快捷导航
今天来鹤壁老区玩,主要是想来见识一下几万块一套的房子。

举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-7 21:18

apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 15:44:57 - 河南郑州 | 显示全部楼层
下火车吃了西华逍遥镇胡辣汤,真不赖。

举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 15:47:34 - 河南郑州 | 显示全部楼层
然后去见识见识房子,全中国最便宜的房子之二。鹤电小区。3~8万一套房的地方。
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 15:49:41 - 河南郑州 | 显示全部楼层
还没进小区呢,绕着小区走,找门呢,看到了路边山上有酸枣树。哎呦,我就想起了弹弓。
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 15:50:00 - 河南郑州 | 显示全部楼层
上山了。
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 15:50:39 - 河南郑州 | 显示全部楼层
真给我找到了个酸枣木的叉子。
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 15:53:02 - 河南郑州 | 显示全部楼层
舍不得丢,手里又没家伙。这东西还扎手。房也不看了,我拉着这东西走了5公里。终于还是给我找到了家五金店。
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 15:55:03 - 河南郑州 | 显示全部楼层
一块大洋买了个锯条子,来到街对面的老年人活动中心,吭哧吭哧忙活了半天。下图是成果。
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 15:56:11 - 河南郑州 | 显示全部楼层
还是长,塞不进包里,再吭哧一阵。
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 15:57:07 - 河南郑州 | 显示全部楼层
塞进包里,心里舒服极了。真舒坦。
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2022-2-20 15:59:24 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
恭喜得宝
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 16:08:28 - 河南郑州 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2022-2-20 15:59
恭喜得宝

喜是喜,苦了我的五个老婆,身上剌了好几道伤口。
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-2-20 16:11:06 - 江苏南京 | 显示全部楼层
apollo 发表于 2022-2-20 15:44
下火车吃了西华逍遥镇胡辣汤,真不赖。

怎么这么便宜啊?
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 16:14:30 - 河南郑州 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2022-2-20 16:11
怎么这么便宜啊?

便宜,而且好吃。我吃了三大碗,加1斤油饼。才花17块。这胡辣汤味道比北京的胡辣汤不知道高到哪里去了。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-20 16:18:41 - 海南海口 | 显示全部楼层
apollo 发表于 2022-2-20 16:08
喜是喜,苦了我的五个老婆,身上剌了好几道伤口。

你的五个老婆是左边还是右边的,应该有十个老婆吧!!话说你这树杈顶一套房钱了!!鹤壁的房子真的这么便宜吗!!看你发的图片像俄罗斯的远东一样荒凉!!我有亲戚几十年前在政策的鼓励下来到鹤岗的现在不知道这边的生活怎样了!!!还有请问这边的毛妹多吗!!我还光棍呢想找个毛妹!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-20 16:20:27 - 海南海口 | 显示全部楼层
那远处的大烟囱是干嘛的呀,是冬季取暖的吗!南方看不到这种大烟囱了!!
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 16:22:20 - 河南郑州 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-2-20 16:18
你的五个老婆是左边还是右边的,应该有十个老婆吧!!话说你这树杈顶一套房钱了!!鹤壁的房子真的这么便 ...

我是右撇子,只有5个老婆。这个小区没在市区,所以很荒凉。鹤岗和鹤壁不是一个地方,他俩房价在中国都是数一数二的。
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 16:23:00 - 河南郑州 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-2-20 16:20
那远处的大烟囱是干嘛的呀,是冬季取暖的吗!南方看不到这种大烟囱了!! ...

老弟,那是发电厂。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-20 16:26:16 - 海南海口 | 显示全部楼层
apollo 发表于 2022-2-20 16:22
我是右撇子,只有5个老婆。这个小区没在市区,所以很荒凉。鹤岗和鹤壁不是一个地方,他俩房价在中国都是 ...

你真幸福,等右边五个老婆玩腻了又可以换成左边五个老婆!话说你的树杈真的不错,枣树是北方比较硬实的木头了!!鹤岗这边的房价也是数一数二了吗!!看来确实是都不容易了!!话说我一看到这景色就想到外东北了!!!
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-2-20 16:27:07 - 河南郑州 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-2-20 16:26
你真幸福,等右边五个老婆玩腻了又可以换成左边五个老婆!话说你的树杈真的不错,枣树是北方比较硬实的木 ...

倒数
举报 使用道具