快捷导航
28 17773

"回力"别来!二流竞技选手的水平_远射!

hbtszl 于 2022-2-21 19:22 发表在 [瞄打] [复制链接]
有点风偏,风吹右了点,但这是真实的水平! https://v.kuaishouapp.com/s/IqFCqXxY 复制此消息,打开【快手极速版】直接观看!

我发这帖子主要是让大家看看竞技选手打远距离的水平,通过比对可以知道自己的水平如何。
远距离竞技选手和户外高手的水平也相差不大,如果用同样的配制,应该是水平相当。
说白了就是那个距离练的多,那个距离的水平就好。所以意打高手多练练15米左右的距离也一样去参加比赛,
而且现在一般是一共5个靶子,一个靶子只准打一发,在规则上意打并不吃亏,而且也不限定配制,等你们的好消息啊!

我这个帖子的第二个目的,是想看看传说中已经退出论坛的“回力”大仙是否说话算数,
他不是不是他自己说的那种“不喜欢吃米饭,却喜欢吃肉,骨头的生物”,
请大家作证,本帖中并没有对大仙不敬的内容,只是想表达一下尊重和好奇。。。。

固定证据

固定证据
举报 使用道具

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-2-23 08:03

过客091025 论坛元老 发表于 2022-2-21 20:18:13 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
这个靶纸是多大的?A4?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-2-21 21:55:28 - 河北唐山 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-2-21 20:18
这个靶纸是多大的?A4?

应该是弹弓比赛标准把纸。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-2-21 22:28:39 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛嘛,请楼主别太认真
非常赞同您的观点“哪个距离练得多,在那个距离上就会打得准些”。
那些视觉意念表达的,少提他们吧。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-2-21 22:34:08 - 河北唐山 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-2-21 22:28
论坛嘛,请楼主别太认真
非常赞同您的观点“哪个距离练得多,在那个距离上就会打得准些”。
那些 ...

论坛大仙开大号吹牛装B,开小号撒泼骂街咱就忍了,就当逛动物园了,可有的居然既装B又骂街那咱就要做个有素质的人了。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-2-21 22:42:10 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-2-21 22:34
论坛大仙开大号吹牛装B,开小号撒泼骂街咱就忍了,就当逛动物园了,可有的居然既装B又骂街那咱就要做个有 ...

消消气
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-2-21 23:17:41 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛大仙开大号吹牛装B,开小号撒泼骂街咱就忍了,就当逛动物园了,可有的居然既装B又骂街那咱就要做个有 ...

楼主,如果你真想了解,大神的弓道理念,可以私下找我,回力大神理念是正确的,头部是重中之重,一定不要歪头,低头,头部自然,才是稳定的根本。如果你只想单纯的扛,算我多事!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-2-22 02:06:33 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
30米内,每弹靶子距离、高度随机变,意打捏死你
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-2-22 07:15:26 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-2-22 02:06

空喊无用,视频都不能叫人信服,有实力的叫你大弟子(人杰大哥),找个时间开个直插,知会我们一声,叫我等开开眼界,
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-2-22 07:20:47 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈 大师可以和弓自在PK一下吗?让我等随喜
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-2-22 07:21:44 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-2-22 07:15
空喊无用,视频都不能叫人信服,有实力的叫你大弟子(人杰大哥),找个时间开个直插,知会我们一声,叫我等 ...

哈哈哈哈 怎的想一块了?!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-2-22 07:22:25 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
大师乃我一言师。没有不恭敬的意思!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-2-22 07:22:47 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-2-21 21:55
应该是弹弓比赛标准把纸。

好像大的多
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-2-22 09:00:08 - 四川绵阳 | 显示全部楼层

看大湿的回帖,估计是意打30米外就不行了,这样的意打没有前途
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-2-22 09:19:24 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

万一楼主回复“三十米外,捏死你!”
这戏、是不是下集更精彩?
“衣”的风范,就这?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-2-22 11:18:05 - 河北唐山 | 显示全部楼层

看到OX的 回复,我感动的 泪流满面,大仙太谦虚了,在大仙的仙法面前30光年都不是事。。。。。我知道大仙不出世是为了给竞技选手留口饭吃,大仙真是好仙啊!!!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-2-22 11:27:51 - 河北唐山 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-2-21 23:17
楼主,如果你真想了解,大神的弓道理念,可以私下找我,回力大神理念是正确的,头部是重中之重,一定不要 ...

谢谢提醒,不过我还处于菜鸟阶段,还没真正把弹弓玩明白,我也希望能一抬手就清楚的感知到弹道线或中线的位置。并能随心所欲的控制,可这需要大量的练习,我没有这个时间,所以估计会一直横瞄了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-2-22 11:56:41 - 广东阳江 | 显示全部楼层

呵呵,莫非楼主误会回力大神是青衣大仙的小号了?不是的,他们都是三坛老鬼(这词从长辈对晚辈的非常亲切的称呼“小鬼”延伸而来,保留敬意,绝对绝对没有不敬的意思,若感不适我便删之),是两个人。大仙主讲意打,大神主讲斜握中心线瞄打。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-2-22 12:19:06 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-2-22 11:56
呵呵,莫非楼主误会回力大神是青衣大仙的小号了?不是的,他们都是三坛老鬼(这词从长辈对晚辈的非常亲切 ...

弓友不要误会,我对青衣大仙的尊重之情如滔滔江水。。。。。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-2-22 13:32:29 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-2-21 23:17
楼主,如果你真想了解,大神的弓道理念,可以私下找我,回力大神理念是正确的,头部是重中之重,一定不要 ...

小和尚如果真了解大神,就告诉楼主一声:高低是以什么作为参照的就行。什么“玩弓理念”听起来太高深,别把楼主搅晕了。
举报 使用道具