快捷导航
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-5-8 15:14:48 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬2018 发表于 2018-5-8 15:05
大师技术贴。
“目标已变得略微暗淡、虚幻地变大,近在眼前”

这么说难道大师有点道道   
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-5-8 15:15:09 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
看看楼上的配合天衣无缝!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-8 15:17:49 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
那狗/或为笨鸟亡魂/巧盼杂毛怜相/对意打狠狠!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-5-8 15:22:43 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
很难把大师和那个穿海魂衫的钓鱼老汉联系到一起,
举报 使用道具
-子墨- 金牌会员 发表于 2018-5-8 15:52:36 - 陕西西安 来自手机版 | 显示全部楼层
好牛叉的意打!高深的武功秘籍。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-8 15:54:37 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2018-5-8 15:22
很难把大师和那个穿海魂衫的钓鱼老汉联系到一起,

是故人不可以貌相,湖水不可以勺量也。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-8 15:59:31 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2018-5-8 14:17
意打好“神奇!”看了大湿的帖子我都不会玩弹弓了。

谈不上神奇。任何先进的东西,实际剖析开来,也是自然逻辑。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-8 16:03:05 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2018-5-8 14:17
意打好“神奇!”看了大湿的帖子我都不会玩弹弓了。

从瞄估向意的转变过程,是一个从不会到会的过程。只要端正态度,领会青衣意打理论的深刻内涵,一定能达到会的彼岸。
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-5-8 16:05:24 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-5-8 15:03
青衣更是爱狗人士,不吝扔肉骨……咳咳

你爱狗是假的   爱狗的人不会扔肉骨头  从扔这个字上我看出来的    爱狗的人喂狗是要先逗逗狗  拍拍狗头   握握狗爪   狗也会摇头摆尾感谢主人
我们这里都说狗不嫌家贫   中华田园犬就是给看家护院的   不会精日哈韩   更不会认西洋人当爹  弄个西洋人名字顶着
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-8 16:43:48 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
青瓦台 发表于 2018-5-8 16:05
你爱狗是假的   爱狗的人不会扔肉骨头  从扔这个字上我看出来的    爱狗的人喂狗是要先逗逗狗  拍拍狗头  ...

咳。。咳!!大家看清楚呵,这不是青衣说的呵。。。呵呵呵。。。呵呵呵。。。我是卖报的小行家。。。抖抖抖。。。。
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2018-5-8 16:45:01 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

我是左手握弓,右眼为主视线,总是看到弹丸是从右侧撞到目标的。
————————————————————————————————————————
我也是这样的。如果十五米到二十米间,初速度很快的话,弹道是一条接近平直的小抛物线,阳光下,钢铢划一右弯的银色细弧线击中靶标,像弯刀砍上去一样,同时伴以脆响,爽歪歪啊。呵呵。
之所以不是上下型的抛物线,而是右侧击入的抛物线,我想道理是这样的。
因为左眼才是看弹道的主视眼。横瞄时右眼、瞄点、目标三者在一直线上,左眼在目标左侧,并且高于右眼,与瞄点成差不多45度,一个瞳距大小的斜角。
如果是平射,抛物线始终在左眼右侧偏下划弧,虽然是上下的弧,但从左侧看就成了右弯的弧。条件有两个,一是钢珠速度高,抛物线较平,抛物线大了骗不过眼睛。二是阳光合适。高速运行的钢珠反光的虚影能在眼中连成线。两个条件都付合了,就有了看起来像侧弯香蕉球的弹道。呵呵。
从你的描写看,是典型的横瞄啊。我们不谈意打,还是好朋友,好不好。呵呵
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-8 16:47:04 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2018-5-8 16:45
我是左手握弓,右眼为主视线,总是看到弹丸是从右侧撞到目标的。
——————————————————— ...

看了您的分析,青衣如梦初醒了,谢谢指导!
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2018-5-8 16:55:17 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
眼与目标之间的纵向空间已被压缩,目标已变得略微暗淡、虚幻地变大,近在眼前。
————————————————————————————————————————
这个是古人玩过的,中学学了的。纪昌学射。
昌以牦悬虱于牖,南面而望之。旬日之间,浸大也;三年之后,如车轮焉。以睹余物,皆丘山也。
你认为这是真的?这不把人弄残废了。呵呵
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2018-5-8 16:58:01 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-5-8 16:47
看了您的分析,青衣如梦初醒了,谢谢指导!

兄台客气了,我也是猜的。呵呵
举报 使用道具
huangke99 中级会员 发表于 2018-5-8 17:02:02 - 重庆 | 显示全部楼层
好高深,完全看不懂,新技能?
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-5-8 17:36:28 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2018-5-8 16:55
眼与目标之间的纵向空间已被压缩,目标已变得略微暗淡、虚幻地变大,近在眼前。
————————————— ...

新职业…专业捉虱子跳蚤
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-5-8 19:08:22 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-5-8 15:59
谈不上神奇。任何先进的东西,实际剖析开来,也是自然逻辑。

“目标已变的略微暗淡,虚幻的变大,近在眼前”,大湿双眼自带放大镜功能?
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2018-5-8 19:11:40 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
意打如逍遥游里那棵大树_樗。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-8 19:14:16 - 山东济宁 | 显示全部楼层
撕一天都撕累了吧我请大家吃肉吃饱了有劲接着撕
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-8 19:15:52 - 山东济宁 | 显示全部楼层
刚出锅的
举报 使用道具