快捷导航
11 8930

“战地山猫”无架系统教程

sunx 于 2022-1-16 09:43 发表 [复制链接]
高手,是用孤独和寂寞堆砌而成的,这过程,没有任何精彩和快乐可言。无数枯燥的时间堆积的实力,只展现在某些瞬间,发散着灿烂璀璨的夺目光华。给大家提供一段"战地山猫 "精准无架教程:

https://v.kuaishou.com/e9yHFY
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-31 13:11

大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-16 10:36:06 - 海南海口 | 显示全部楼层
这个我喜欢,我用无架有次打到自己拇指了!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-16 11:18:23 - 海南海口 | 显示全部楼层
老师就是那位战地山猫吗!!好厉害,我想用无架练到10m瓶盖10中五左右可以达到吗!!我感觉无架最痛苦的就是没有精准的瞄点,因为手指和皮筋都是不规则的弧度,怎么办呢!!不像有瞄具的握把弹弓非常好瞄准!!
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-1-16 12:53:42 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-16 11:18
老师就是那位战地山猫吗!!好厉害,我想用无架练到10m瓶盖10中五左右可以达到吗!!我感觉无架最痛苦的就 ...

兄弟您好!我还是菜鸟,不敢称师!我不是“战地山猫”。这是我在“今日头条”发现的视频教程,发现朱永光老师的教程很系统全面,就转发出来和大家一起共享。至于您说的10米打矿泉水瓶盖,做到十中五并不难,状态好的时候十中十也是能做到的。就是练习的时候配置要低点,建议圆皮2040裁长36,配置的皮兜稍微小点5x1.4,配7.5z。等到精准度练好了,可以适当的升配到1842,户外可以练习高、平、低靶位,稳定自己的练习成果。至于打手指的问题几乎都与弓门不正,以及撑弓时分筋不均有关。希望我前面的啰嗦对您有所帮助。我们一起进步!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-16 14:10:44 - 海南海口 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-1-16 12:53
兄弟您好!我还是菜鸟,不敢称师!我不是“战地山猫”。这是我在“今日头条”发现的视频教程,发现朱永光 ...

谢谢老师的辛苦回复,我用的是1745圆皮做无架时皮筋长度是50cm,短了太勒手指头!!无架就是没有精准的瞄点很恼火,
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-1-16 14:36:22 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-16 14:10
谢谢老师的辛苦回复,我用的是1745圆皮做无架时皮筋长度是50cm,短了太勒手指头!!无架就是没有精准的瞄 ...

降配是稳定精准度最好的办法。至于不能做到精准,按我的个人经验是手丫弓门大小不稳定,后来我每次开弓都有意识的调整食指和拇指的夹角到60~70度左右,这样,我们的手丫弓门基本上能定在9厘米左右,也就是瞄距是4.5厘米(这个瞄距归零点在5米~15米),短拉后手定位颧骨偏下,中拉上皮筋贴颧骨。适应这些调整后,每次开弓都会无意识的固定了弓门大小。10米精准与否就看你练习的强度和时间了。无架最大的好处就是可以通过调节弓门大小来控制射距的有效性。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-16 14:38:41 - 海南海口 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-1-16 14:36
降配是稳定精准度最好的办法。至于不能做到精准,按我的个人经验是手丫弓门大小不稳定,后来我每次开弓都 ...

谢谢回复我抽空多练练无架找找感觉!!
举报 使用道具
辣条五毛 金牌会员 发表于 2022-1-16 19:09:35 - 湖北十堰 | 显示全部楼层
学习了
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-1-16 21:58:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-1-16 14:36
降配是稳定精准度最好的办法。至于不能做到精准,按我的个人经验是手丫弓门大小不稳定,后来我每次开弓都 ...

元皮泄力严重,有好的元皮推荐么?谢谢
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-1-17 07:01:49 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
求道 发表于 2022-1-16 21:58
元皮泄力严重,有好的元皮推荐么?谢谢

您好,我一直用普雷萨斯,拉伸比较高。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-1-31 13:07:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-1-17 07:01
您好,我一直用普雷萨斯,拉伸比较高。

没有泄力之感么?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-1-31 13:11:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这哥们很厉害的,叫朱永兴好象。在电视上,打滴落的水球,两发即中,圆皮无架。不知喵不喵。
举报 使用道具