快捷导航
17 5140

弹弓靶箱的自d求指点

大忽悠 于 2022-1-17 10:10 发表 [复制链接]
弹弓靶箱的自d求指点,我的帆布靶箱框架已经扎好了是50x50cm的,我网上买了1.5x2m的帆布花费13.88元!!铁丝花费18元!!别针200个7.66元!!时间成本不计共计花费39.54元!!!(跟买个靶箱花费一样了、关键我的还无法折叠--好糗)!!我为啥这么干呢因为我水平太臭网上卖的40x40的对于我来说太小了,我家玻璃已经是换掉第三块了!!所以决定自己做!!请问大神我的缓冲布是挂在二分之一处好呢,还是靠近门口好呢!!我要注意什么呢!!!附上我的帆布裁剪图,按我图上最粗的线进行裁剪,按我写的编码进行折叠并用别针固定即可!!最下面是我前任女友的妹妹未婚哈!我有他电话,多多发言的老师给电话号码或者微信!!--另今天发了3贴了,我刚来不知道发帖是否有限制、如有违规还望坛主海涵!!今天不再发帖浪费论坛资源了!!谢谢大家!!
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-20 22:04

大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 10:12:44 - 海南海口 | 显示全部楼层
框子已经扎好了,等帆布和别针还没寄到!!希望大神赶紧给宝贵意见,还来得及改!!!
举报 使用道具
北纬 中级会员 发表于 2022-1-17 10:48:16 - 云南昆明 | 显示全部楼层
这么麻烦,在家挂块1米多的靶布,下面兜个旧床单。比靶箱好打多了。
举报 使用道具
北纬 中级会员 发表于 2022-1-17 10:52:29 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
我自己是搞个掉了凳面的板凳架,挂个毛巾,把这个架放在盆里。简单完美打不坏。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 10:59:32 - 海南海口 | 显示全部楼层
北纬 发表于 2022-1-17 10:52
我自己是搞个掉了凳面的板凳架,挂个毛巾,把这个架放在盆里。简单完美打不坏。 ...

谢谢层主的建议我的帆布还没剪我直接上面挂起来,然后下面对折个兜子先试试哈!!这样就好收纳多了!!要不我也买个层主这种凳子把面拆了、等下我看看多少钱一个先!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 11:02:08 - 海南海口 | 显示全部楼层
我自己是搞个掉了凳面的板凳架,挂个毛巾,把这个架放在盆里。简单完美打不坏。 ...

楼主这个凳子的珠子会到处跑吗,我用塑料桶做了一个,珠子老是反弹回来!!
举报 使用道具
北纬 中级会员 发表于 2022-1-17 11:09:10 - 云南昆明 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-17 10:59
谢谢层主的建议我的帆布还没剪我直接上面挂起来,然后下面对折个兜子先试试哈!!这样就好收纳多了!!要 ...

二十多块一个,不拆凳面也可以的,一物二用。凳面上的小洞还可以用来挂靶。有大毛巾可以围2/3,减少飞弹出来。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 11:16:01 - 海南海口 | 显示全部楼层
北纬 发表于 2022-1-17 11:09
二十多块一个,不拆凳面也可以的,一物二用。凳面上的小洞还可以用来挂靶。有大毛巾可以围2/3,减少飞弹 ...

太好了,我的帆布寄回来自己做几条内裤算了!!还是买几条毛巾吧,射完了还能洗澡!!
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2022-1-17 11:18:17 - 吉林松原 | 显示全部楼层
如果40乘40的靶箱你都打不进去 这说明你的姿势有问题 或者皮筋有问题
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-1-17 11:20:01 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
不是应该先洗澡吗、
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 11:25:36 - 海南海口 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2022-1-17 11:18
如果40乘40的靶箱你都打不进去 这说明你的姿势有问题 或者皮筋有问题

偶尔飞弹严重,家里打烂几次玻璃了!!
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2022-1-17 11:32:29 - 吉林松原 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-17 11:25
偶尔飞弹严重,家里打烂几次玻璃了!!

我估计你弓门不正
举报 使用道具
北纬 中级会员 发表于 2022-1-17 11:51:40 - 云南昆明 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-17 11:02
楼主这个凳子的珠子会到处跑吗,我用塑料桶做了一个,珠子老是反弹回来!! ...

反弹是后面挡布的问题吧,换个软的悬空,能吸收能量
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 11:53:24 - 海南海口 | 显示全部楼层

不是,是扁皮的有一边磨损快要断时,就飞弹严重,所以扁皮的要经常看皮筋的根部!这是我讨厌扁皮的原因!!圆皮的在断之前的一发都不会出现严重飞弹!!
举报 使用道具
练弓不辍 金牌会员 发表于 2022-1-17 23:13:01 - 江西宜春 来自手机版 | 显示全部楼层

毛巾不经打的。
我在缓冲布前垫了块毛巾,结果一晚上就打的净是洞眼。缓冲布用也快两周了,有轻微损伤。
举报 使用道具
练弓不辍 金牌会员 发表于 2022-1-17 23:46:10 - 江西宜春 来自手机版 | 显示全部楼层

毛巾不经打的。
我在缓冲布前垫了块毛巾,结果一晚上就打的净是洞眼。缓冲布用也快两周了,有轻微损伤。
举报 使用道具
北纬 中级会员 发表于 2022-1-18 11:03:33 - 云南昆明 | 显示全部楼层
ldqing19750810 发表于 2022-1-17 23:46
毛巾不经打的。
我在缓冲布前垫了块毛巾,结果一晚上就打的净是洞眼。缓冲布用也快两周了,有轻微损伤。 ...

这个是消耗品,看什么质量的毛巾吧。
举报 使用道具
bjrwjw 高级会员 发表于 2022-1-20 22:04:39 - 北京 | 显示全部楼层

很好的创意!
举报 使用道具