快捷导航
34 10942

弹打正统

榆木疙瘩 于 2022-1-11 12:27 发表 [复制链接]

经本人长期观察,深入研究,反复实践,又查阅大量物理典籍,终悟道:弹弓实质为弹丸击中目标。
故,今,郑重宣布弹打派成立。
至此,万法归宗,一统江湖。瞄估意皆我教众。

弹打派委员会主席  榆木疙瘩 宣
                                   弹打正统元年元月元日
举报 使用道具

共 34 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-13 08:55

小号 论坛元老 发表于 2022-1-11 13:14:40 - 山东济南 | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇哇哇哇……榆木疙瘩开窍,这是要造反了,朝代年号都成立了,小号要去举报!
另有一事相求: 楼主有朝一日面南背北,坐老虎凳喝辣椒水,那时候一定不要说你认识我啊……
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-1-11 13:38:55 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
“弹打”一词,本衣最先是在狼獾帖子中看到。与“意打”一词出现在同一帖子中。所以有人说,狼獾是现代弹弓击打理论奠基人。当然,这不影响楼主挂牌立派。
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-11 13:52:40 - 陕西西安 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-1-11 13:38
“弹打”一词,本衣最先是在狼獾帖子中看到。与“意打”一词出现在同一帖子中。所以有人说,狼獾是现代弹弓 ...

前朝往事我不知道,谢谢提醒。那改称蛋打吧
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-11 14:01:12 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-11 13:14
哇哇哇哇哇哇哇哇……榆木疙瘩开窍,这是要造反了,朝代年号都成立了,小号要去举报!
另有一事相求: 楼主 ...

委任君为四护法之一
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-1-11 14:17:42 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-1-11 13:52

一看就不是干事业的随便人家一说,就耷了。蛋打又如何?打“假”斗士瓦尔德外耳之影,近来就在这里晃荡;还有“八百派”,任何新打法都动他蛋糕的。他们凑你几家伙,恐怕你只能改“滚打”
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-11 14:23:19 - 陕西西安 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-1-11 14:17
一看就不是干事业的随便人家一说,就耷了。蛋打又如何?打“假”斗士瓦尔德外耳之影,近来就在这 ...

蛋丸击中主旨不会动摇的。谢谢意打堂堂主提醒
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-1-11 14:27:40 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-1-11 14:23
蛋丸击中主旨不会动摇的。谢谢意打堂堂主提醒

弹打,按本衣理解,应该是,眼不在弓件,不在目标,在弹,看弹。不知对否?
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-11 14:34:15 - 陕西西安 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-1-11 14:27
弹打,按本衣理解,应该是,眼不在弓件,不在目标,在弹,看弹。不知对否? ...

修行靠个人
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-11 14:34:57 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-1-11 14:27
弹打,按本衣理解,应该是,眼不在弓件,不在目标,在弹,看弹。不知对否? ...

老唐僧又念经喽
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-11 14:43:14 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-1-11 14:34
老唐僧又念经喽

喇嘛果然是自称的“操蛋玩意儿”,物以类聚人以群分,看看喇嘛的朋友大致就了解喇嘛的价值观。虚空的一个汉奸帽子,喇嘛都慌不迭钻进去顶了,勾着个天天”傻B”骂街的自封君子当朋友,供着个坛主证明“颠倒黑白”的上海龙当英雄,好歹不辩,香臭不分,编造他人语言给自己假冒正义。真是不要命的怕卖保险的,卖保险的怕不要脸的!

​现在本刀就卖保险,论坛会员黑屋险,250元/份,保喇嘛十年和黑屋无缘。求喇嘛买一份吧,要不然本刀时时都在怕着你,怕得不能再怕了……
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-11 14:46:19 - 陕西西安 | 显示全部楼层
教规第一条不许吵架互殴
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-1-11 14:53:13 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-11 14:43
喇嘛果然是自称的“操蛋玩意儿”,物以类聚人以群分,看看喇嘛的朋友大致就了解喇嘛的价值观。虚空的一个 ...

就是我认下了你,污陷小僧的全部罪状,你又能耐我这都拜你所赐,来个十全恶僧,的名号也不错,
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2022-1-11 15:08:48 - 山西运城 | 显示全部楼层

蛋打以前也出现过,你改球打好
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-11 15:14:46 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2022-1-11 15:08
蛋打以前也出现过,你改球打好

不改啦。留给邪孝文用吧。谢谢估打堂分堂主建议
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2022-1-11 15:21:27 - 山西运城 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-1-11 15:14
不改啦。留给邪孝文用吧。谢谢估打堂分堂主建议

切,俺是瞎打派掌门,与尔等道 不同
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-1-11 15:24:55 - 四川绵阳 | 显示全部楼层

那岂不是:欲练神功,必先摘蛋
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-11 15:28:21 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小混混 发表于 2022-1-11 15:21
切,俺是瞎打派掌门,与尔等道 不同

蛋丸击中都归我教,你抛弓砸中吗?
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-1-11 15:29:29 - 陕西西安 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-1-11 15:24
那岂不是:欲练神功,必先摘蛋

修行在个人。摘不摘蛋,教主不管。谢谢瞄打堂堂众积极参与
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-1-11 15:46:13 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
冠名 扯蛋派
举报 使用道具