快捷导航
15 6877

推荐凯夫拉材质靶布

大象不飞 于 2022-1-17 13:24 发表 [复制链接]
墙裂建议打靶的弓友使用凯夫拉材质靶布,打不烂,不回弹。户内门大小也不足百元,小点也就一包烟钱。底部折边就可以回收部分钢珠,5种材质靶心,也可夹靶纸,携带也方便。凯夫拉
做靶箱也是极好的,非常适合居家打靶防护。
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-18 21:22

小号 论坛元老 发表于 2022-1-17 14:26:31 - 山东济南 | 显示全部楼层
凯夫拉?防穿刺!我要买它半米做件内裤,走夜路碰见美女企图对我劫色时,我就再也不用抱头鼠窜了……
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-1-17 15:17:12 - 江苏南京 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-17 14:26
凯夫拉?防穿刺!我要买它半米做件内裤,走夜路碰见美女企图对我劫色时,我就再也不用抱头鼠窜了……
...

这个防匕首防弓箭多层也防弹,但不防尖针穿刺,你要再加一件锁子甲内裤才好
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 15:17:54 - 海南海口 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-1-17 14:26
...

我咋没想到呢,如果加上钢板还能防脚踢,老师想法太好了!!我赶紧实践一下!!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 15:21:04 - 海南海口 | 显示全部楼层
我x宝一搜索1平方米几百,我摸摸口袋还是用我的帆布吧!!这玩意是做防弹衣的吧!!
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-1-17 15:26:06 - 江苏南京 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-17 15:21
我x宝一搜索1平方米几百,我摸摸口袋还是用我的帆布吧!!这玩意是做防弹衣的吧!! ...

你搜一下凯夫拉挡箭布,多种厚度,价格不贵啊。我这个就是大块挡箭布改的,比帆布强几十倍。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 15:32:45 - 海南海口 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2022-1-17 15:26
你搜一下凯夫拉挡箭布,多种厚度,价格不贵啊。我这个就是大块挡箭布改的,比帆布强几十倍。
...

收到了,确实是几十块钱一平,谢谢老铁提供这么好的材料,我的帆布看来寄到只能做内裤了!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 15:34:05 - 海南海口 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2022-1-17 15:26
...

这种布制作射鱼的护手不知是否可行!!看看那种铁的好重的样子!!我只是顺便问问!
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-1-17 16:06:01 - 江苏南京 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-1-17 15:34
这种布制作射鱼的护手不知是否可行!!看看那种铁的好重的样子!!我只是顺便问问! ...

有凯夫拉护手,拼夕夕50块
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-1-17 16:17:36 - 海南海口 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2022-1-17 16:06
有凯夫拉护手,拼夕夕50块

好的我看看,谢谢大象哥提供帮助!!
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2022-1-17 19:19:44 - 广东 | 显示全部楼层
就这样子,不用做成内裤也兜得住弹?
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-1-18 06:58:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2022-1-17 15:17
这个防匕首防弓箭多层也防弹,但不防尖针穿刺,你要再加一件锁子甲内裤才好
...

请问声音小不?还是嘭嘭的,如放炮?
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-1-18 07:54:07 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
求道 发表于 2022-1-18 06:58
请问声音小不?还是嘭嘭的,如放炮?

声音比打在纸箱上声音小,比打在帆布上声音大。室内用建议增加软帘
举报 使用道具
tumeiyi 金牌会员 发表于 2022-1-18 13:18:31 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
只是耐打一些而已,沒有打不坏的。
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-1-18 17:47:35 - 江苏南京 | 显示全部楼层
tumeiyi 发表于 2022-1-18 13:18
只是耐打一些而已,沒有打不坏的。

一块靶布我打了可能近万发,毛都没打掉,我选的厚度3.5MM,你可以买块试试,物超所值。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-1-18 21:22:15 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
好推荐
举报 使用道具