快捷导航
弹弓大神们我买了弓大家帮忙围观一下,谈谈这弓怎么样呀!!我买的是9025的,还没到货!有用过的老铁欢迎评头论足!!
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-16 11:22

我在 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:37:15 - 广东阳江 | 显示全部楼层
好弓!只是没必要买9025,买8422就好。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:39:35 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-1-15 17:37

我准备野战打石头的时候弓们太小好从内弓门上方打磨掉一些!!好加大弓门!大神看我这主意可行不!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:42:55 - 广东江门 | 显示全部楼层
这个弓门还嫌小啊?你贴脸定位点在哪?
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:43:32 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-1-15 17:37

大神我用此弓夹三幅圆皮,每边都是左中右平均对称夹,大神看可行不!!为了夹稳我在圆皮的头补再套一小段圆皮防止打滑大神看是否可行呀!!扁皮坏的快,而且我的圆皮还剩20多米没用完怕浪费!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:45:35 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-1-15 17:42
这个弓门还嫌小啊?你贴脸定位点在哪?

我是用后手母指的第一关节拱起的地方地位,我怕皮筋绑皮兜的地方刮脸!!我一般都是中拉
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:47:01 - 广东江门 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-15 17:43
大神我用此弓夹三幅圆皮,每边都是左中右平均对称夹,大神看可行不!!为了夹稳我在圆皮的头补再套一小段 ...

还有这神操作啊?还是让我叫你大神吧。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:49:01 - 广东江门 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-15 17:45
我是用后手母指的第一关节拱起的地方地位,我怕皮筋绑皮兜的地方刮脸!!我一般都是中拉 ...

后手母指的第一关节拱起的地方,贴脸哪儿?
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:49:18 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-1-15 17:47
还有这神操作啊?还是让我叫你大神吧。

是的,我喜欢有一根或者两根备用!!我夹扁皮都是夹两幅,一副缠在弓把上一副常用!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:51:09 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-1-15 17:49
后手母指的第一关节拱起的地方,贴脸哪儿?

颧骨的地方,因为颧骨比较硬好定位,其它部位太软了不好找感觉!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:52:53 - 广东江门 | 显示全部楼层
短拉啊?短拉一般后手拇指贴颧骨下方凹处,一般人用90弓门,十几米内瞄点也刚好在撑头角,也好,不过想装瞄具就不够理想了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-1-15 17:56:03 - 广东江门 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-15 17:51
颧骨的地方,因为颧骨比较硬好定位,其它部位太软了不好找感觉!!

贴颧骨上还嫌弓门小,你的脸好大,或骨骼清奇,联系一下小号或青衣。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-15 18:05:44 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-1-15 17:56
贴颧骨上还嫌弓门小,你的脸好大,或骨骼清奇,联系一下小号或青衣。

我小时候都是用弹弓打石头的,那时没钱买钢珠,所以一直喜欢大弓门!!或许我动作不怎么规范吧我感觉8422的弓要用手使劲挤压颧骨才能用弓头做瞄点!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-15 18:07:33 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-1-15 17:56

有时候打到弓门严重的飞弹,不知什么原因,我怀疑和弓门小有关系,小时候用宽的树杈从来没有打到弓门飞弹的情况!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-15 18:09:26 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-1-15 17:52
短拉啊?短拉一般后手拇指贴颧骨下方凹处,一般人用90弓门,十几米内瞄点也刚好在撑头角,也好,不过想装瞄 ...

贴在颧骨叫短拉是吧,我一直以为是中拉!!请问中拉和大拉分别拉到哪里呀!!求科普一下!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-1-15 18:34:21 - 广东江门 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-15 18:09
贴在颧骨叫短拉是吧,我一直以为是中拉!!请问中拉和大拉分别拉到哪里呀!!求科普一下!! ...

一般认为后手过耳算中拉,过肩算大拉。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-1-15 18:54:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-15 18:09
贴在颧骨叫短拉是吧,我一直以为是中拉!!请问中拉和大拉分别拉到哪里呀!!求科普一下!! ...

图片中的”长拉”也加大拉,还有一种后臂伸直类似蝴蝶展翅的,叫做蝶拉或者超拉。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2022-1-15 19:20:37 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
很多人都喜欢的样式,就是不能揣衣兜里,不方便
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-16 10:00:16 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-1-15 18:34
一般认为后手过耳算中拉,过肩算大拉。

谢谢科普
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-16 10:04:23 - 海南海口 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-15 18:54
图片中的”长拉”也加大拉,还有一种后臂伸直类似蝴蝶展翅的,叫做蝶拉或者超拉。

...

谢谢小号大神的热心科普,你的回复集观赏性与科普性于一体、让人赏心悦目!!我一下子看傻了居然半天才回过神来,瞬间就记住这个美女了,估计她手里的东西可能会忘记!!
举报 使用道具