快捷导航
11 5065

关于论坛的几点建议

gjx 于 2022-2-18 22:26 发表 [复制链接]
  学习繁忙,开学也有一个星期了,上坛看看。
  第一个是我好久之前的设想,是关于论坛金币的。论坛金币目前还只是一个数字而已,我建议可以搞个论坛商城,比方说几百金币加几十元买一把印有爱归来logo的弹弓,而买弹弓所用的人民币定价可以略高于弹弓进价,论坛小赚一点,总体上还是造福弓友
  第二个是关于论坛建设的,论坛可以搞一些活动,例如做弓比赛等,调动弓友的积极性,活跃论坛人气  第三个也是关于论坛建设的,可以搞一些头像框,主页装饰等,用金币购买

好了,牛逼吹完了,写作业去了
  祝大家万事如意
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-2-25 23:05

弓人不悔 论坛元老 发表于 2022-2-18 22:47:26 - 吉林松原 | 显示全部楼层
第三条 我估计坛主不会整这个
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2022-2-18 23:57:20 - 江苏南通 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2022-2-18 22:47
第三条 我估计坛主不会整这个

的确,坛主是中年人好像
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2022-2-19 19:44:47 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
第一点我很早就想过,但是我不准备自己做弹弓,就想有弓商合作然后给给他挂广告他拿出福利给论坛弓友
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-2-19 22:02:17 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
再加一条:
给意打人开个专版。
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2022-2-20 08:08:01 - 江苏南通 | 显示全部楼层
admin 发表于 2022-2-19 19:44
第一点我很早就想过,但是我不准备自己做弹弓,就想有弓商合作然后给给他挂广告他拿出福利给论坛弓友 ...

可以挂个合作广告在论坛啊
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-20 09:53:56 - 海南海口 | 显示全部楼层

楼主的建议提的很好!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-20 09:54:37 - 海南海口 | 显示全部楼层
admin 发表于 2022-2-19 19:44
第一点我很早就想过,但是我不准备自己做弹弓,就想有弓商合作然后给给他挂广告他拿出福利给论坛弓友 ...

论坛可以开一个挑战平台,有人认为水平高可以把条件发到挑战板块等待高手接招!!比如胡打派和乱打派都说自己厉害那就现场pk论坛直播!!光说不练假把式、什么派说自己好就上擂台叫板不服气的就出来练练、用事实说话!!增加人气!!减少口舌!!!这样可以大大增加论坛的活力和可观赏性!!
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2022-2-20 15:19:29 - 江苏南通 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-2-20 09:54
论坛可以开一个挑战平台,有人认为水平高可以把条件发到挑战板块等待高手接招!!比如胡打派和乱打派都说 ...

对对对,开设个擂台,他们好切磋,我们好吃瓜,论坛涨人气
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-20 16:12:52 - 海南海口 | 显示全部楼层
gjx 发表于 2022-2-20 15:19
对对对,开设个擂台,他们好切磋,我们好吃瓜,论坛涨人气

就是到时我们小酒准备好,花生瓜子准备好,看各大门派的高手对决!!
举报 使用道具
好仙人 中级会员 发表于 2022-2-20 18:42:47 - 山东青岛 | 显示全部楼层
坛主自己空闲时间维护,建议三这种花里胡哨的东西不会采纳吧。。但是前两条不错,支持
举报 使用道具
gjx 金牌会员 发表于 2022-2-25 23:05:33 - 江苏南通 | 显示全部楼层
好仙人 发表于 2022-2-20 18:42
坛主自己空闲时间维护,建议三这种花里胡哨的东西不会采纳吧。。但是前两条不错,支持
...

啊对对对,建议三这种东西的确有点花里胡哨
举报 使用道具