快捷导航
15 8881

传统弹弓射击教程

sunx 于 2022-2-2 09:55 发表 [复制链接]
斜握瞄打
https://v.kuaishou.com/hy2EiH
小夹角打法
https://v.kuaishou.com/hJ59UN
打出传统弹弓的威力
https://v.kuaishou.com/fnTT1D
十字瞄与卸力
https://v.kuaishou.com/hyuyZs
无架综合教程
https://v.kuaishou.com/i4vWrI
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-2-2 23:03

hbtszl 论坛元老 发表于 2022-2-2 10:21:54 - 河北唐山 | 显示全部楼层
好帖!帮顶!!!
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2022-2-2 11:04:55 - 河南许昌 来自手机版 | 显示全部楼层
好帖
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-2-2 11:44:34 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
内心的弹道一旦生成,反应给肢体的一切都是顺畅的、协调的、有力的。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-2-2 16:48:07 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
看了它的“斜握瞄打”,呵呵,,,,

举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-2-2 18:43:24 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

谢谢弓友们的围观!这些视频教程集合了很多前辈高手的玩弓实战经验,正是他们无私的奉献,让我们这些初学者在玩弓的路上少走了很多弯路,很多弓友凭此取得了不俗的成绩。

在这里,我要感谢“良弓飞羽”、“半月”、“五道风”、“战地山猫”、“逆风”、“仙客户外”、“红河弓人”等几位我学弓路上的良师益友。

以你们的大格局,促使我不断的学习!不断的进步!谢谢各位老师不吝赐教!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-2-2 20:17:48 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
其余的视频我没看,也不想看,只看了第一个视频。

上半身转动,如果目标,瞄点,眼睛的位置不变,那么上半身转动,就只能下半身屈膝了,这姿势比原来更不舒服。

转动后,后手是要上下左右调整的,这样,靠转动上半身来变斜握,就没有什么意义了。这调整方法好像与斜握一根筋一样,何不直接斜握一根筋呢?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-2-2 20:25:49 - 河北唐山 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-2-2 20:17

上半身转动,如果目标,瞄点,眼睛的位置不变,那么上半 ...

大仙的视角真奇特,果然不是凡人啊!
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-2-2 20:54:38 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-2-2 10:21
好帖!帮顶!!!

谢谢围观!
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-2-2 20:55:04 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
xczsl 发表于 2022-2-2 11:04
好帖

谢谢围观!感恩的心!
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-2-2 20:55:52 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-2-2 20:25

我是菜鸟,我在学习。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-2-2 20:59:07 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-2-2 16:48
看了它的“斜握瞄打”,呵呵,,,,

您是论坛前辈,我尊重您。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-2-2 21:00:23 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-2-2 20:17

上半身转动,如果目标,瞄点,眼睛的位置不变,那么上半 ...

您是论坛前辈,我尊重您。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-2-2 21:42:23 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-2-2 20:25

你先横瞄,保持弓上瞄点,主眼此两点的空间位置绝对不动,我看你怎么转动上半身?

转动上半身,微倾的上半身正直,手臂与眼的位置就会升高。如果升高后再保持三点一线瞄,就很普通了。何不直接站好三点一线瞄呢?转什么转呢!
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2022-2-2 22:15:03 - 北京 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-2-2 18:43
谢谢弓友们的围观!这些视频教程集合了很多前辈高手的玩弓实战经验,正是他们无私的奉献,让我们这些初学者 ...

你说的这几位都是瞄打,和我们玩的东西不一样
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-2-2 23:03:22 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2022-2-2 22:15
你说的这几位都是瞄打,和我们玩的东西不一样

我一直都是练瞄打,精度第一,威力第二。
举报 使用道具