能从我一个人的经历断言他人,就像我自己没考上清华就断言他人也考不上清华一样。

举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-4 23:51:41 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-4 23:43
什么是玄学?什么是真理?弹弓的魅力在于打不准,论坛的生命在于扯不清。我相信凭喇嘛的层次,这个生态问 ...

理解你的苦了,小僧不纠缠你了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-4 23:56:16 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-1-4 23:27

论坛本无事,庸人自扰之。喇嘛是高人,本刀是坏人,想必喇嘛法师不会和本刀一般见识,晚安
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-1-5 00:48:15 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-4 22:17
本刀以后要装深沉,只讥笑他人发帖,却不说明自己的见解 ...

讥笑他人发帖,却不说明见解。
而且,造成了论坛弓友发帖的不积极。
老瓦的“鉴定完毕"无处不在啊。。。。
老龙能给论坛里带来热烈气氛,您、咋不依依挽留呢?
嘿嘿嘿。。。老刀对小可有怨气啊
举报 使用道具